锅的质量好(47) 锅底很厚实(45) 不锈钢材质(41) 很好(40) 大小合适(34) 不错的锅子(34) 质量好(33) 材质好(32) 还可以(30) 质量信得过(29)
舞***安
避雷小贴士:首先锅我挺喜欢的用起来没毛病,重点说一下篦子!!贴了一层蓝色的膜,说是为了防刮花,结果我在家里想尽一切办法它撕不干净啊!!有图有真相。真的是手都戳痛了牙签断了好多根,钢针都戳弯了,用水泡用醋泡……怎么都不行,卡在缝里若隐若现的蓝!就这样使用吗?蒸馒头吃,谁都知道塑料不可以反复高温加热啊!
304钢单层蒸锅 26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。蒸片出厂前我们都会在表面附上一层蓝色的PP保护膜哦,目的是避免运输过程中对产品造成磨损刮花,蒸片做了卷边是为了防止刮伤客户的手,蒸锅到货后请先将锅具本身的保护膜撕开,部分残留建议取出百洁布包裹住来回擦拭即可擦除,最后清洗干净再使用即可。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-04 14:40 回复
还没用两次,就糊锅底了,刷也刷不掉,质量对不起这个价格,失望
高拱盖汤蒸锅 26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢汤蒸锅在蒸煮粘稠食物时,必须注意搅拌,不然容易导致糊锅的情况,在每次使用后也需彻底清洗锅底,不然长时间放置也容易导致生锈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-20 14:45 回复
u***e
商品用了几天就发黑很严重,跟客服沟通只说正常不影响使用就行,很不满意
304钢单层蒸锅 28cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便,如您用燃气使用不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质熏黄熏黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗锅表。如果想不锈钢锅不发黄并且光亮如新,请使用电磁炉或电陶炉等非明火炉具,这样就不会容易有发黄发黑现象产生。如果您发现锅体变色,建议可以用90%醋+10%的水烧开,冷却到可以不烫手时候用铁丝球顺时针擦拭就能去除的。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-18 20:53 回复
购***D
这是什么情况?下单的是能烧电磁炉的,怎么收到货试了一下是这样的
304钢单层蒸锅 28cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款锅底采用的是复底工艺,这种设计能使蒸锅适用于电磁炉加热,而且能使受热更加均匀。您所出现的电磁炉无法使用的问题,可能是因为目前锅具的生产标准和电磁炉的生产标准未统一,导致产品无法导磁加热或者加热很慢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-17 20:12 回复
不***萌
同一个链接同一个型号在2017年和2018年买过两次,那时质量很高,很厚实。昨天下单又买一个,到货后发现厚度大概只有以前的70%,非常薄,都不敢用力洗。不夸张。 厂家真傻,节约几块钱成本把信誉干没了。客服也别留言解释,自己去仓库看看。
30CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,这款产品采用的不锈钢,不锈钢本身就是一种相对轻薄但坚固耐用的材料,这也为蒸锅烹饪期间提供了良好的导热性能,以便更好地烹饪食物,这款产品我们已经卖了几十万个了,产品本身耐用性还是很强的哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-03 21:02 回复
Q***x
锅底发黑,盖子不配套,为什么还要另外收费
304钢单层蒸锅30cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:27 回复
304钢单层蒸锅26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-24 10:36 回复
30CM二层蒸锅
2024-04-20 09:01 回复
t***o
没用过这种蒸锅。边煮水蒸气边喷出来,已经最小的火了。卖家说正常。我也不敢说不正常
304钢单层蒸锅26cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。烹饪时火比较大或者水开了之后,水如果装太满,沸腾会有大量水蒸汽上升,自然会从出气孔涌出,除非是高压锅。建议水开后调小火慢煮,可以配蒸布使用的噢,一定程度上是可以吸水的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-07 14:48 回复
M***少
蒸锅,作为蒸锅,篦子不是304,真服气!
2024-03-25 20:57 回复
最差的一次消费
304钢单层蒸锅28cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。从您的图片判断,锅身上下部分颜色不同,上部分发黄发黑,这可能是水分烧干导致干烧变色的,建议您烹饪前,锅身要加入足够的水量,如果锅内水份已蒸发但锅身一直持续加热干烧,则容易导致锅体发黄发黑并损坏锅具寿命的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-18 15:03 回复
雷***光
2024-03-09 17:02 回复
K***勇
只要水开有蒸汽,锅盖边缘就喷水,压住也不行,喷水是设计问题,客服让用毛巾盖住,也是绝招,实在是高
304钢单层蒸锅30cm
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 20:47 回复
锅不好,烧完变色
26cm高拱盖汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如您用燃气使用不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质熏黄熏黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗锅表。如果想不锈钢锅不发黄并且光亮如新,可以使用电磁炉或电陶炉等非明火炉具,如果您发现锅体变色,建议可以用90%醋+10%的水烧开,冷却到可以不烫手时候用铁丝球顺时针擦拭就能去除的。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-01 14:57 回复
号码不对。已申请退货
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,查看您因号码不对,且已经申请售后处理了,但不知为何您给的是差评,估计是您是误操作了,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~但无论如何都要感谢您对美厨的支持,祝您天天开心哦~
2023-08-29 15:26 回复
X***9
烧了咋咧,质量太差
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品!我们这款蒸锅的锅底采用了复底工艺,这种设计能使蒸锅受热更加均匀,尽量避免局部过热等问题。从您提供的图片看,应该是由于锅体干烧导致了锅壁发黄发黑,且复底片的位置有人为撬动的痕迹。建议您在烹饪时,将火力控制在中小档位,调整烹饪时间以适应不同的食材,并在每次使用时加入足够的水防止干烧,使用后也要彻底清洗锅底并擦干。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退货!希望您能满意。祝您生活愉快!
2023-08-22 15:01 回复
锅壁太薄与图片完全不符
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-07-30 16:41 回复
傻***逼
非常不开心的一次购物,用着用着锅就黑了,难看使了
30CM双篦二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,很抱歉商品给您带来不便了,如您用燃气使用不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质嘘黄嘘黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗锅表。如果想不锈钢锅不发黄并且光亮如新,请使用电磁炉或电陶炉等非明火炉具,这样就不会有任何发黄发黑现象产生。如果您发现锅体变色,建议可以用90%醋+10%的水烧开,冷却到可以不烫手时候用铁丝球顺时针擦拭就能去除的。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您生活愉快!
2023-06-13 16:51 回复
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,很抱歉商品给您带来不便了,这种情况我们也是第一次遇到,麻烦您尽快把相关图片发送给客服,产品寄回给我们,这边有专人检测,会给您一个满意的答复的!但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您生活愉快!
2023-06-08 17:08 回复
尺寸太假了,用突出的外沿当标准尺寸,偷工减料
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-09 08:19 回复
包装好的,里面锅盖有刮痕
2023-02-10 09:16 回复
5***x
火大烧干了,时间不长,锅内外底都变形的严重,锅底也掉了,废了
30CM双篦二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 13:34 回复
锅盖都变形了
2023-02-02 21:11 回复
30CM双篦二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品给您带来不便了。您是对我们的商品哪里不满意了呢?。您宝贵的建议是我们前进的动力。为您提供更优质的服务和商品,您的建议很重要哦。及时联系我们反馈哦。帮助您解决问题。给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务。感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2022-12-24 09:35 回复
第二次购买等了一个星期到货打开一看还是个二手的篦子
30CM双篦二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品和快递给您带来不便了。运输途中有可能会造成轻微碰撞导致商品变形,已经把您的问题反馈到相关部门,进行改进。您的建议,是我们宝贵的经验,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务和商品,我们支持7天无理由退换货。感谢您的支持!
2022-12-19 09:38 回复
锅盖密封不好, 锅盖一圈会喷水出来
2022-12-14 13:32 回复
j***P
锅质量一点都不好!盖子和锅的尺寸根本不匹配!蒸锅漏气!蒸蛋蒸了半个小时都好不了!各种找东西塞逢!
32CM双篦二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉给您带来不便的。蒸锅锅盖和锅体是需要留有一定的缝隙的哟,是起到排气的作用的哟。蒸煮东西的时候,一般都会有热涨冷缩的现象的哟,留有缝隙就可以避免盖子被吸住打不开哟。可以放心使用哟。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-11 10:30 回复
超***1
锅很薄,像个铁片,大家别上当哈
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2022-10-12 09:15 回复
垃圾的狠,这个锅一点都不好,锅巴手烫的要命,客服还说什么空心的,用的时候带手套,简直无语了,家人门千万不要买,第一次买大了换了个还自己掏运费,又不便宜,服务差急了。我想说的是那些好评你们都是说的违心话,太不实在了😡😡😡
30CM双篦二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题。把手是不锈钢的哦,长期加热之后都是会有点热感哦,建议刚做完菜可以先放置一段时间,或者用手套/抹布垫着喔。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-29 09:23 回复
锅盖还不上