L***4
做工质感:非常舒适! 充电速度:超级快充! 便携性能:小巧玲珑,方便携带! 安全性能:非常安! 其他特色:插口多,充电比较方便,带一个充电器外出就解决多个设备的充电了!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
冯***哲
蓝***哀
这款充电器非常棒!充电速度极快,而且不会过热。外观时尚小巧,携带方便。质量可靠耐用,使用起来非常省心。强烈推荐给大家!
【100W】3C1A氮化镓线充套装
充电那叫一个快,2万的充电宝,剩余电量百分之五,用了一个小时多一点儿就满了,手表用十分钟就充满了,关键是可以多条孔一起用,真的很不错!如果有需要还会回购!
z***l
商品完好,质量完美,不错
一***处
大品牌的东西确实不错。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
买来主要是给无人机air3充电的。充电盒模式下,功率能达到83kw/h。
j***X
品牌质量杠杠的 24***作 微热
j***R
东西不错,氮化镓轻巧不少。 充电速度:符合标注的速度 做工质感:感觉有点厚实但体积又不失轻巧,对于轻薄本很好用,比原装小巧多了
x***f
给电脑充电时充电器会发出一阵一阵没有规则的嗡嗡的声音。很像苍蝇飞时的声音。声音大到影响使用。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款充电器内置高性能芯片,输出稳定直流电压,静态损耗低提高能效,安全快充不伤机。充电器工作时内部器件会存在轻微振动,振动所带来的电流声一般30cm外是听不到的,此情况可以更换其他插座多方面测试看看。如未能解决可以联系咱们人工客服,定高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 11:15 回复
捞***底
价格便宜送货上门快,充电器外观挺好的,单口给笔记本充电100W,荣耀快充是22.5w,速度可以的。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 春风十里,都不如你满意的话语。此款充电套装支持PD100W快充,轻松解决设备低电焦虑,工作/娱乐更舒心。您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿绿联能给小主带去温暖,让生活变得更加美好~
2024-04-30 14:19 回复
怅***月
比我之前买的都要好,充电速度一般,前两次线比较粗,真的很好用,质量非常好,看起来很高档,还便宜!如果逐一评价我,一口气买了好几条,,放在办公zu室备用用了一段时间充电很快也没有出现不匹配的问题挺好用的搞了个保护线起保护作用的同时也不会把白线弄脏看着也好看罗马仕
【140W】氮化镓智充魔盒套装
照片开始以为插头不能收纳,建议提前用图显示可以折叠插头,充电器还是有一定厚度的。从做工和形态上看跟其他品牌有不少共性之处,所以挑选有一定品牌知名度的绿联
h***s
非常好的产品 功率大 带开关 有两个插座 能代替很多充电器 桌面瞬间就整节了
【200W】氮化镓智充魔盒套装
太***今
给好评,使用的正常。
游***哦
京东本地仓,当日达,闪电发货,飞速物流,实在是太爽。电子设备还是大品牌靠得住,即便是贵一点,也买个放心。做工精细有质感;充电速度符合商品描述,发热但不烫手,感觉安全不少;四口有这样小的体积,也不影响旅行携带,总比带四个充电头要方便很多,实在是居家旅行必备。
D***i
有点小重 但是体积挺小的 冲动挺快的
胖***g
很高,物美价廉,性价比很高
M***e
笔记本电脑65W,充电器配合这一个,使用很方便,发热正常范围之内,京东自营,值得信赖,手机可以快充,此品牌多次购买,值得信赖。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
歼***j
货已收到包装完好无损,绿联PD氧化镓四口快充电器做工精致色泽上夹包装严密无折皱还未使用希望使用上佳买早了笔记本电脑还未买到,这里又要放价季了
u***c
物流很快,当日抵达。包装精美,品牌值得信赖!
傑***揚
終於買到心儀的大功率充電頭啦~ 質感很不錯,溫控得宜👍
微***夫
小巧精致,重量也挺压手,比苹果原装的也不差
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联氮化镓充电器套装100W,充电快,质量不错。这是我第一次买氮化镓充电器。绿联的产品质量不错。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
充电器很沉,充电速度也很快,高端上档次。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
挺好,的,就是口买多了,
【100W】3C1A氮化镓线充套装
體積小,反應快,4口旅行更便利。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
很好的一款充电,一直用绿联
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-27 15:45 回复
早***-
这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再买。
壹***肆