油不错(1441) 油品不错(1335) 比超市便宜(1274) 炒菜很香(1199) 价格便宜(1182) 东西不错(1141) 包装很好(899) 日期新鲜(806) 油烟少(467) 对身体好(424)
很好
梁***娃
不错,经常吃这个油,吃了好几年了,都是几种油换着吃,基本就这几样,很不错
咔***了
好吃
u***h
还可以。。。 整体还可以。。。。 京东还是很方便 。。。。。。
京***苏
福临门 食用油 非转基因 纯香菜籽油5L 中粮出品。国有企业大品牌值得信任,非转基因食品。转基因食品会潜移默化影响人类的身体。
非转纯香菜籽油5L
送货速度快,总的来说,东西还可以
l***g
京东的东西还不错,继续保持初心,不要弄虚作假,以用户为中心就好!
非转纯香菜籽油5L
菜籽油炒菜很不错,中粮出品的也感觉比较放心,价格也实惠,活动的时候买的!
非转纯香菜籽油5L
很实惠!炒菜很香!
W***7
物美价廉,物流给力,家人喜欢!
祿***存
产品包装:包装很好 品质色泽:色泽黄亮清澈 口感气味:很好吃,毕竟是中粮的 适用程度:适用于所有人群 烹饪感受:炒的菜很香,有明显的菜籽香味,绝对是物超所值的,中粮大牌子,好评!
开***丶
质量非常好,与卖家描述的完全-致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的-次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,买到心意的宝贝是一件让人很开心的事,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、物流运送速度很快。
太***暖
又回购福临门这款菜籽油了,菜籽油的味道很香,菜籽油金黄透亮,以前吃金龙鱼的油,现在买福临门支持中粮,京东活动价买很划算,以后还会一直回购。
太***暖
中粮出品放心,菜籽油的味道很香,菜籽油金黄透亮,以前吃金龙鱼的油,现在买福临门支持中粮,京东活动价买很划算,以后会一直回购。
稳***稳
京东商城网购品牌产品价格优惠价格便宜哦,物流很给力呢
非转纯香菜籽油5L
很不错,已经开吃了,下次可以多买
非转纯香菜籽油5L
常买这款油,很好吃!价格也实惠!下次再买!
s***x
食用油收到就品尝了,油品质很不错,食品安全第一,还是信耐中粮集团,大品牌值得信赖
非转纯香菜籽油5L
非常感谢京东自营店,油的质量没的说,质量杠杠滴,感谢京东商城,感谢京东自营快递帅哥,辛苦了!谢谢
珂***6
包装很好,快递小哥服务超级棒
春***雨
挺好
黑***2
质量没的说,下次继续在这里买。
非转纯香菜籽油5L
菜子油味道不错,大品牌值得信赖
点***滴
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
小***r
在京东多次购买这款油,过节送礼,自己吃都很不错,老品牌值得信赖,活动期间买优惠力度大,京东自营值得推荐,每次购物体验很不错,希望京东越来越好
非转纯香菜籽油5L
福牌油质量好、口感好香
L***6
还没有开始用,不过看起一般般,一般般感觉
非转纯香菜籽油5L
福临门菜籽油中粮集团的产品,大品牌值得信赖。已经买了很多次了,油的质量非常好,无论是炒菜还是拌馅都很香。菜籽油是保健食用油,下次还会继续购买。
宁***人
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
陌***8
非转基因,炒菜嘎嘎香,好吃😋