J***e
不错很有质感,苹果手机终于能充电了
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联品牌总能给人一种放心的感觉。是一次很不错购物体验
【100W】氮化镓桌面充电套装
绿联这个300w真的超级好用,而且售后也超级棒有什么问题也都帮我解决,有人会问为什么需要用到这么多口,我就拿我举例子吧,我设备比较多,2个充电宝就要占掉大概两个口又都是大功率的充电宝分别支持140w和110w自充单独插两个插口排插又不够用又闲的桌面很乱,另外手里有5台手机外出刚需用到3台,另外两台也需要常态开着机偶尔需要一起充电,如果是正常充电着7台一下占掉7个插座我都有点难绷,你说一两台一起充,充好又去换手机充麻烦的不得了,绿联这个300w,5口充刚好就能解决两个大功率充电宝充电需求,剩下的口也能解决我其他设备的充电需求,不仅占的空间小而且支持的手机快充协议全,正在充电的设备也不会因为新插上别的充电设备而重新握手断联,另外他的散热也很不错没出现过掉功率的情况,真的非常满意对商品也对客服和售后。
【300W】氮化镓线充套装
绿***Q
100瓦非常给力,还能同时给4个设备充电。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
先前买个一个其他品牌的充电器,结果用了没五分钟充电器烫的要死!果断退货又选着了这个品牌,中午试了一下给三块大疆机电池充电,3个小时充满三块电池。充电器表面热的不明显可以用手拿。这个绿源做的不错,与介绍内容相符。
拉***手
非常好,给惠普暗影精灵9充电可以用,拔下来直接可以给手机用。出门办公不用带大充电器了
禾***逸
充电快,不错,五星好评
黑***佬
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
云***诉
做工质感:很高级 充电速度:速度很快 便携性能:之前没有这个的时候每次出门带很多充电器头和线,现在只需要带一个这个头解决问题。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联氮化镓充电器,四口合一不占插排,满足多设备同时充电需求,手机/蓝牙耳机/平板/电脑等设备统统都能充,居家旅行带我足矣~感谢选择绿联,愿您岁岁长欢愉,万事皆胜意。
2024-05-11 16:45 回复
性价比很高,
u***j
非常不错的充电器,实用,方便,携带简单,实用性高,一直在用,一直都觉得很不错,效果棒,经久耐用,长期使用,一直都是非常不错。很好用,也非常方便实用,挺不错的充电器,很实用的充电器。使用非常好,质量非常棒,很不错的充电器,物美价廉,效果非常好,实用性也非常高,很喜欢的充电器。充电速度快,非常的方便,实用性高,很好用,很不错,也很实用。质量硬,充电效果好,电池充的电绝不虚标,实用好,上档次,很喜欢用的充电器,很是实用的充电器,
麻***酌
买回来给笔记本电脑充电用的,测试了一下,够用,还是有点发热的,不过能接受 做工质感:比较满意 充电速度:还可以 便携性能:比想象中的重一些 安全性能:没毛病
星***Y
京东自营安心省心放心,包装很是高大上,一个不大的盒子竟然放了主设备各种配件线缆,为这个盒子设计点赞。功率很足,可以同时充四台电脑帅呆了,颜值也有,安装方便。以后还会再买!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
p***e
性价比高,使用效果好。
充电快 不发烫 希望后续有活动 可以再买
第二次购买绿联的产品了
再***7
接口丰富,充电功率满足日常多设备使用需要。绿联出品,值得信啊,估计能使用几年不在升级充电器了。
6***n
在插拔手机充电线的时候,笔记本的typec电源会断开再重新上电,而如果笔记本是合上盖子通过hdmi输出到显示器的情况下,就会导致屏幕黑一阵子。在开线上会议的时候,这个情况很糟糕。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。此款氮化镓线充套装内置同步整流芯片,输出稳定直流电压,安全快充不伤机。出于充电器的保护机制,当多口同时使用时,如增加/减少设备充电,会中断重新分配输出功率。使用时请稍稍用力连接到位,避免出现接触不良哈。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2024-05-09 11:00 回复
南***3
不错不错,还支持华为荣耀等超级快充!
【100W】3C1A氮化镓线充套装
此款商品不错,值得推荐购买~~~
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把眉目清秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把绿联产品送给你,宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我们前进。
2024-05-09 17:35 回复
斯***息
不错的说。。。。。。
【300W】氮化镓线充套装
耿***年
非常好用的产品,做工精细
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,绿联产品,千锤百炼,用过的人都说好~
2024-05-09 15:48 回复
竟然梦用在联想拯救者的游戏本上,太方便了。
佳***1
【140W】氮化镓智充魔盒套装
质量可以
x***d
z***c
这商品真是惊喜之选!质量非常出色,用起来很舒适。价格实惠,物有所值。包装精致,快递迅速,服务态度也很好。购物体验超乎预期,十分满意!强烈推荐给大家!顺便说一下,包装也很精致哦。
童***妈
绿联140w智充魔盒ultra,很有质感,做工精湛,外形时尚。PD3.1快充新高度,单口支持140w大功率输出,可以支持两台笔记本同时快充。氧化镓黑科技,安“芯”快充。支持六口输出,让设备不断电。从细节把控安全,有儿童安全门,防止误触。外壳也是防火阻燃外壳,从源头遏制意外。升级的加粗线芯。整体来说很不错的产品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A***y
做工质感:精致小巧,对得起这个价格 充电速度:买来充华为matebook,速度与原装充电器持平,都很快! 便携性能:100w重量还是有的,短途不建议,长途可带!