颢***业
挺好的
s***j
京东自营店购买的货物,包装的很好,没有破损,发货速度非常的快,快递小哥的责任心非常的强,态度非常的友好,派送也非常的及时!购买的京东PLUS会员,优惠力度挺大的。。
小***h
成分含量:好
聆***路
清凉还行
j***O
最近这段时间天气变化大,嗓子也是经常不舒服,买这个润喉糖吃吃缓解下,还是不错的,不舒服就含一颗,挺好的,价格也划算,家里要备一点。
东***看
润喉效果非常棒!全五星好评! 产品包装:包装完好 使用效果:具有一定的止咳作用 口感味道:口感清凉
当***场
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
i***7
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.🌵值得购买!用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 这种情况,千万别浇热水,浇热水玻璃会炸,你就先去路边找个超市,便利店也行,买个魔芋爽,一包就够不用买多了,买那种一块钱一包的就行,然后站车旁边把它吃了,虽然没啥用,但挺好吃的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***U
很好
狐***舍
这种情况,千万别浇热水,浇热水玻璃会炸,你就先去路边找个超市,便利店也行,买个魔芋爽,一包就够不用买多了,买那种一块钱一包的就行,然后站车旁边把它吃了,虽然没啥用,但挺好吃的 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
B***你
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
灿***娜
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
1盒
润喉糖还可以吧,喉咙不舒服的时候吃,就是日期不怎么好
1盒
吸烟多了,润润嗓子挺好用的。
z***Z
成分含量:还可以吧 产品包装:一般般 使用效果:还算不错 口感味道:拔凉拔凉的 总体评价三星吧 希望商家努力奋斗
一***蛋
T***-
u***a
口感好 味道不错 非常不错
梅***1
买了两合开车提神醒脑不错👍比药店优惠点 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
清***竹
比香烟好多了
花***条
1盒
独立包装的携带方便,含在嘴里清清凉凉的很舒服。
朋***张
宝贝收到了,卖家发货很快。物流也是好快哦,还以为要第二天才能到呢。掌柜的服务态度真好,所有问题都一一解答了。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝与卖家描述的完全一致。舍友看了也觉得很喜欢。让我惊喜的是这比我想象中的还要好。总体来说是一次很好的购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
还行
S***_
1盒
很便宜, 使用效果:还不错 口感味道:蛮好吃的 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
可***了