买了很多次了,都是给老人,比较容易消化。运输也快,不会变质。
瑞慕的大孔奶酪是我每天早上放在麦片里必吃的,奶味十足,营养健康,非常适合老人和小孩吃,配料表干净是补钙的佳品,而且日期新鲜,前天下单今天早上就收到了京东物流很给力,快递小哥服务周到送货上门,收到时冰袋都是硬的非常感谢,有需要的亲可以放心购买。
味道很好
这个奶酪我觉得很好吃 尤其是加热以后
未***觉
瑞慕的这款芝士奶酪还是不错的,口感挺好的,尤其是做辅食的时候,给宝宝加在辅食里面,不仅能增加奶香味儿,而且含钙丰富可以增加营养,以后再也不用担心缺钙的问题。
这款奶酪是我每天早上必吃的,它营养丰富是我们老年人补钙的绝好佳品,日期新鲜,外包装完整,发货迅速,昨天下单今天就收到了,快递小哥服务周到送货上门,为商家哈物流点赞👍🏻,吃完再来。
物流非常有保证,是顺丰速递的,两天就能送到家。奶酪味道很正宗,比较清爽,也没有苦味,总体奶味十足,作为补钙佳品绝对合适。
奶酪收到,快递员送货到家,就是冰袋的冰化成水了,吃后再来追评。
商品48小时内收到了,快递哥哥送到门口还专门打电话确认。包装高级,打开前还嘀咕这么一大片自己切多麻烦。想不到撕开包装,是一片片已切好的奶酪,淡淡的香味,有一丝丝的苦涩,但除了奶、低盐、还有益生菌再没其他乱七八糟的添加剂,也是我看中的一点,除了稍贵没毛病,哈哈哈哈,挺满意的一次购物。
n***h
奶酪很好吃,很香,孩子很喜欢吃,味道很好,成分非常非常干净。有一袋没放到冰箱,第二天就酸了。可见非常好,没有防腐剂,孩子吃很好
瑞士原制奶酪,品质绝对是有保证的。味道很香绵,奶味很充足,也不会太苦或者太冲,是补钙的良好选择,特别适合在三明治中使用。
没有添加任何防腐剂
瑞慕奶酪,已坚持长期购买,我是老年人每天早上坚持小一盒羊奶加一片奶酪和一勺燕麦片,这也成为了我的饮食习惯,瑞慕奶酪醇香美味,蛋白质丰富,是我们老人和小孩的营养佳品,而且贵店服务周到昨天下单今天就收到了,日期新鲜,包装严实,冰块都没化,京东物流很给力,快递小哥服务态度很好,每次在京东买东西都不会让人失望的,为店家和物流服务点赞,有需要的亲可以放心购买。
没有科技元素成分,配料表干净,奶香味浓厚,美中不足就是没有独立小包装。希望可以改进。。
不错的
速度快,还贴心的送了宝宝围脖👍
s***y
他们家的奶酪,配料表干净,含盐量低,是我们家芝士脑的娃的最爱,乘着活动期间,囤了500多的奶酪。
这款奶酪真是太好吃了,因为我是老人每天需要补钙,贵店的奶酪是很好的补钙产品,日期新鲜,还赠送了一袋,这是太优惠了,吃完再来谢谢商家。
一直给孩子吃的这个牌子的奶酪,钙含量高,钠含量很低,优于市面上其他奶酪,很棒!
奶酪送货很快,下单后第三天就能到手。总的来说,奶酪的味道很适合中国人的口味,不会感觉苦或者涩,口感绵密,很适合做三明治。
奶酪也会上瘾的,孩子开始吃奶酪就选的瑞慕奶酪,这次200克的缺货了,换了切片的,方便很多,有时候不用烹饪,孩子拿着当零食就吃了。味道还是那个味,钙含量也高,不用担心孩子缺钙的问题了
万***7
买了好几次了,品质很好。
干净方便随时随地都可以好吃的
J***Z
非常好吃 宝宝也很喜欢吃
买了N次,很好很好很好吃
2***v
味美醇香,芝士味道纯正。
盐少的奶酪是真好!
Y***n
第二天收到,包装严实,冰袋到家还没化。这款切片奶酪食用方便,味道也很赞,好评!
五***海
货运很快,产品冷琏很好,冰袋尚未化,非常不错
k***j
大孔奶酪口感好,一直很喜欢也回购了很多次,这次购买又送了一盒奶酪也是意外惊喜,如果有独立包装的奶酪就好了,会比较方便,尤其是夏天,人少打开包装后放在冰箱里有点担心会变质,做好做成一小块的独立包装,打开一个不影响其他奶酪的质量