投影清晰(39) 效果不错(36) 幕布很大(33) 东西不错(31) 使用方便(28) 音质不错(9) 投影效果好(9) 公司买的(8) 清晰度不错(8) 图像清晰(7)
非常好的音响,小巧,不占用太多空间,方便的蓝牙连接,电视,手机都可以无线连接
l***l
还不错???????????????
JBL多媒体音频系统
什么纳米,破烂一个,屏幕一般,设计有问题,架子不行,挂上成梯形
酱***柿
很好,很满意
v***4
很好,很满意
JBL多媒体音频系统
包装很好,打开后里面的包装盒很有档次。刚到就迫不及待的在白墙上实了一下,效果很好。一会儿预约安装,估计安装了幕布后应该比想象中效果要好。
6***g
用了两条发现屏上出现水波纹,不知道后续会好伐,再观察一下
6***g
目前使用还行效果还可以
音质还是不错的
JBL多媒体音频系统
安装很及时,上午收到货,下午安装。效果不错,很清晰,看着很过瘾。
100英寸光学屏
6.19日晚上下单,系统显示6.21日送达,实际6.20日晚上就送来了,给京东物流点个赞! 因新房还在装修施工,收到货就迫不及待地在老房投射到墙面上试了下效果,效果杠杠的,等新房安装屏幕后再来追评。
逍***豆
非常满意的一次购物,安装师傅非常有耐心,画质清晰,效果非常好,推荐购买!
j***Y
框架的安装超级简单,对齐,上紧螺丝即可。 幕布的安装就有点费神,千万不能皱褶,其他的轻松了,边框有魔术贴,拉伸绷紧贴好就ok,我家是我和我爸一起安装的。可惜的是打开时在边上皱着一点,不过不影响看电视,不细看看不见。
j***Y
比预想的要小些 看电视够用 缺点是没有开关键
JBL多媒体音频系统
屏幕相当大,装上后感觉看电影很震撼,几乎霸占了整个电视墙,在家看电影的感受,给小孩看电视也不怕强光直射眼睛啦!
u***z
投影机不错,投影效果好,使用方便,看电影不错,流明高,机器不错,图像清晰,效果不错。
u***z
J***9
声音一般 看电视对付能用 还是换个更好的音响比较好
JBL多媒体音频系统
光学屏挂起来以后。客厅显得高大上。白天拉上窗帘非常清楚,晚上直接就是家庭影院的效果,以后再也不需要去电影院了,感谢卖家商品非常好。
100英寸光学屏
音响效果非常的好。比想象中的还要好。音响外形高大上。感谢卖家。
JBL多媒体音频系统
音响效果还不错,可以蓝牙连接,这样也可以与手机连接,平时听歌什么的,都不用开电视
价钱还可以,质量也不错,值得购买
价钱还可以,质量也不错,值得购买
机***呆
给公司买的,领导很喜欢,投影效果很好,超清楚。
机***呆
给公司买的,领导很喜欢,投影效果很好,超清楚。