效果很好(1)
不想差评,但要吐槽下。包装都不是封好包装,是打开散的。严重怀疑是否用过或人家不要退货的。。想退货。。
u***c
东西已经收到,最近在用,使用过程中理发推感觉挺经久耐用,续航时间长,产品质量还可以,有多种档位可以选择,不夹头发,还在使用过程中看看后面效果怎么样,唯一觉得不好的就是花了那么大的价钱没有围布,别人家买理发工具都是有围布的,这不都是一套的嘛,后来导致东西到了没法使用,又重新买了围布,导致时间太久没法使用,客户购物满意度不太好!
标配+1刀头
科德士官方旗舰店 科德士是发廊专业理发器,公司着重于产品本身性能和安全性,所以对于赠品方面比较欠缺,因为专业美发造型师都会有自己喜欢的专业工具,所以在标准配置里面没有配备其他配件的呢,我们会吸取教训并且把小主的建议反馈给公司呢 ,如小主后续遇到任何问题都可以随时咨询在线客服妹子哦,祝您生活愉快!
2021-08-02 15:36 回复
皓***1
非常差的一次购物!购买前和客服确认要两个980刀头,得到肯定答复才付的款。到货仍然是969刀头,不管怎么说,就是不给退换或者补发。而且客服还明确“根本就没有生产980刀头”。但是,在他们店里就单独卖980刀头。**的店铺,再也不来了,太差了!太差了!太差了!
标配+2刀头
科德士官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先欢迎您光临本店,对于刀头这个问题给您带来了困扰非常抱歉。这一款刀头在2款型号里是通用的,您描述单独卖的980刀头在套餐里面也是3款型号通用的,还有什么问题的话都可以联系我们客服宝宝哦。再次感谢您光临本店,欢迎您下次光临!
2021-01-29 14:01 回复
调节按键有点太敏感。
官方标配
高端大气,物流超快,就是电不是很耐用。刀头有一点小瑕疵,左右间距不一样。
误导消费者 开始说原装刀头后面又说一样使用一条生产线
标配+2刀头
一直相信科德士这牌子,也一直用的科德士。刀头有问题联系店家态度一点都不好爱搭不搭理你的。买就是因为之前的坏了才买的急着用,还叫我等 等他们售后回来。有叫顾客等的吗?不知道顾客就是上帝嘛。还好自己动手能力强废了好大的劲才弄好。
L***6
一般,与昂贵的价格相比,物品没想像的好。
标配+1刀头
不好不坏,这是最好的评论了,打开包装后机身脏,我给擦干净了,转过头来看到显示处划痕,用指甲都刮不出来的那种,一个屏幕到处都是,买的是980刀头不是980,我当初问的是不是原装,是不是你直接告诉我不就得了?969是原装??我说话处处客气,为啥给我个这种购物体验,膈应人不??
按开关经常不灵
官方标配
可都是一个品牌,值得信赖一直用它。
猴***好
包装盒太简陋了,磁铁没有吸力,应该用胶带粘住,京东物流发过来盒子都开了,配件都变得乱七八糟。推剪跟刀头都分家了,不知道经历了什么,这可是国产最贵的推剪啊,最奇葩的是京东物流竟然发错站。多浪费一天时间才送到。真够倒霉的,本来想退货的,但是装上去刀头还能正常使用,就不想麻烦了,只是包装盒压变形了心里不爽,京东有史以来第一次差评给你们
麒***A
差评,买的chc——980的推子但+1的刀头竟然是969的
苏***n
推剪还好,但买那个头和原配不一样,而且装上去齿是歪的,也不贵懒得折腾
大***眼
官方标配
科德士官方旗舰店 感谢小主对科德士品牌的支持,机器质量和效果都是很好的,我们的产品都是经过相关部门检验合格后才会进行销售,厂家直销,正品保证,请放心使用!如果还有任何疑问请联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-09-19 14:12 回复