听歌不错(19) 音质不错(17) 耳机也不错(13) 待机时间长(10) 外观漂亮(8) 使用方便(7) 送个充电器(2) 触屏很灵敏(2) 分辨率挺高(1)
阿***咔
价格这么低,这不知道在玩什么,东西还不错的
蜗***星
总体看着还不错,手机可以解放了。哈哈哈哈哈哈哈
粽***东
初听还不错,不追求解析,注重味道的机子,喜欢高解析的可以绕道了
艾***碳
非常好
背***爬
不错,很好用,比手机音质强多了,就是有点手滑,给它包了一层纤维膜,😊
声音不错,跟pro5细节丰富一点,
不***鱼
机器很轻巧便携,不过手滑摔一下后瞬间觉得太便携没什么好的了。音质还可以,这个价位算不错了。外观漂亮,屏幕界面刷新率太低了
4***k
包装比较简易,关键是看品质,做工还不错,不知道用着怎么样,已经约朋友一起鉴定,后面追评
SuperMini
gnd85npwdu0c5q 亲,很抱歉给您带来不好的体验,您在使用过程中有什么问题,可以致电HiFiMAN售后服务热线400-0038-566进行详细反馈,感谢您对HiFiMAN产品的大力支持。祝您生活愉快!
2018-02-05 16:42 回复
l***m
如***9
不错,纯粹一部音乐播放器,省去你各种操作,暂时还不错,
余***7
看起来像*元的mp3,听感确实比较震撼,比手机高出好几个档次,初烧没问题
u***z
音质还不错操作简单,就功能太少了没有毛病播放时间也就19个小时吧!已经不错了。
小***将
小身板,大能量。音质非常棒,带的耳机也很不错。操作方便,外观也是我很喜欢的类型。
J***e
续航没有宣传的那么长,连续播放也就10小时左右就没电了,为此我还换过一次货还是一样。单端口素质感觉也就是普通,不过平衡口搭配塞音质是真的好。另外颜值我还是比较满意的。
钱***豆
第一次选专业播放器,主要考虑容易携带,经常听一下,总比玩手机强。双十二级。京东的快递也不给力了,即便不送货上门,自提的地点也近一点啊,五百多米,还真不好拿,京东优势荡然无存。一百米是能够接受的极限
7***e
机器小小的,随身携带很方便,想来夏天即使穿的单薄带着也不累赘,音质也很好,推力大,反正比手机强很多,挺喜欢的,凑着优惠价买挺划算,国货精品,值得拥有
n***6
很方便携带,音质相对手机有所提升
6***f
音质还是不错的,比手机强两个档次了,做工粗看还可以,但仔细看品控还是需要提高。小巧是最大的优势。播放时间并没有22小时那么多,用20欧耳机和32欧耳机,普通无损格式MP3和flac,音量不超过10,多半是5左右,也就能播放十三四个小时的样子。电量显示到最后一格的时候,很快就会突然降到0然后就关机了,非常突然。之前在其他地方买过一个,后盖鼓翘的,退了,但那个电池好像更禁用一点。这个后盖基本是平的,但底边缘也有轻微磕掉漆的情况。这个播放器最不好的就是每次增删歌曲,都要重新更新媒体库,然后之前收藏歌曲库就清掉了,于是需要重新进行收藏。操作方面确实不友好。
无***关
哈哈,很不错的播放器~原价*,活动+券*入手的~
SuperMini
这价格可以入手了,音质确实可以,就是我的三星evo256内存卡没法读取。。等我的闪迪200G到了看看能不能使吧。。三星pro32就可以。。呵呵哒。固件是8月最新了吧,写着支持256呢。。贴膜技术不行将就看吧
SuperMini
没有说的那么好,我用的是万魔耳机。感觉和用小米6的效果差不多,也许我是木耳吧
SuperMini
gnd85npwdu0c5q 感谢您对京东的支持。如您在使用中有任何疑问和需求,可以联系在线客服或致电HiFiMAN售后服务热线400-0038-566 ,真诚为您服务,感谢您对HiFiMAN产品的大力支持,祝您生活愉快!
2017-12-11 15:39 回复
k***7
调货等了好几天,结果是二手的。本来今天高高兴兴,你为什么要给我这种货!?
u***o
很小巧很漂亮,只是自己贴膜贴的全是气泡,发一个背面图
摄***猫
机身小巧精致,配合金属机身握在手里的感觉非常好,配合re600插在机器的平衡口听时,整体感觉声场要大了一些,声音透明,解析优秀,很耐听,但调音不像索尼那样一耳朵的讨喜,喜欢索尼声音的朋友慎入。总体感觉挺好,适合一个人坐在星巴克听。推荐购买。
SuperMini
之前买了个飞傲x3,相比听感和支持的格式没差别多少,操作手感非常差,完全不值这个价位。平衡端口比另一个输出大,听起来差不少,但我没平衡塞,不知道换了会怎么样,手上的塞都不支持换线。
C***r
起初识别不出歌曲,联系客服说售后在放假,留了邮箱第二天给我发新系统包,我等了一天,第二天自己试了下把卡格式化成exFAT就可以了,现在第10天了也没收到邮件…另外应该不是全新的,膜上有点脏而且都是划痕,贴完我就撕掉了,照片拍不太出来…
SuperMini
除了电力稍欠以外,满分!!!!!!!!!音质不用说了,相当对得起这个价格!!!
x***d
颠覆了以前大家对HIFIMAN播放器的认识.吐槽最多的开机.操控.体积.DSD解码等毛病统统扫除。HIFIMAN特有的音色还在.一直纠结在大家换卡的烦恼也没有了。小东西推力不小.一般的耳塞都能应付.最理想的搭配.还是和它的原配RE-600.相得益彰.非常完美。应该是HIFIMAN播放器中性价比最高的一款!
d***y
小家伙大推力,满分,近几年少有的精品,非常轻巧,携带方便,在随身HiFi上基本可以满足所有要求,满分推荐!
顽***果
还不错,音质感觉还行,主要是携带方便,出街很方便,第一次用男人家的东西,感觉还行吧,值这个价