口感不错(938) 营养丰富(667) 比超市便宜(546) 购买方便(353) 还不错(267) 是正品(236) 东西不错(196)
4***g
公司的羽毛球比赛买的能量补充饮料,两箱都喝完了,口渴时是个不错的选择,东鹏的性价比高很多,比脉动更好喝一些。京东物流非常快,点赞。
m***y
买了2箱,一直购买,软包装,很便宜啊!口感还行,味道跟瓶装一样,记得要冰着喝更美味,我喜欢喝东鹏特饮,其次说饮料的味道,丝毫不差红牛多少,依旧是熟悉的味道,微甜,喝完了很有精神,口感很好, 价格实惠,物美价廉,去健身和踢球之前喝一个,确实对运动很有帮助,等到喝完,再来屯几箱。京东速度超级快。京东速度超级快。京东速度超级快
x***n
儿子点的,每天跑完步补充一下能量,功能和什么牛差不多,但便宜
【家庭装】250ml*24盒
非常不错,价格优惠,快递迅速,质量保证。口感非常好,车上通常会备几瓶,开车的时候一般会喝一瓶,这个容量非常适合,一次喝完不浪费。
肥***8
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【有奖版】250ml*24瓶/箱
孩子考体育准备喝的,口感挺好的
徐***博
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!超出预期,质量很好,做工精细,满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【家庭装】250ml*24盒
当天到达,这快递速度可以
m***n
提神又好味,大品牌值得信赖。
小***浅
便宜又好喝的夏天饮品。
6***葉
东鹏特饮有奖版饮料收到了,个人觉得这款维生素饮料非常有效果,累了困了的时候喝上一瓶,效果很明显,6瓶装,东鹏特饮非常的不错,增加了氨基酸,味道还是比较好喝的。这个牛磺酸功能饮料,口味还可以,能接受,也不是很甜的口味。熬夜学习的时候,真的挺适合喝这个的,喝了瓶东鹏特饮,能明显感觉到体能和精神都在恢复。个人感觉东鹏特饮提神效果挺不错的,值得推荐!其实喝起来和红牛味道差不多。产品包装非常的高端大气,包装是塑封,包装的非常的好。功能性还是比较强的,喝了以后,消除疲劳的效果非常的好!累了,困了,喝东鹏特饮。口感纯正,对比其他功能饮料真的回味无穷,喝过几个其他牌子的牛磺酸饮料,总感觉缺点什么味道。提神作用真的非常好,口感浓郁香甜,确实很有效果,仔细一看原来特别添加了维生素,东鹏特饮营养丰富,维生素含量高,适合在运动之后补充体力,而且这种饮料在补充体力方面效果突出。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***d
运动完喝喝,补充水分及运动电解质流失
阡***墨
还不错,比起超市,价格比较合适,包装是整箱发货的,包装严实完好,快递也是比较给力,隔日达yyds,如果还有混合口味的就更好了
东鹏补水啦555ml*24瓶
包装严密、味道不错、值得拥有,运动后比较解渴,补充能量还是可以的,冰冻后味道更佳,日期新鲜,五百多毫升还是够一场运动后的补充。
刘***利
很好喝的西柚口味,很清爽的感觉,爬山的时候带上几瓶,有效补充电解质,有用又好喝,价格还实惠,比其它品牌又贵又不好喝的电解质水要强多了。
崔***8
东鹏特饮功能饮料好喝,抗疲劳效果好,这几年已经买了二十来箱了,运动完了喝,容易恢复体力,给父亲买了干体力活累了喝点也很不错。
慵***人
买了很多水,京东物流快,送到门口,🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
翡***4
跑步喝味道可以,性价比高。
站***场
朋友推荐给我的,咨询客服了后果断下单了,物流很快就到了,包装很严密,没有损坏,客服态度很好,很有耐心的解答问题,收到果然没有失望
梦***e
包装严实,配送速度快,商家服务态度好,物流快,给个赞。日期新鲜,喝起来很可口,瓶装设计好,一次一瓶刚好。老公开车的时候,喝了缓解疲劳,更有活力。
【有奖版】250ml*24瓶/箱
京东物流公司还是一如既往的支持一下 非常的不错 炎炎夏日 运动后需要补充一下水分 缓解一下 这款饮料很棒 支持国货之光👍
0***爸
这个味很好喝,生产日期也很新。
东鹏补水啦555ml*24瓶
比较习惯喝功能饮料,补充身体的维生素,大瓶的太多了点,小瓶的250ml,刚好一次性喝完,价格也是比较实惠的,索性一次性买一箱。
J***9
京东自营晚上下的单,物流速度快,头天发货第二天收到。东鹏特饮多次购买了,味道不错,250ml小瓶装的放在车上使用方便,有需要再来。
【有奖版】250ml*24瓶/箱
好,很好,非常好,好用,喜欢,好评,推荐购买,物超所值,口感非常帮,大大的赞👍👍
庄***5
不贵好喝,正品,杠杠滴,没有毛病。一点破损没有,没话说,就是好喝!冰过更好喝,解口,好喝好喝,好喝好喝,好喝好喝,包装设计挺好看的。
江***8
京东物流特别快特别好,送货上门,京东小哥服务热情态度很好,京东购物大平台让人放心,满意。
【家庭装】250ml*24盒
饮料非常有效果,累了困了的时候喝上 瓶,效果很明显,东鹏特饮非常的 不错,增加了氨基酸,味道还是比较好喝 的。这个牛磺酸功能饮料,口味还可以, 能接受,也不是很甜的口味。熬夜学习的 时候,真的挺适合喝这个的,喝了瓶东鹏 特饮,能明显感觉到体能和精神都在恢 复。个人感觉东鹏特饮提神效果挺不错 的,值得推荐!其实喝起来和红牛味道差 不多。产品包装非常的高端大气,包装是 塑封,包装的非常的好。功能性还是比较 强的,喝了以后,消除疲劳的效果非常的 好!累了,困了,喝东鹏特饮。口感纯 正,对比其他功能饮料真的回味无穷,喝 过几个其他牌子的牛磺酸饮料,总感觉缺 点什么味道。提神作用真的非常好,口感 浓郁香甜,确实很有效果,仔细一看原来 特别添加了维生素,东鹏特饮营养丰富, 维生素含量高,适合在运动之后补充体 力,而且这种饮料在补充体力方面效果突 出这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
东鹏补水啦555ml*24瓶
很好喝的一款运动型饮料,很值的购买。尤其在京东上购,物流快速,送货小哥态度很好,值得赞!夏季天热多喝点东鹏特饮好处多多!