口感不错(938) 营养丰富(667) 比超市便宜(546) 购买方便(353) 还不错(267) 是正品(236) 东西不错(196)
就要喝东鹏特饮,价格优惠还提神
明***乐
味道很赞,运动后补充非常不错 尤其值得赞京东快递,亲自送货上门,还提前电话确认是否在家。突然就爱上了京东的快递
拾***来
多次购买,很优惠,快递给力!!!多次购买,很优惠,快递给力!!!多次购买,很优惠,快递给力!!!多次购买,很优惠,快递给力!!!
迷***人
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,不错不错!以后会回购的
w***n
是盒不是瓶装的,感觉比瓶装的还是差点意思,下次还是买瓶装吧,京东快递速度还是挺好的。是盒不是瓶装的,感觉比瓶装的还是差点意思,下次还是买瓶装吧,京东快递速度还是挺好的。
j***D
产品包装很好,价格实惠,口感爽口
东鹏补水啦555ml*24瓶
价格便宜,家庭装就是实惠
【家庭装】250ml*24盒
口感很不错,补水郊果可以
正品
H***4
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
c***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
京***呢
长期购买,家装必备……
薇***暖
活的拍了3箱,很好,价钱实惠,到货很快,需要的朋友,直接下单吧,1块钱多点就可以买一盒,还买什么矿泉水喝呀,赶紧冲吧???
【家庭装】250ml*24盒
非常棒,味道不错,补水效果也好,关键价格也实惠。
a***y
之前一直喝的这个品牌的饮料,最近老是体力不太好,再加上天气比较热了,很容易困,后期买了这个开车也是比较清醒的,一次买了一年的量
g***j
包装完好,味道没得说,一直在回购
大***儿
奖品还多
夏天运动完来一瓶 口感和某矿力差不多 不是很甜挺好喝的
宝***文
味道感觉不错,配方入口柔和,科学合理补充电解质,方便日常生活和工作补充水分。尤其天气炎热的夏天,车上常备几瓶特别适合。而且性价比超级高,推荐购买。
宝***文
价格实惠 很给力的电解质补充剂,配方入口柔和,口感很好,喝起来没压力,冷藏引用效果更好,真心觉得很适合日常生活工作补充水分。
j***U
东鹏特饮大品牌品质值得信赖,家中常备,小盒携带非常便,随时随地开盒即饮,那叫一个畅快,价格比超市实惠很多,赶上活动都会屯上几箱,推荐!
美***州
还可以
东鹏补水啦555ml*24瓶
第一次买,物流快,口感也很好。期待喝完再买!
碌***-
东鹏特饮好喝提神又醒脑,京东物流送货快服务态度好。赶上搞活动又便宜又好,开车上班犯困来一口挺好的,日期4月份的,也不算太久
【家庭装】250ml*24盒
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
Y***瞬
对***-
1***e
味道很好,价格实惠,包装严实,设计精美,好评的产品,以后还会购买
M***学
东西不错 蛮好的。。。