飞***鼠
价格便宜,用来测量水质。
A***u
价廉物美,使用方便快捷,外观小巧精致
深***积
测试家里水质挺好用的。
天***家
挺好,测了自来水130多,软水7
j***Q
矿泉水103。自来水156,净化后148,看来要换滤芯了。求推荐新的净水器。原来的是上也,精装房
浩泽易商达专卖店 亲!您好!非常感谢您对浩泽的支持和肯定!o(* ̄▽ ̄*)o相信我们的产品一定会得到您的认可!我们一定会继续加油!争取让每一位购买过我们宝贝的亲们都能感受到五星的服务,您的肯定是我们奋斗的动力!我们会时刻记得您对我们的支持!期待您的下次光临,祝您生活愉快!ヾ(≧?≦*)ゝ
2022-06-23 15:34 回复
h***u
这产品非常不错,在预期之中,性价比十分好,不会让人失望,日后还会回购的。这产品非常不错,在预期之中,性价比十分好,不会让人失望,日后还会回购的。
浩泽易商达专卖店 我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝。这就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长!
2022-03-23 14:54 回复
s***t
收到货拆开包装,接了一杯水,试了一下,非常准确
浩泽易商达专卖店 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,浩泽,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎亲继续支持我们!
2022-03-23 15:36 回复
j***G
测水质很准确。
浩泽易商达专卖店 您的评价让我们更加完美,我们不仅仅邮寄您心爱的宝贝,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!
2022-03-23 15:43 回复
产品质量很好!
浩泽易商达专卖店 每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福!爱你们,倾心爱。谢谢亲的眷顾!祝福亲
2022-03-23 15:43 回复
品***位
用后再评
浩泽易商达专卖店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,在天际划出一道道美丽的弧线!
2022-03-23 15:44 回复
好用 检测准确率高
浩泽易商达专卖店 您好,您可以满意真的是太棒啦!如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢,也很期待亲亲的再次光临哦!谢谢亲选择咱家店铺宝贝,亲既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。咱店保证品质,亲是可以放心的哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福!
2022-03-23 15:50 回复
不***糖
小巧便于携带
浩泽易商达专卖店 亲爱滴~您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。小泽会想你们的,期待下次相逢啦,别让我等太久哦O(∩_∩)O
2022-03-23 15:51 回复
很灵敏,开始用单位桶装纯净水测,数值0不动,以为坏了,问卖家,让用自来水试试,一试100多读数,再测试家里净水器出的水是9,对比了一下看来单位的水不错[强]
j***P
非常满意
满意。
好评一下 检测水用
迎***9
包装精致,说明详细,操作简单。测试了自来水171,净水器过滤后的自来水45,超市买来的瓶装矿泉水15,感觉测试比较准确,放心使用。
公司装了浩泽的净水器,之前送的检测笔不见了,重新买了一个,这个更好用,操作很简单,我测了几次,自来水130,净水器6左右,反应很灵敏,水质还有口感都很不错
U***g
j***G
专门买来测新买的净水器质量的,直饮水测得5-7不等,自来水*左右。检测笔使用方便,造型简约,价格也实惠。
家里装了净水器,专门买来定期自测水质,看是不是需要更换滤芯使用,分别检测了净化水和自来水,还是很实用的。
夜***瞳
非常容易用,放入水中就显数字了很灵敏,结果是准确的,测试自来水是110左右,桶装水是3,不放心就用检测笔测一下就知道喝的水合不合格了,很不错,推荐购买
N***6
刚装了一台反渗透净水机,为了检测它的过滤效果,买的TDS检测笔,明敏准确跟净水师傅测的一样,测一下纯水是6自来水是220,租房的水实在太脏了,建议备一根测试水质。
检测笔的做工包装和材质很好,外观小巧精致,操作简单方便,打开按键放入水中即显示水质数值。测试了自来水110,净水器过滤后的纯水9,师傅说30说明水的纯度很高,感觉测试比较准确,可以放心使用。值得推荐。
检测很精准,时刻关注水源,爱护身体健康
宝贝收到了,试了一下,很准确,经过测试达标的,放心食用了。
因为家里购买了一台净水器,所以计划购买一个TDS谁知测试笔,之前看了包括某米品牌的,说实话这种商品基本没有大品牌生产的,但是价位确实从*元到*元都有。咨询京东负责安装净水器师傅,师傅不给说他的品牌,所以就照着他使用的测试笔的样子购买了一个。灵敏度还可以,有时候稍微不稳定,希望能用的住吧,其他不敢早下结论,
不错
咿***哗
老爸正在使用中,不知道咋样。
j***T
挺好用的。非常准确。已向朋友推荐。