听歌不错(19) 音质不错(17) 耳机也不错(13) 待机时间长(10) 外观漂亮(8) 使用方便(7) 送个充电器(2) 触屏很灵敏(2) 分辨率挺高(1)
包装好小,比前代小很多,耳机套也只有两对,没有内存需要另外买卡。不过是真好看,等了好久,上了最后一班车。
SuperMini 配RE400B
外观小巧,功率不小,直推飞利浦x2hr效果很享受。
唐***啵
这个hifiman的播放器音质真的超级好哦!
莫***0
之前买过北美小强,现在换了超级小强。感觉都挺不错的,操控来说超级小强反应快一些。音质很完美,很好很好很好。送的平衡塞感觉声场打开了很多。很棒。
u***f
音效和现在一众所谓的清淡解析风不一样。。很暖,各个细节全部可以放出来。所谓的解析也就所谓901s听感也无所谓老。另外~已经没货老,京东发的这个也挺像存货。。就当收藏老
g***o
比我预期的要好,人声是我喜欢的感觉
SuperMini 配RE400B
音质不错,符合预期!
SuperMini 配RE400B
还可以吧,声音表现中规中矩,对得起价钱。但是声音略显单薄,低频不够扎实,中频有点飘,高频太尖锐。
SuperMini 含配塞
京东买东西要靠运气?本想买索尼A45,后来想着支持国货吧,买了这货,包装简陋磨损不说,还缺说明书,附送的耳塞套一只是破的,贴膜估计是捡来的,如果不是厂家品控差,九成九是返修或退货机……这些都忍了,怕麻烦不想发回去祸害别人,但你好歹把说明书和破耳塞套补发给我?客服直接说没配件……一分都不想给。鉴之……
听***i
第一次买gifiman的东西,声音确实不错的
江***月
从音质上解析力上比megamini要强上不少,就是不防干扰,以及屏幕刷新率太低
东***琪
东西小巧玲珑,解码功能强大,高码率的也能播放,东西太小,功率也太小了,输出后输入到功放一下没有多少声音,吓一跳,以为坏了,输出到耳放后再听耳机就给力了。
SuperMini
刚好家里有个闲置的re600,也刚好我的ipodnano寿终正寝,想换个便携的mp3,这才有了体验supermini的机会,搭配re600效果不要太赞呀
q***f
外观不错,质感一流,点赞
SuperMini
总体可以,价格优惠时购买,之前在耳机展听过,觉得几好,便携!准备入手易推大耳!
5***k
曾经2016年双十一就想入手的小强,那时价格是1499吧,当时有点小纠结最后没买成……时隔两年还是有点念念不忘,然后碰上京东秒杀特价(相当两年前的半价)就下单了。机子不错,比前些天买的Megamini手感更圆润,金属壳子还是高档点的,显示清晰简单,操作也很容易,续航时间比北美小强要长,平衡口推re600很搭,单端口推MX375非常中正大气,Supermini的调音三频还比较均衡的,不过跟手中的901**较还是差距蛮大的,不过这么小的体积还有这个价钱还要啥自行车!不足的地方:1.底噪是有点,但我手上的耳机在20音量以内不是很明显,只有当音量最大时才听到一点“沙沙”的噪音;2.屏幕下方三个按键被包装盒里面那个透明胶片不同程度磨花(包装设计不合理);3.随机配的数据线有点问题,后来跟客服沟通后给我补寄了一根数据线。总的来说还是比较满意的,买这个主要喜欢hifiman的调音,还有就是晨跑以及睡觉前听一听,体积小重量轻,方便。
李***1
v***9
还行吧,不要抱有太大希望,配塞一般般吧,只是想试试平衡口。
SuperMini 含配塞
第一次买无损音乐播放器!效果很好!都是听24/192的。完爆手机!比想象中的小。赞
SuperMini
700元几乎全部放到了音质上,界面、功能纯粹。但底噪严重,搭配n3ap很明显。。。没底噪的话估计得卖1500?
d***a
东西收到了,这个价位音质、续航、便携性能有这个表现真是超值。
SuperMini 含配塞
货已收到,小巧,推力強。值得拥有,值得推荐,值得购买。
邮***了
买完了以后我看到评论区里有好多消费者说自己买到的是二手的,不知真假,我很害怕买到别人的退货!不过还好,我的是全新的。关于底噪是有一点的,暂停的时候会听到次次啦啦的声音,还有就是这机子抗干扰能力不行,听音乐的时候手机一定要远离啊!我不是很懂hifi,不过我在刚才听一首歌名字不太记得了,它里面背景有高跟鞋的声音,我还以为我家楼上穿高跟鞋在来回走呢!!!!!说是电池不行等我用用再来追评吧。目前感觉超级小强还不错
SuperMini 含配塞
携带外出听听,还比较方便。
涩***-
真的太太小了,音质勉强吧!过几天追评,听音乐先
SuperMini 含配塞
这个音乐播放器真的是太好了,音质没的说杠杠的,做工一级棒,推力和大体积的音乐播放器有一拼,下次一定在来买。
p***7
设备音质我认可了,但是电池续航真的太水,宣传上说续航22小时,实际上使用不超过6小时,这不能相差这么远吧?!我买的时候因为要调货,说2天可送到,结果花了4天才收到货。
SuperMini
gnd85npwdu0c5q 真是抱歉,让您久等了。多些您的支持!
2018-11-02 11:24 回复
这个东西不好说,七八百块钱的东西还是有些小贵。握在手里还是很轻巧的。续航说长不长,说短不短,十多个小时。功能太过简略,连音效设置都没有。推力,推耳塞可以,推大耳机欠了些。总体来说,还行。
L***r
不愧是口碑爆棚的超级小强,推力真的没得说,声场一下就打开了~!
j***-
机器外观有些瑕疵,机器正面塑料按键部分有磨损(图片红圈部分),高码率音频播放有出现卡顿现象。