安装完毕开始试用了,的确很好一款即热热水器,买之前商家耐心的给予讲解它的性能,以及机子大小安装方位等一系列问题,拍了很快就到货了,到货了联系商家,很快安排了安装师傅,安装妥当,特别好使。对了,我买的是即热水器带厨宝。都特别好实用。物美价廉。
包安装
安装及时,工人热情,效果好,物美价廉,真的推荐
包安装
用了一个这个牌子的,一直挺好,这次给妈妈也安一个,感觉不错
包安装
家里人少用够了,很方便哦,加热速度很快的,外观小不占地方
包安装
小厨宝使用下来感觉不错,出热水很快。平时洗洗油腻的东西用热水洗会方便很多,尤其马上天冷了会更方便。好用
包安装
刚收到,过段时间安装,等安装后评价
包安装
安装完成,试用一下,感觉不错!五分好评!
包安装
挺好用的,因为家里正在装修,全部让装修工安装的。
就是安装费用太高,安装花了500
小***醒
挺好的,到货以后就有厂家的人打电话约安装时间,非常及时。产品性价比也很高
包安装
德恩特旗舰店 尊爱的顾客:谢谢您热情的赞美,使用德恩特热水器能让您感受到让您满意的品质我们就欣慰啦,我们会继续加油的,继续为您提供更好的产品和服务~德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-08 10:38 回复
东西很好 师傅服务很到位 因为有事没在家 师傅还专门拍了视频告诉我们怎么用 点赞
包安装
德恩特旗舰店 很荣幸得到您的肯定.您对德恩特的的信任让我们感到十分温暖。我们把您的这份“赞”传达给师傅,师傅更开心了。正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负您的这份信任。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-04 09:33 回复
h***i
收到货了,不错,很小巧精致,还没安装,不知好不好用。
包安装
德恩特旗舰店 我听见雨滴落在***地,我也听见您对我们最真切的评价,原来您是我们最想留住的小幸运,期待亲的再次光临,愿欢乐陪伴您每一天~~德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-08 10:33 回复
J***0
很不错,省电省水。性价比好高
热水器12周年庆102H+小厨宝F60
包安装
热水器收到了,完美解决了我浴室空间小的问题,热水很均匀,显示的信息也很详细,喜欢,赠品也很实在,比市场上的要好
包安装
德恩特旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给德恩特,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,感谢您发自肺腑的评价,愿德恩特热水器能给您带去温暖,原来生活可以更美的。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-08 10:37 回复
已经安装使用了,师傅安装利索,用了,总体感觉不错,推荐这家
小***宝
买了新房子,需要装热水器,实店看的都比较贵。京东物流快,宝贝正,值得推荐。
土***1
很好的商品,优惠的价格,第一次购买这个品牌。相信京东,相信德恩特
包安装
德恩特旗舰店 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵,我们从每个细节出发,力争让您看到安装完成之后的热水器后脸上洋溢幸福的微笑。德恩特即热式电热水器,三秒速热,一键设定温度,智能恒温,用多少热水烧多少,无需预热无需保温,省水省电。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-04 13:48 回复
好***子
安装很到位,用着很不错,随时有热水
炫彩黑
全国联保
j***O
P***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
热水器12周年庆款102H+002
才***子
厨房和卫生间中间一个客厅,装修的时候如果热水管在走管道太长了,小厨宝完美的解决了这个问题,热水随时来,另外感谢太原的杨师傅,热情的给我讲解了怎么用,品牌的东西就是好
包安装
德恩特旗舰店 日益积累的努力终究是您能看到的,能成为即热式电热水器行业国家标准的起草者和制定者,并不是没有理由的,好机器,好服务,好口碑,经得起时间的考验,愿您购物愉快,使用放心。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-04 13:50 回复
u***e
包安装
宝贝已收到 老顾客啦 真的是超级好的卖家 解答疑问不厌其烦 细致认真 关键是东西好 而且货物发得超快 包装仔细 值得信赖 经常在这家店来买 质量也是一如既往 也不会过时 做工精细 价格比实体店都便宜好多 讲真这个价格买到真的好开心 会推荐朋友来买 老板生意兴隆 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
102H+002
轻***r
这款是朋友家卖了,推荐给我的,毫不犹豫就买了,果然不错!
包安装
看到朋友家安装的这个牌子的热水器,说很好用,果断买了一个,套装比单独分开买便宜不少,到货后师傅安装很专业,好评,现在用的效果非常好非常满意,谢谢客服耐心的解答。