j***逸
安装期间一波三折呀,配送的配件不是缺这个就是缺那个,还好安装师傅给力,结局还是挺好的,希望商家配送时检查一下
劲爆型-6/8喇叭+dsp调音+超薄炮
u***j
第一客服很负责也很热情,对解答很有耐心,非常不错,第二,店面员工安装也非常认真细致,安装很专业,服务也非常好,不会区别对待。第三,没有想到的音质,非常给力,性价比极高。总体非常满意。
新品致尚速装型-6喇叭【含安装】
午***奔
买了两套。先装了一套后门,效果比原车的提升很多。有空再把前门换了。
致尚标准型-8喇叭【含安装】
更换音响喇叭效果不错,音质比以前提高了好几个档次。
致尚基本型-6喇叭【含安装】
我九十年代中期就购买了一套(五只,家庭影院音箱)美国品牌的燕飞利仕,这么多年一直在用(效果还是满意),这次车门左边的扬声器喇叭坏了,看到这个品牌的音响,所以毫不犹豫地就买了燕飞利仕喇叭换上(有感情)
PR6510CS二分频套装一套
商品不错,音响效果有很大的提升,是比较满意的购物。
致尚提升型|6/8喇叭+SUREWAY DSP
瀟***劍
替换了原车的八喇叭,换装后瞬间秒杀原车喇叭,高音清晰,低音浑厚,不再像原车的那种低音混浊,高音约等于零的感觉
新品致尚时尚型|8喇叭【含安装】
高***生
还可以
新品致尚速装型|6喇叭【含安装】
大家千万不要买他家的东西,刚买回来的新东西就出现这种情况,脱胶
新品PR603CF二分频一套
买***买
换上以后提升非常大,爱了,爱了!
老***暴
这套音响安装完有一定的提升,煲十来天再去调试一下,应该能更好,到时候再做详细评价,没煲开之前不能做详细评论,总得来说可以,客服必须满分,很好,很有耐心,很有素质!!
尊贵型|6/8喇叭+DSP+功放+超薄炮
孔位差很大,根本装不上,没装过,不让换6.5的。让我切门板。切很大的孔还是装不上。直接不换了。用原来的喇叭比这个还好多了。垃圾
6*9同轴【卡罗拉雷凌凯美瑞】
要***由
无损替换原厂的 声音提升不止一倍,喇叭质量很好 做工很精细!好评
新品致尚速装型|6喇叭【含安装】
郁闷至极,花了大几百,还做了车门隔音,折腾了一个星期,声音比原车的还差?我都不知道咋办?
新品PR603CF二分频一套
狼***4
前面换了日本先锋。后面燕飞利仕同轴。比原车提升很大。价格也不错。赠品也多。不过赠送的防水罩是塑料,螺丝也是铁的。自己买了不锈钢螺丝和垫片。买了硅胶防水罩。要求不高的。不用自己买配件了。五星好评!
PR6512IS同轴喇叭一对
燕飞利仕音响不愧为大品牌,音质真不是盖的,甩原配音响几条街,音质通透清晰,层次分明!
l***枝
原车喇叭之前破了,经常有风声,听得很难受,这款喇叭的效果不错,比起原车喇叭有很好的提升,推荐!!
PR6512IS同轴喇叭一对
u***j
简直是垃圾 和原厂区别不大 喇叭有电流声 还有什么无损安装 买的时候说的好好的 安装的时候不是 问客服的话就叫你退回去 开车150公里 门板什么拆了 心想不是白跑一趟 浪费时间 现在想来不但浪费时间还浪费金钱 简直就是智商税 谁买谁知道 听了两天才来评价的
致尚升级型|6/8喇叭+PR6004A四声道功放
Infinity车品旗舰店 您好,经过与安装门店了解到,您所反馈的情况,并非是喇叭有电流声,而是原车主机的底噪声,原车喇叭的灵敏度低,原车主机的功率不大,所以平常是不怎么听到的,而且原车主机较差的话,底噪声就会越明显,以至于换装了灵敏度较高的喇叭,和加装了功放后,这些原本听不到的底噪声就会被放大,这并非是产品的原因所造成的,而是原车主机的底噪声所导致的,建议亲您可以更换一个质量较好些的主机,这样底噪声的情况就会得到解决的了,请知悉!
2022-10-05 10:42 回复
L***6
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 哈曼旗下燕飞利仕品牌,PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:18款别克英朗。感谢您的评语,祝您生活愉快!
2022-08-22 10:45 回复
有一个高音头不响,也不给调换
致尚标准型|8喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 您好,如有购买安装服务建议回去安装门店检测一下是否音频线接触不良而导致高音不响。如果是产品问题,可以走售后流程的,售后流程是需要将产品寄回我司进行检测,核实产品问题后才能确定是否产品问题。如有产品问题,质保期内可进行保修,换新期内可以进行换新。而您的要求是直接寄一个新的给您,然后不是走售后流程。希望您能理解,祝您生活愉快。
2022-08-17 14:46 回复
j***O
建议大家不要买音质相当差
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:08款卡罗拉。请问是什么问题让您觉得音质差呢?可以反馈给在线客服,帮您看看是什么原因导致。
2022-08-01 11:04 回复
好***子
喇叭品质太完美了,性价比高比原车好太多了,安装师傅给力耐心讲解安装,很满意的购物
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:本田十代雅阁。
2022-07-18 14:38 回复
财***生
喇叭音质不错,拿起来很有分量,比原车提高了好几倍,煲了一个星期效果更好,听起来清晰度要好很多……值得购买对的起这个价位
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:20款阿特兹。能得到您的认可是我们的荣幸,感谢您的评语,祝您购物愉快!
2022-07-01 11:00 回复
k***4
6.18买的,之前看了大概一个多月,活动来了果断出手。东西很棒pr系列,喜欢人声的推荐购买。卖家耐心,一个多月的骚扰已然待我如初恋般。感动了,直接购买,送四门隔音,止震板。效果个人认为不错,够用了。推荐购买。视频,图片就不上了,和其他人录的视频差不多
致尚进阶型|6/8喇叭+INFDSP4425调音
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:17款途观。能得到您的认可是我们最大的荣幸,感谢您的评语,祝您生活愉快!
2022-06-29 11:34 回复
u***m
非常棒 门店安装很快 音质不错
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:长安锐程cc 2021款。
2022-06-15 15:35 回复
爱***豆
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望老板的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:雷诺的E诺纯电车。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-15 15:25 回复
很棒,和原车音响的差别还是很大。刚收到货就迫不及待的安装了,花了大概一下午的时间,隔音暂时还没安装,相信做了隔音应该更好。囊中羞涩所以没装DSP,但是这个音质效果已经出来了,我不是专业的,平时就喜欢听听流行歌曲,但这个效果已经很棒很满足了。
致尚基本型|6喇叭【不含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:2020威兰达双擎四驱豪华。感谢您的评语,祝您生活愉快。
2022-04-22 15:48 回复
T***u
做了很久思想斗争,终于还是没忍住,动手改了音响,逛了半个多月,最终选择了这款,收到货找了时间联系店铺进行安装,然后再自己进行调音。由于比较忙,没多少时间对喇叭调音,只能久不久抽时间调一下DSP,历时半个月,终于完成调音工作,基本达到想要的效果。对比之前,效果提升非常明显
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:20款荣放。感谢您的评语,祝您生活愉快。
2022-04-18 14:40 回复
z***p
声音不错,人生清晰 解析力很好
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:现代朗动16款。感谢您的评语,祝您生活愉快。
2022-03-11 18:22 回复
师傅服务态度很好 音质有提升 学习到了很多知识 地方很好找 给个五星好评!!!
致尚基本型|6喇叭【含安装】
Infinity车品旗舰店 燕飞利仕品牌PR系列,人声清晰,高音明亮,低音有力,适合电音以及一些流行乐类型的歌曲。客户车型:马自达18款cx4。感谢您的评语,祝您生活愉快。
2022-03-08 11:04 回复