投影清晰(39) 效果不错(36) 幕布很大(33) 东西不错(31) 使用方便(28) 音质不错(9) 投影效果好(9) 公司买的(8) 清晰度不错(8) 图像清晰(7)
酱***柿
京东自营就是快,收到货在白墙上随便测试了下,投影图像大,亮度清晰,幕布安装画质会更好。
4***u
昨天晚上艾洛维安装好了,效果非常好,安装师傅很累表示感谢了!感谢艾洛维给我们带来的幸福快乐!评价五分!!!! 等待您的眼镜,最好3付,先谢谢了!!!
【性价比】百吋客厅影院
不错的一次购物体验,投在背景墙纸都能观看,效果在夜晚很好,开灯或白天稍微差点,性价比很高,值得购买。
【性价比】百吋客厅影院
双11购买的双11购买的,很不错,之前同事也买了,推荐后果断出手,效果很好。
汉***哥
产品设计的非常不错,亮度非常好,画面清晰细腻,加上抗光幕布,绝对是完美配置,真正的一款良心产品,值得推荐,值得购买!
p***p
投影效果很好,分辨率高,功能齐全。 屏幕还没安装,照片是直接投墙上的效果。 关灯的效果感觉不输电影院了。 期待光学屏装好后的效果,应该好很多。
爱***7
值友专享买的,所以评价得客观。这个价钱买到,我内心是觉得值的。本身装修没有预留线,开始想买极米H1,不过对比了各种参数后,我觉得他比极米贵1倍是有理由的,起码亮度碾压。接口很完善,当然,音响我最近也是买不起了,声吧的效果也能暂时凑合用。汞灯据说3500小时后出现光衰,换一次灯泡500,所以有钱还是上激光的,说是对比度比这个更好一点。(好想知道他们618时候多钱入的激光版)家里不拉窗帘,灯光全开,直投白墙的时候,显示效果如同教室里用的投影,不拉窗帘,关掉灯光,直投白墙,效果如同一般商用高流明机器,晚上不开灯,直投白墙,效果已经比较满意~!客服说光学幕布加上后还会有很大提升,因为我装修未完成,等待全部完成后安装幕布。总体来说,这个价格,超短焦投一百寸,我觉得行~!朕值到了!!
【性价比】百吋客厅影院
音响效果不错,幕布还没有安装,先在白墙上试了一下,白天效果也不错,期待幕布安装后的效果。
【性价比】百吋客厅影院
安装的师傅很敬业,两个人一起花了三个小时终于搞定。客厅里不放茶几了,接上xbox体感陪小孩子玩太爽了!
【性价比】百吋客厅影院
410老用户了,虽然说这个新出的比410便宜,但是效果跟410有得拼,我410才用100多个小时,准备一个房间放一台
【性价比】百吋客厅影院
家里的独立影音室是斜顶的阁楼,只能配超短焦的无屏电视。看到新品特价果断拿下,暂时只投白墙,没想到各方面均已超出预期的好,很具性价比,推荐购买。建议后续更新时增加色温调节,更好的满足大家观看需求。
【性价比】百吋客厅影院
这是我双十一活动购买最贵 最值得的商品 屏还没安装 屏就单买也要4000多 在开灯情况下都这么清晰色彩鲜艳
【性价比】百吋客厅影院
这个价格好爽!抢到了呀,哈哈哈。机器打开看过了,体积不小,现在就等安装人员上门安装了!
落***痕
一收到货就迫不及待试用了 投在白墙上白天观看没有压力 很清晰! 晚上观看和液晶没有区别! 国产的好给力 不错不错 朋友看了都说好 高端 大气 !
【性价比】百吋客厅影院
屏幕很大,投影效果也很不错,客服服务也挺好,我提前预约的安装,安装师傅也很尽心,当天预约,当天安装师傅就联系我了。我没在家,爸妈用的,很多功能还没挖掘出来,等我回去了再研究研究。
巨***炁
效果超过预期,完全就是超大屏液晶,可惜空间不够投不满,照片拍不出实际效果,现场效果好很多,上传几张供参考。
兜***带
新房还在装修,还没安装。不用光学屏幕先测试了一下,效果真的好!开灯在白墙上都很清晰。而且搞活动很优惠。
【性价比】百吋客厅影院
感觉不错 ,感觉买了100寸的大电视 ,好开心。
沐***3
起初是实体店了解到这个品牌的机器的,当时心水的不行,无奈价格太高!回来后就网上搜了下,比实体便宜了一半,卧槽!果断开始各种比较,最终在自认为合适的价格入了!收货后太赞了,新房子还得一个多月才能用,在老家先试的,实图比拍照的效果好很多!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【性价比】百吋客厅影院
趁着活动果断下手,回家忍不住先用白墙试了试,图片是开了客厅大灯的效果,很赞,关了灯色彩更棒相信用了光学屏效果更好。
旺***曹
很好,前天早上一看,便宜了5k果断下单,本来想vh700,但价格差太大,400多一个灯泡,多余的钱买多少啊。东西很好,100寸够大。
【性价比】百吋客厅影院
效果相当不错,包装也很好,里面垫的防碰撞泡沫很扎实。一天到货,当晚就在家里唯一一面白墙上看了会。不过还没在白天试用,也还没来得及试试自己的高清电影。唯一吐槽的是说明书没说怎么打开键盘,遥控图示说“更多”可以打开软键盘,结果试了很久,无意中双击“OK”打开了,这才登陆了WIFI。
【性价比】百吋客厅影院
昨天夜里12点下的单,今天下午就送到了,送货速度没得说,就一个字,快!马上拆机测试,由于抗光屏还没上,先在白墙上看看效果,感觉亮度和色彩还是可以的,估计上了抗光幕效果更好吧!艾洛维,你值得拥有。推荐!
【性价比】百吋客厅影院
超级大,纠结很久要不要,结果自己犯二电视墙设计出问题,现在得拆墙!等得我心慌慌,还有一个星期!才改的好,迫不及待!迫不及待,2.24X1.2.我的个妈这是要上天!艾玛,等不及了!好像看上啊,还有一个星期咯!
u***b
东西不错~提前预约安装的师傅还在调,先拍点大家看看。没想到这么清楚。
【新品】1080P家庭影院套餐
最***4
第一次买投影…400型看了小半年…准备十一出手…结果无意中看到了新品…当晚凌晨首发就下单买了…机器效果很不错…目前测试了下音响啥的…都棒棒的…非常值得啊…等墙面弄好了预约安装光学幕…非常期待效果哦…
z***r
机器是2层箱子,里面泡沫板都固定好的,机器完好,看着很高大上,晚上开了个机,又被我放回去了,当时忘记拍照了,现在只能拍个包装,等全部装修好了再预约安装啦
N***r
选来选去,看了几天才下手的,画面确实很大很清晰,机器外形也和我家桌子挺配的,送的JBL条形音响还没连好,音响效果不知如何?,给厂家提个建议,有些功能藏的太深,找了很久才找到。
J***H
我算是艾洛维的老用户了,之前用的是400这个型号,效果一直很好,质量稳定,这次出新品毫不犹豫的买了,老款给爸妈用,包装实在是太牛了,很结实,新机器外形没得说,酷,接口齐全,已经预约安装了,期待新机器带来的表现!