听歌不错(19) 音质不错(17) 耳机也不错(13) 待机时间长(10) 外观漂亮(8) 使用方便(7) 送个充电器(2) 触屏很灵敏(2) 分辨率挺高(1)
之前有了一个了,很好听,这次有优惠,就又买了一个。
SuperMini 配RE400B
京东买东西要靠运气?本想买索尼A45,后来想着支持国货吧,买了这货,包装简陋磨损不说,还缺说明书,附送的耳塞套一只是破的,贴膜估计是捡来的,如果不是厂家品控差,九成九是返修或退货机……这些都忍了,怕麻烦不想发回去祸害别人,但你好歹把说明书和破耳塞套补发给我?客服直接说没配件……一分都不想给。鉴之……
远***o
声音如预期一样,不足的是APE不能播放!
SuperMini
续航可以,推力也很客观,便携,很棒
SuperMini 含配塞
使用方便,音质还不错,活动价格比较优惠
SuperMini
小小机器大能量,今天收到听了几个小时搭我的RE800和N40都非常好听双十二这价格你值得拥有。
听***i
第一次买gifiman的东西,声音确实不错的
降价也太快了,最开始还1999,但是音质比手机好很多
SuperMini
能说很失望吗,的确比手机略好一些。我用的万魔的三圈动铁耳机,觉得这个耳机也是一般般。但是这个小强也是太失望。音质没有想象中好,不知道650怎么样,真后悔应该买650,比手机有层次一些,但是也不怎么样,插上音响才能听出比手机好,可见这个耳机也差的不行。
SuperMini
买来听我老婆的歌的,可惜她已经走了10多年了。
SuperMini
本人87年,男,爱好听音乐,也算经历了各种音乐数字化时代,现在到了高端智能手机年代,音质和便携性基本达到了最佳的平衡,但是不幸的是各个大厂都已逐步取消了3.5mm耳机插口,对于喜欢音乐的人来说这简直灾难。本人现在用的Iphone6也快走到生命的尽头,换机是迟早的事。无法接受耳机连转接线,选择了入手DMP(Digital Music Player,为了区别MP3年代)。另一好处是轻松导入无损音源,而这不是所有手机都能做到的。 七年前已对HiFiman有耳闻,那时候标签是“老男人”,国砖代表厂商之一,质量有保证。双十二前入手,价格没有享受到最低,亏了80块,有点傻……哈哈 使用心得: 1. DMP不能改变一切,而耳机可以。个人感觉如入耳式耳机配500¥以上的才能体现Supermini的性能。 2. 耳机最好是在DMP开机后拔插,否则开关机的一刹那有冲击电流,耳机感觉是被高压电干了一下,心疼!!! 3. 用某狗或者某易听歌,充个会员下载无损格式音乐导入到supermini中体验会更好。支持正版,解放耳朵。 最后想说的是,HiFi音乐是无底洞,尤其是便携HiFi。不要看论坛里面测评博主拍的耳机照片好像是廉租房的板床上拍的,就觉得他们月收入也就几千块,他玩得起我也玩得起,理性消费。 谢谢!
SuperMini
应该是小型机里音质最好的。无底噪
SuperMini
刚买完不到一个月降价300……原本就才1000多你给我降300?
江***月
从音质上解析力上比megamini要强上不少,就是不防干扰,以及屏幕刷新率太低
SuperMini
还可以吧,听听再说,感觉不精致
SuperMini 含配塞
物流很快,收到后试听音质很好,特别配了一根单晶铜镀银平衡线效果更上一层,音场感更好。但是,小强细看显示屏上部跟机身接合处有明显的缝隙没有粘合在一起,当时心想可能是做工不细致就没放心上,但是在用了大概十天左右在没有使用的情况下机器发烫、也开不了机,直到第二天才开得了。到这时才想是不是买了一个修复过的东西,心情大不好只有申请了售后,售后取件也是几经折腾才收了东东。售后换货很快,收到后细看显示屏和机身结合很好,也不知是修复还是换了一个新的机器,现在试听中。
u***w
东西被开过,是不是别人退的就不知道了,不排除商家贴保修单时开的,机器看着没划痕,算了,收下咯
东***琪
东西小巧玲珑,解码功能强大,高码率的也能播放,东西太小,功率也太小了,输出后输入到功放一下没有多少声音,吓一跳,以为坏了,输出到耳放后再听耳机就给力了。
SuperMini
以前有603,但已经多年且603身形太大,所以买这个,跑步可以带出去,搭配平衡耳塞还是可以的,听音乐可以,这是男人家吃饭的本领了。但是,那个显示屏在阳光下,或是户外的光线下,等于废的,看不到了,还不如搞个普通的液晶显示屏,这是一个丢分项。其二,那个镜面同样是丢分项,汗水容易渗进去,于是一塌糊涂。其三,电池续航没有想象中那么久,什么22小时啊,没有的事,5个小时最多了。男人家的东西,音质是好的,其他的细节,完全没到家,路还远。不过听歌是值得推荐的就真。
李***点
...不想说话了,修了两次了,这次换新拿过来,**爆音 卡带等等老样子还是老样子,可能是这个产品本身的瑕疵吧,反正以后我是不会再买hifiman的东西了,品控是真的差,东西还喜欢跳水
山***立
外观精致大气,握持手感极佳,非常喜欢简洁的菜单界面,音质有待进一步深入了解,非常好的购物体验!
SuperMini
刚好家里有个闲置的re600,也刚好我的ipodnano寿终正寝,想换个便携的mp3,这才有了体验supermini的机会,搭配re600效果不要太赞呀
q***f
外观不错,质感一流,点赞
p***5
效果一般,没听出什么不一样
SuperMini
总体可以,价格优惠时购买,之前在耳机展听过,觉得几好,便携!准备入手易推大耳!
5***k
曾经2016年双十一就想入手的小强,那时价格是1499吧,当时有点小纠结最后没买成……时隔两年还是有点念念不忘,然后碰上京东秒杀特价(相当两年前的半价)就下单了。机子不错,比前些天买的Megamini手感更圆润,金属壳子还是高档点的,显示清晰简单,操作也很容易,续航时间比北美小强要长,平衡口推re600很搭,单端口推MX375非常中正大气,Supermini的调音三频还比较均衡的,不过跟手中的901**较还是差距蛮大的,不过这么小的体积还有这个价钱还要啥自行车!不足的地方:1.底噪是有点,但我手上的耳机在20音量以内不是很明显,只有当音量最大时才听到一点“沙沙”的噪音;2.屏幕下方三个按键被包装盒里面那个透明胶片不同程度磨花(包装设计不合理);3.随机配的数据线有点问题,后来跟客服沟通后给我补寄了一根数据线。总的来说还是比较满意的,买这个主要喜欢hifiman的调音,还有就是晨跑以及睡觉前听一听,体积小重量轻,方便。
e***0
机器很小巧,做工精致。
超级小强音色非常棒配3003女生音色尤其突出
李***1
u***s
不错,搞活动买的~!