口感不错(938) 营养丰富(667) 比超市便宜(546) 购买方便(353) 还不错(267) 是正品(236) 东西不错(196)
P***C
价格:价格实惠,性价比很高。夏天总会运动后补充水分的,所以多买点的。 口感:运动饮料的味道,别无特殊的的。夏天运动后喝,不错的。
蹦***兔
跑步补水用的,东鹏性价比高点,平均每瓶下来
追***3
价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢,包装完好,物流很快,值得购买。
【家庭装】250ml*24盒
啥也不说了,京东自营商行是我的个人专属超市,现在大到电器,小到食品,都在京东上买,京京服务一流,物流那是相当给力,京东会越来越好!
【家庭装】250ml*24盒
好喝,好喝不贵,便宜。
绿***黑
东鹏特饮维生素饮料值得购买值得信赖值得拥有,我一直都是喝这款产品的,很好喝,喝了很提神,是个很好的饮料,价格也很便宜,下次还会买。
放***动
1口感:我喝了以后就特别有劲儿,感觉很棒,偏甜1能量:作为功能饮料,能量的补足还是很强的1营养成分:各种B族维生素,还有@等等,其他营养成分我也搞不清楚
不***朵
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高! 质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
r***4
产品外观:这款东鹏特饮是盒装的,盒子挺厚,红色包装,上面一只金色的鹰,看起来有档次。 口感体验: 口感回味无穷,滑润甘甜。比红牛的味道还要好喝。营养成分主要是氨基酸,维生素。能量满满,这可不仅仅是好喝,特别适合上班加班,价格良心,真是不可缺必备的良心饮料,经常活动价就是一块钱一盒,遇到就是无限回购。
忽***日
日期新鲜,口感还不错。
o***b
东鹏特饮维生素饮料香味扑鼻香甜可口非常好喝包装很好物流很快赞赞赞赞赞赞
0***p
多次购买了,味道口感味道不错的
【有奖版】250ml*24瓶/箱
饮料常备,东鹏居中。累了困了喝东鹏特饮,我们是懂工作劳逸结合的
j***吃
京东超级给力,,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
三***你
已经多次回购了!买的东西收到了, 品质质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物, 平时也会推荐给朋友。
东鹏补水啦555ml*24瓶
买过很多次了,非常好的饮料
r***1
物料很快,送货上门。
W***0
给家里人买的,平时比较累,这个可以防止犯困,我爸就喜欢喝这个
江***-
一口气买了三箱,整体的感觉还行吧,它的效果其实感觉还是差红牛差的很远,喝了以后的话,没有什么提神的效果,这次长途开车的时候就试了一下,最后还是在服务区买的红牛,而且他这个扫码抽奖就是一个笑话,路上喝了十多个,一个奖都没有抽到。
王***实
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!值得拥有
欧***f
价优实惠,物流快
星***1
京东自营的商品,送货速度快。刚收到商品,还没有使用。上传几张图片,供大家参考。过一段时间以后,再追加评价。离单位很远,工作又时不时的盯着电脑喝个这个缓解疲劳的饮料,可能能适当的提提神
S***r
纸箱包装严实卫生。口感就是这个味,酸酸甜甜的,喝了回味无穷。累了困了,熬夜通宵,体力过多,喝东鹏特饮就是爽!!!一直喝东鹏特饮功能饮料,真的好喝!!!
H***z
新品还不错,一大箱,可以喝好久
****d
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
七***爍
东鹏特饮品牌简装纸质包装的小纸装的这款包装还是比较简易的吗!感觉味道和正装的无意,整体感觉口感都是不错的呢,很是OK的呢
刘***亲
一块多一瓶 还可以 但是感觉不如红牛有劲道了 再说快递 你京东这618还没到 送的件儿也不多 这为啥要换快递员呢?做知识储备么还是?新快递员就跟我欠他800万塞的 送确实也给送上楼 但就是变扭 物流差评!!!
c***o
还是觉得产品不错,下次还会买!
g***n
口感:感觉口感非常不错,牛磺酸饮料,非常好! 营养成分:符合我的要求,精神状态满满的! 能量:喝了以后,感觉精神状态好了很多,满满的正能量,如果此时此刻去做运动的话,效果杠杠滴!!!