投影清晰(39) 效果不错(36) 幕布很大(33) 东西不错(31) 使用方便(28) 音质不错(9) 投影效果好(9) 公司买的(8) 清晰度不错(8) 图像清晰(7)
n***o
自己安装,效果不错,赞一个。
100英寸光学屏
爱***羽
很棒
V8S【年度旗舰 尊贵之选】
安装师傅第一次安装这个,但是非常仔细
100英寸光学屏
安装完了,效果很好,安装师傅虽然第一次安装但是很仔细。
VH500客厅影院【单机】
深圳到广西的越南边境只要2天,速度可以。拿回来直接投到白墙,图像还可以,白天还能看,上了抗光屏应该很给力了。总之给好评
L***1
高端大气上档次 ,非常的清晰!放在会议室非常的好!音质也不错!值得信赖!
VH500客厅影院 含光学屏JBL音响
今天预约好师傅来进行安装的,首先说产品,调试好以后完全满意,大可不必担心因为家中有灯光看不到的原因,我家开大灯都可以的 ,光学屏会根据你的灯光亮度随时变化,简直太好!第二就来说说我们的安装师傅,要给一个大大的赞,技术活专业细心娴熟,安装好之后一直在给我们说注意事项,从早上十点到下午一点多一直没停,中午饭都顾不上吃啦,简直太好了,谢谢师傅们的耐心安装和说明,这次买到这个产品我们都觉得超值,下午就可以看啦!
VH500客厅影院 含光学屏JBL音响
第一天买的,第二天送货,第三天屏幕已经安装完成,有没有屏幕真实天壤之别,白天看电视无压力。安装师傅很认真负责。
p***m
前天下单第二天到,今天上午联系的师傅安装,不得不说安装效率还是很高的。 然后说说我的使用感受给各位 我以前用的是飞利浦1590也是超短焦不过是 led的机器,在当时还是很炫酷的,不过科技进步太快短焦机器井喷发展,飞利浦的机器已经无法满足我的需求。艾洛维是最先了解的短焦机器,后来出了坚果s1, 对比机器一个激光一个灯泡,不过艾洛维的调色比较准确,坚果的色差太大有点点接受不了。不过我也囊中羞涩没有买vh700而选择了vh500 首先我没用过激光机器所以不能在画面上和激光机器做比较,不过和飞利浦比较已经是质的飞跃。充当电视绰绰有余。 给那些纠结买激光还是灯泡的用户一个建议,不要纠结光源,显示效果我觉得应该是差不多的,虽然有色域上的差距,不过在实际体验中其实不大。第二个激光光源寿命长是个优势,灯泡机5000小时要换,不要觉得换灯泡麻烦,艾洛维的灯泡很容易换,要知道激光器坏了的话直接就得换机子了,后期维护成本还是灯泡的好,就目前而言。钱多可以买v6 缺点也是有的,比如没有内置音响,想想我飞利浦那么小机身都有内置音响。第二个,虚焦问题,两边角落容易虚焦,不过站远看看不出来可以忽略
VH500客厅影院 含光学屏JBL音响
用了半个月才点赞,东西不错?,值得购买,但是就是不知道这个灯的寿命有多长。
9***e
经过千辛万苦,终于安装好了,之前把屏幕安装反了效果没出来,后来经过厂家工程师的指点,效果一下子出来了,100寸效果杠杠的,音响效果也不错,非常满意;只是春节期间没有安装师傅,全是自己安装的,希望厂家能给点安装费鼓励一下。
1***y
够大,有阳光时有点暗,不影响看
w***i
买来就迫不及待的试了一下,在中午阳关充足且投在壁纸上能有如图的效果。相信安装抗光屏后,效果会非常棒。超短焦投影,省去了布线的麻烦,灰常期待预约安装后的效果。
VH500客厅影院 含光学屏JBL音响
挺好的,安装挺麻烦,我儿子很喜欢。
9***i
抗光屏效果很好,白天看电视也没问题,晚上效果极棒。辛苦师傅安装了。五分!
4***n
投影效果非常不错,屏幕安装有点问题,幕布挂的高了,投影怎么也调不好,最后投影机垫高20公分正常显示,建议安装参数最好能加上投影机与幕布高差
6***u
还不错,还没上屏幕,亮度也还可以,就是音响一般点。值得。
丨***丨
收藏了半年了...这个价位也确实性价比无敌,双十一那一波下手慢了,现在总算收入囊中,就等安装啦,想想都是爽
VH500客厅影院 含光学屏JBL音响
刚收到货,在等待公司派人来安装。从包装来看,很讲究。效果如何,着急等待~~
VH500客厅影院 含光学屏JBL音响
双11值友价购入,装修没结束无法预约安装,配件没拆就投墙看了一个效果,亮度很高、清晰度对比度感觉和液晶区别不大,很满意超值!
右***口
亮度比想象中的好,这还是投在墙壁上而且开着灯的情况,效果很好,宽带还没到,用的是手机流量,所以没有更多测试。机器看起来很高档,超级大的箱子保护的很好,现在就是幕布还没有打开,感觉很棒,物有所值
【性价比】百吋客厅影院
非常好的投影,画面清晰,尺寸大,音响效果非常棒,值得推荐!
行***0
推荐朋友买的,搞到最后有点失望,后悔推荐了。不爽的事情很多,首先说安装,安装人员竟然说从来没装过,劳驾也培训一下再上岗吧!!最后安成下面的鬼样子,其次说客服吧,服务态度太差了,打电话反映问题,说话态度很不好,安装的屏幕边缘都破了,屏幕上也弄了几道明显划痕,说安排人来维修,都十几天了,没见人来过!!!自己已经放弃支持国货的勇气了!说一下产品吧,短焦确实方便,效果加上抗光屏,白天也能看,效果还算满意,否则早劝朋友退货了!
【性价比】百吋客厅影院
艾洛维666 感谢您对我们产品的认可,给您带来不好的安装体验,我们表示非常抱歉,我公司会加强安装员工的操作和训练,努力给到顾客满意的服务。您描述的情况这边跟安装部了解,安装部表示首次安装确实略有问题,无法确定尺寸, 建议是您朋友购置电视柜后,我们再上门给重新调试安装的,我们客服有给到联系方式,并且征得您朋友同意,您朋友告知已经订购电视柜,我公司告知电视柜订购到家后联系我们上门安装的,您可以跟您朋友核实下,再次感谢您对我们产品的支持。
2016-11-29 16:08 回复
3***f
白天看能接受,晚上灯光全开如图。清晰度相当可以, JBL 音箱效果一般,以后肯定要自己配更好的。音箱后面有三个高清 HDMI 接口,很给力。可以同时插 PS4、点歌机、高清电视,整体基本达到预期。预约厂家工作人员上门安装了抗光幕,图片都是在抗光幕上拍的。
风***扬
晚上拍完第二天上午就送到了,速度很快,打开包装试机,由于还没有安装送的抗光幕,就在我原来的玻珠幕上投的,效果很好,明显比我之前的奥图码的短焦亮很多,满意,等安装了抗光幕再追评,效果应该更好。
今***吗
音响效果好。图像清晰。幕布神器。白天也能看。比其他投影高端很多。性价比超级高。超级赞赞赞。家人都很喜欢。快递服务好。运输速度快。
燃***斯
京东速度快,产品也好,还有发票!
7***b
抱着试试看的心态买的,没想到收货后发现效果挺好,投影很清晰,观看体验很好。支持国货!
【性价比】百吋客厅影院
东西是真不错,感觉非常好,非常震撼,虽然房子还在装修没有使用光学屏,但是投射到我原来的普通幕布上已经很不错了,白天看也没问题,相信光学屏安装后就更好了,我会继续支持艾洛维产品。
s***g
屏幕投影效果很不错,白天没拉窗帘光线直射都还能看,这比普通投影仪强多了。而且支持usb外接,直接插硬盘就可以播放,非常方便。联网也可以上网络电视看,速度很快,界面切换也很迅速,几乎不用等。而且安装师傅动作很快,预约安装第二天就来了。