油不错(1441) 油品不错(1335) 比超市便宜(1274) 炒菜很香(1199) 价格便宜(1182) 东西不错(1141) 包装很好(899) 日期新鲜(806) 油烟少(467) 对身体好(424)
大***花
中粮出品福临门5L纯香菜籽油已经收到了,菜籽油的营养价值特别好,食用菜籽油对人体的健康大有好处因为菜籽油含有好多矿物质,而且菜籽油的油温特别高,烧菜特别香,没有别的气味只有浓郁的菜籽香气,是值得购买的。
霸***8
非常满意,要是价格再便宜点就更好了。
M***s
觉得是国家的牌子吃着放心买的 其实我也吃不出来区别 就是为了安心 放心 安全 大品牌值得信奈 多搞点活动呀 以后会常来的
A***2
东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,很不错,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
非转纯香菜籽油5L
送货速度快,包装严实,质量品质有保 证。晚上下单,第二天上午就收到货 物,完全不担心正常使用。京东平台购物方便放心就是好
巴***-
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
爱***6
非常好的品牌,单位指定用油
浅***6
产品包装:产品包装完整,不用担心运输过程中溢出来 品质色泽:色泽金黄透亮,食用放心 口感气味:口感纯正醇香 适用程度:适合多种烹饪方式,口感不错 大品牌值得信赖,放心购买!
非转纯香菜籽油5L
福临门菜子油非常好,大品牌值得信赖
漂***1
一直买的这个牌子的油,这次第一次买这款菜籽油,味道口感都不错,价格也挺优惠的,建议用菜籽油的时候一定要等油热了再开始炒菜,不会有股油香味,个人不喜欢太大的油香味
非转纯香菜籽油5L
作为一名消费者,我非常高兴尝试了这款菜籽油。在使用过程中,我发现这款菜籽油的口感非常好,不仅香气浓郁,而且口感细腻,让人回味无穷。 首先,这款菜籽油的优点之一就是它的营养价值。菜籽油富含多种维生素和矿物质,对人体健康有很好的促进作用。同时,菜籽油的口感也是非常出色的,无论是炒菜还是烹饪,都能让食物更加美味。 此外,我还发现这款菜籽油非常耐用,即使在高温烹饪下也不易产生泡沫或变性,这对于忙碌的我来说非常方便。
鹰***敌
春节买了很多桶都送人了,不知道吃怎么样
2***安
京东自营物流快,是正品,油炒菜挺好用的。
古***居
这几年都是买的福临门的油,这种菜籽油做辣椒啥的辣味菜式特别好吃!
非转纯香菜籽油5L
这款菜籽油一直买,非常好下次再回购
小***_
很好,色泽鲜艳,口感也很香,包装也很完美,很喜欢,很不错,以后就在京东上买油了
幸***g
还可以吧,给妈妈买的,方便快捷!
非转纯香菜籽油5L
過年買了很多油送親戚朋友,這次特意賣了這個品牌的,其他品牌就買了一件,就覺得老品牌信賴,一直吃的這個,所以就還是比較放心的,
非转纯香菜籽油5L
性价比可以,到货速度可以,会回购
1***曹
价格优惠应该是质量可以价格优惠
q***8
买了5桶用来过年送朋友,挺好的
非转纯香菜籽油5L
菜籽油已经收到了,包装完整,产品和描述的一模一样,是正品无疑,家里经常吃福临门菜籽油,炒菜很香也很好吃,日期也很新鲜,大品牌值得信赖,一直会回购哟!推荐购买!
非转纯香菜籽油5L
炒菜很香,小孩都爱吃。下次会继续买这种油。
j***K
质量不错,很好,发货速度快,推荐购买!
木***凌
吃了大半桶了,这个油一直在吃,蛮好吃的香喷喷的。大家赶紧冲!保质期蛮久的,我们家里两个人,一桶可以吃五六个月这样,还是很不错的!
u***h
还可以。。。 整体还可以。。。。 京东还是很方便 。。。。。。
W***7
物美价廉,物流给力,家人喜欢!
祿***存
产品包装:包装很好 品质色泽:色泽黄亮清澈 口感气味:很好吃,毕竟是中粮的 适用程度:适用于所有人群 烹饪感受:炒的菜很香,有明显的菜籽香味,绝对是物超所值的,中粮大牌子,好评!
太***暖
又回购福临门这款菜籽油了,菜籽油的味道很香,菜籽油金黄透亮,以前吃金龙鱼的油,现在买福临门支持中粮,京东活动价买很划算,以后还会一直回购。