脱水声音小(1) 物美价廉(1)
西门子老客户,相信品牌所以选择,售后热情,机子挺实用,功能满足一般家庭生活需要,购物愉快
质量不错
w***C
西门子洗衣机,已试用了几天,非常好用,用水量小,噪音低,方便好用。美中不足是厚被单脱水不是太好,要重复脱水。不知是不是设置不准确,慢慢摸索吧
外形外观:良好 容量大小:10公斤 618买的洗衣机到货了,虽然比预定时间晚了两天,不过还算快的了,客服电话人员服务也很热情! 就看安装完有没有问题了!第一次网购大件电器心里还是有担心的。
外形外观:漂亮大气 洗净效果:非常干净 除菌效果:这个不太懂得,看不出来 容量大小:足够全家使用
收到机器,桶里面有水渍。咨询客服说是出厂排水检测。勉强接受,但心里多少有顾虑。不知道其他买家是不是和我是同样的情况??因为发货慢,东西久久不能到货,安装师傅和我约了多次都没能安装成功。到货当天约安装师傅安装,他没有时间,自己动手安装。搬动指定位置,一气呵成!!机器使用了两天,整体还可以,希望一直都没啥问题。
西门子家电官方旗舰店 给您带来不好的购物体验我们感到非常遗憾,新机出厂前都要经过最后的进排水检测,机器打包后内部残留的水蒸发的比较慢,所以会有这个现象。说明书中也有提示,是正常的,请您放心使用哦~机器建议您观察使用,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。希望能得到您一如既往的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 16:38 回复
西门子品牌响亮,质量好,是洗衣机的首选
西门子家电官方旗舰店 感谢您对我们的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 祝您购物愉快!
2019-12-26 17:17 回复
大气,好看,实用。
云***0
l***z
一直信赖西门子品质和质量管控。第三台了。这台洗衣机发现工艺在下降,清污盖缝隙也太大了吧!如图。价格也变化太快,比~购贵了*块。
西门子家电官方旗舰店 我们相信实践是检验真理的唯一标准,用户实实在在的美好体验才是我们最重视与关注的~快快使用起来吧,期待您的再次光临哦~~
2019-12-26 17:18 回复
p***o
非常棒,安装师傅也很给力,总体感觉不错,就是物流时间有点长
r***雪
西门子大品牌,有保障!质量非常非常非常非常非常的好!!!!
倩***乖
给父母买的,之前的牌子也是西门子,这次还是指定西门子。到货有一阵子了,特意用用再过来评价。一点都没有失望,对得起爸妈的再次选择!杂音小,很方便。最亮点的地方是放洗衣液洗衣粉的那个盒子可以拆卸,简直就是圆了老母亲之前无法清洗的梦想!!真心不错。送货有点慢,但是上门安装很快。整体非常满意。
您没有填写内容,默认好评
j***~
东西很不错 活动很便宜
洗衣机颜色高贵大方,用起来也很省心,声音小,能洗超大件,好满足好满意,售后安装也很给力
东西收到!第二天就来人安装了,满意!还没有开始使用,等用一段时间再来追加评论!
西门子家电官方旗舰店 感谢您的信任,我们也期待您后期的使用反馈。
2018-09-11 19:19 回复
b***i
西门子忠粉,买了太多了,还会一如既往支持
非常大气!!西门子的就是不一样!!!很不错!!!!!用户体验也不错!!!
薇***杨
您没有填写内容,默认好评
u***n
宝贝收到了 安装调试很好用 是我想像的效果 第一次在京东买大件 很好 必须给好评 要感谢安装师傅人很好 还帮忙打扫卫生