便携方便(12) 环保时尚(5) 颜色好(4) 包装好(3) 易清洗(2) 组装方便(2) 美观大方(1) 一体多用化(1) 经济实惠(1)
大侄量好腰围,看准推荐尺寸再买的,不加扩展条正正好,相比于之前买过其他的护腰,这个支撑杆更好,调好松紧度,跑步时候就像有强力臂膀支撑着自己,很好
G***q
好用 腰痛用了很舒服 真的很不错 腰也不怎么疼了 好用好用
u***u
很不错,生完孩子一直腰疼,去医院检查腰椎间盘有点突出,医生推荐带护腰带,就在网上拍了这款,坚持带真的有效果,不会在像之前坐这有点驼,这个带上就改善了好多,并且还有加热功能,性价比很不错👍👍
M码:腰围2尺-2尺4
对腰部职称一切完美,服务周到,卡扣标准
东东很好,尺码标准
L码:腰围2尺5-3尺4
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
薇***薰
帮爸爸买的,收到效果很好,就是折腾了三次才买到合适的,第一次大了,第二次小了,第三次才可以,幸好京东物流比较给力,一般第二天就到了,不错👍
L码:腰围2尺5-3尺4
发货送货挺快,一天就到了,嗯嗯。家里老人出去旅游时带上的,效果说是不错,腿不疼了,每天走1万步都没感觉腿疼,可能是腰部支撑了,不压股骨头了。
q***7
货早以送到,就是尺寸M码短了一点L号长了这样就扣不住了防护效果就不好了,做工质量很好,材质也蛮好的
安***1
戴上去的感觉确实腰轻松了。
慵***雨
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
发票一直未给开出
点***人
非常满意
L码:腰围2尺5-3尺4
这个牌子的护腰我3年前买用,一直在用,腰有点不舒就用,很管用,这次媳妇要买,果断又买了一个,没有失望,媳妇说用过后,腰马上舒服。
渐***了
材质体感:还不错,透气,京东自营还是不错的!!
XL码:腰围3尺5-3尺9
洋***T
觉得还是比较有效果,老公之前买了一个。然后婆婆腰也痛,之前那条大了用不了,所以复购了一条尺寸小的
M码:腰围2尺-2尺4
用得不错,对腰突病者的腰都有支撑作用。好用。
M码:腰围2尺-2尺4
大小尺寸:根据自己腰围购买,尺寸很标准 做工质量:质量很好,穿脱很方便 材质体感:该柔的地方很柔,背部加了钢筋
小***竹
比较好多款 最后选了这个!大品牌有保障!带上很舒服!轻便灵活!毛孩子都喜欢!哈哈哈哈哈哈!
X***阳
大前天突发椎间盘突出,疼的厉害,人都站不起来坐不下,躺下翻不了身,实在是难受。看了医生也没有更好方法,无奈之下看看护腰,希望能够有个支力点,把腰部支撑住。对比了很多,还是看中这款护腰。一大早果断下单,下午就收到了,这会已经佩戴上了,希望能缓解一下症状
j***A
围腰很好,用的很舒适。
好用
L码:腰围2尺5-3尺4
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
蓝***3
妈妈的腰受伤了,专门给她买来做日常防护使用的,很舒服也不重,特别适合日常佩戴,值得入手
自***_
商品挺好的,就是快递员服务差点,连楼下都不送,直接放门卫了。京东不是送货上门的吗?唉!
丿***灬
已经用过一段时间了 自己有腰椎间盘突出 所以平时训练的时候都需要给腰部一个支撑固定 防止情况加重 总的来说 用了之后腰疼的少了 后面还有支撑条 比较不错 粘性也好旁边的透气性我不错 总的来说这次购物体验很棒
锋***俊
速度还可以,安装后也蛮符合实际比较舒服
g***m
给家里老人买的。老人带了两天。感觉还可以。快速很给力
L码:腰围2尺5-3尺4
前几个星期,不小心拉伤了腰部,疼的我直不起身子。幸亏医生建议我除了贴上消炎止痛的贴膏之外,还要戴上护腰。使用了这护腰带之后,明显起身,走路疼痛感减少了许多,连久坐也可承受了!真的是好东西!
L码:腰围2尺5-3尺4
看推荐是挺不错的,只能带后再做评价;刚开始买的L码,尺寸偏大,又换的M码,速度挺快,商家也耐心解答,值得表扬。带上的紧绷感十足,希望后面不会变得松垮。