商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
产品很实用(1) 质优价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
好用
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-10-28 20:24 回复
t***1
心  得:
还挺好用。
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2022-06-21 15:22 回复
S***g
心  得:
遥控做工还可以,不过无法用鼠标功能,有点遗憾;语音好像也不能用,不知道是买错了还是商品本身问题,其它满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-04-28 22:45 回复
h***x
心  得:
完美匹配
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-03-07 10:25 回复
u***w
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-02-23 11:23 回复
M***5
心  得:
东西可以用,但是买错了
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2022-01-27 09:31 回复
u***f
心  得:
和电视匹配,挺好用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2021-12-22 08:51 回复
孙***灿
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2021-12-19 14:28 回复
G***u
心  得:
不错,和原装的一样,好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2021-11-22 22:34 回复
m***e
心  得:
摇控器已收到,配对成功。尝试用了两天。按键还挺灵敏,客服很有耐心的回答问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2021-08-06 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
遥控器跟原装的差不多
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-02-24 08:56 回复
程***呀
心  得:
劣质商品态度极差不承认商品质量问题避免处罚不同意退换是的碰到#吐的商家
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 尊敬的客户您好,遥控器是有分型号的呢,您可以将型号提供给在线客服帮您核对下,本店支持30天无理由退换货,如您对商品有什么不满意的地方可以联系客服帮您解答哦,给您带来不便深感抱歉!!!
2021-02-19 19:51 回复
企业会员
心  得:
挺好用的,到货很快,直接就能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-01-27 21:51 回复
J***3
心  得:
做工很棒,用起来也很好,可以语音,跟原装一样,卖家服务好,发货及时,客服到位,我买错了型号直接退货重新下单。十分推荐!图片忘记拍了
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦,祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-01-21 15:24 回复
注册会员
心  得:
客服态度超级好,第一次买错了,客服耐心指导,终于买对了
颜  色:
遥控板
启征者旗舰店 亲爱的,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦,祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-01-04 16:45 回复
钻石会员
心  得:
遥控器 和原装的一样 质感非常好效果不错 👍
颜  色:
遥控板
2021-01-03 14:13 回复
银牌会员
心  得:
和原配遥控器差不多,很灵活
颜  色:
遥控板
2020-12-28 12:55 回复
钻石会员
心  得:
物流快,货好
颜  色:
遥控板
2020-11-12 12:05 回复
金牌会员
心  得:
收到了,反应速度可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2020-10-08 09:03 回复
银牌会员
心  得:
遥控器买回来就可以用了,质量很好,跟原厂的一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2020-09-30 22:09 回复
w***q
心  得:
已收到,质量不错
颜  色:
遥控板
2020-09-11 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
和原装的一样,不用配对,质量杠杠的,,,,
颜  色:
遥控板
2020-09-02 14:22 回复
银牌会员
心  得:
不错哦,跟原版一样,信号挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2020-08-31 18:37 回复
银牌会员
心  得:
遥控器收到,和原装的一模一样,用起来没差别,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2020-08-23 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
好用
颜  色:
遥控板
2020-07-16 15:10 回复
银牌会员
心  得:
跟原装的一模一样,拿回来得配对,配对成功,很好用,结果发现原装的也差了个配对 之前以为坏了 结果又能用了,留着省得孩子摔坏了还得再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2020-07-01 13:30 回复
钻石会员
心  得:
配对成功,各个按键正常反应灵敏,质感没原装的好,~的不敢买,400原装的要145,这个便宜好多质保1年。奉劝各位不要用干电池,我就是用了不知道买什么送的干电池,流水了腐蚀原装的主板。想不到这遥控器这么贵,得不偿失呀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
遥控板
2020-06-10 12:19 回复
PLUS会员
心  得:
可以用!
颜  色:
遥控板
2020-05-12 13:40 回复
银牌会员
心  得:
很好
颜  色:
遥控板
2020-05-11 12:14 回复
金牌会员
心  得:
挺不错的,拿回来就能用
颜  色:
遥控板
2020-04-14 10:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准