投影清晰(39) 效果不错(36) 幕布很大(33) 东西不错(31) 使用方便(28) 音质不错(9) 投影效果好(9) 公司买的(8) 清晰度不错(8) 图像清晰(7)
在犹豫中下单买了,昨天收到机子,效果不错,很清晰,试完后觉得买对了。安装的师傅很好,从下午两点多装到晚上,也没有怨言。我觉得机子唯一缺点是比较难调整。
激光电视【年度旗舰新品】
不错 很清楚 尤其是配上光学屏幕 接口很多 功能强大 今天刚安装完 试看了一下午 还没发现缺点
S***陆
激光电视效果很赞哦!白天环境毫无压力,激光电视与红木家具相遇,碰撞出古典和科技的火花,完美!!!
激光电视【年度旗舰新品】
618商家力度很大,从去年就一直关注短焦投影这个产品。家里装修,客厅屏幕到沙发距离7米左右,所以只能选尺寸大一点的。一直因为价格问题没下手,激光的价格太高,普遍其他品牌都要在5万以上,没想到这次商家搞活动,一下子打了5折!半夜爬起来第一时间购买了,发货速度很快。第一时间开箱验货,暂时在家里的白墙上试了一下,很不错。期待房子装修好了正式安装上墙的效果。
激光电视【年度旗舰新品】
最贵一次购物,不过比较满意。
6***v
确实是很酷,超大,可以在家体验看电影一般的感受
q***0
京东自营送货还是一如既往的快,试了下机,在线视屏清晰度很高,就是直播不知道哪里找,用抗光屏可能更清晰,影响效果也不错,万般纠结下买下的,结果没失望~
激光电视【年度旗舰新品】
激光投影效果没话说,白天也看得很清楚,艾洛维的售后也很不错,服务态度满分。
激光电视 618半价开抢
V8激光投影机是不错,配上100英寸光学屏看电影太爽了。晚上与光线不是很强的白天,亮度与色彩可以媲美液晶电视。
悦***2
东哥来搞618 网购达人过大年 通宵熬夜抢V8 一觉醒来货就到 立刻拨打400 安装效果直叫好 外观大气有品位 百寸确实够震撼 看完骑士和勇士 天热解闷称神器 色彩细腻真逼真 俺们小区属第一 朋友圈来发出去 点赞秒超100个 听说好评送E卡 商家实在我喜欢
9***n
真不错,老高清了,是一次愉快的购物体验;高科技,外接功能强大……
激光电视 618半价开抢
618下单,今天收到货打开包装拿出来直接对墙上试机,效果不错,清晰度高,音质好,等房子装修好了安装抗光屏估计应该效果更胜一筹!
u***n
商品给力
e***j
艾洛维V8激光电视的主机在外观做工方面简约大方,细节之处不失精致。接口配置相当丰富,3个HDMI加上3个USB接口,满足家庭影院全方位娱乐需求。显示效果与普通的液晶电视相差无几,在整体观感体验上,100英寸的画面带来的体验更佳震撼。系统设置页面也比传统的安卓界面人性化许多,结合优酷的资源,提供丰富的综艺资源,艾洛维V8激光电视的本地播放能力完全能够满足日常观看需求。 这样的激光影院摆放在家中,不仅自己观影更方便,聚会时也可以和亲朋好友一起享受震撼的视觉效果。
n***8
简单的试了下机,说下感受吧: 亮度高,白天观看只要不是阳光直射,还是很满意。 也许是片源的原因,近看颗粒感还是感觉有点。 机器的风扇有点点声音,不过可以接受,就是不知以后会不会变得更大。 还没挂屏,期待用屏以后得表现能让我满意。
激光电视 618半价开抢
V8在昨天下午收到,18日下单19日收到超快,赞一个。由于家里还没装修收到后未能马上安装,到时装修好再联系售后安装吧,感觉应该是一款不错的无屏投影仪。对比好多家投影仪最络还是买了京东的。618半价买的。好评
分***子
视觉感受清晰,片源好的话演员脸上毛孔可见,操作简单,很不错!
b***u
物流很给力,半夜抢的,第二天就到了,效果很不错,忙里偷闲看抢七!
激光电视 618半价开抢
服务很好,快递师傅上门安装好的,效果不错!
激光电视 618半价开抢
屏幕还没安装,因为新家还在装修。机器试了一下,很赞。
u***b
大热天不愿意出门,这激光电视买值了!在家看看电影看看球赛吹吹空调,龙虾走起,还能再舒服点吗~哈哈!
若***涵
不错不错错不错不错