投影清晰(39) 效果不错(36) 幕布很大(33) 东西不错(31) 使用方便(28) 音质不错(9) 投影效果好(9) 公司买的(8) 清晰度不错(8) 图像清晰(7)
抗光效果挺好的,就是安装的时候角度一定要对,否则后期调节会很郁闷。
100英寸光学屏
音质很不错了,完全够用。这种音质比较适合观看人声节目,适合电视使用。
不错
100英寸光学屏
影响效果不错!不过内置的电影不能看,需要会员
非***晴
没用上呢,看起来不错
非***晴
还不错
昵***w
效果佷一般,比直接投白墙好的有限。不值这个价。 服务非常差。打400电话要求安装,然而商家拒绝提供对单买屏幕的客户提供安装服务。 只好自行拆包安装,自行承担到手坏的风险。
100英寸光学屏
不错吧,挺清晰的,很喜欢,客服人员也很好,安装人员也不错。
100英寸光学屏
不错吧,挺清晰的,很喜欢,客服人员也很好,安装人员也不错。
u***d
售后只负责安装了屏布 其余什么都不懂
张***9
没有帮忙安装上墙
再***了
安装完毕,效果不错,比投在白墙上效果强多了去了
100英寸光学屏
感觉还可以,很适合我家的墙,不过安装工人是第一次安装这种东西,安装时间花了很久,有点点瑕疵,不过总体还可以,点赞!
100英寸光学屏
京东买东西送货好快,东西又便宜。
100英寸光学屏
京东买东西送货好快,东西又便宜。
JBL多媒体音频系统
实际效果比我这个照片清晰度要好!客厅够大的还是很推荐这个的,非常大气!!!
JBL多媒体音频系统
买了第二件了,用着还好,清晰度也不错。
100英寸光学屏
买了第二件了,用起来还是不错的
花***8
这个有点小了
花***8
软屏,看久了眼睛也不花,家里有2个孩子,他们的眼睛还是很重要的
100英寸光学屏
幕布还不错,使用效果还可以。希望能用得住。
100英寸光学屏
音响效果还可以,不是太满意。跟电视音响没什么区别。
J***a
超大客厅一直想换一个超大电视,100寸液晶虽说气派,但太费钱。毕竟100寸液晶都要至少十几万!国内较好的海信,效果是不错,只是价格有点不舍的了。网上看了很多品牌的的评测,综合性价比,最终选择了艾洛维,31号下单后,2号中午到货。京东发货快捷迅速,商品包装很结实,完好,送货师傅服务周到细心及时。拨售后电话联系预约安装,提醒一下,估计售后接线员人数较少,每次接通速率有点滞后。与安装师傅定下安装时间,虽说艾洛维的安装师傅更改安装时间,但服务周到,专业到位,业务熟练!拆箱、先安装屏幕,上墙,开机,其中调整屏幕图像是关键的工作,一直安装调整到下午5点多,整体基本调整好。100寸屏幕大而壮观,放在大客厅里,看电视、电影效果极好,JBL音箱声音大小可调,效果也算不错,可惜没有连接功放的专用插口,是设计的一大缺憾!亮度还不错,白天基本没问题,晚上效果更佳!影像看久了不累眼,这是最佳亮点,但在超清视频上比液晶电视还是有明显差异的!用艾洛维的遥控器可直接操作主机和机顶盒,比较方便,遥控器标识缺乏清晰感,有待改进。不足:屏幕调整麻烦;主机不能放在电视柜正中央,必须偏左放置。寿命与故障率有待时间检验。就性价比来说,总体五星!