味道不错(3) 吸收快(2) 包装好(2) 药味很浓(1) 滋润效果好(1) 品牌好(1) 很好用(1) 买给妈妈(1) 是正品(1) 用后手很滑(1)
g***n
赠品都漏了,包装太差了,东西还没用,不知道效果怎么样。以前买的都挺好的,这次直接买了五瓶,只是怎么包装这么不好呢,知道少买一点了
j***H
保湿通透,美白淡斑,提亮保水,用感舒服,支持国货。
用了一段时间,无刺激,味道清淡。效果还要继续用才能看出来的。
感觉好像假货,和我以前买的不一样,包装都不一样,拆开了不能退了没有办法,我试用了就是假货,丢了100块钱,京东现在都卖假货
h***n
本人很喜欢片仔癀的产品,近年来出了好多的新产品质量好价格美丽关键是有效果支持国货值得再次回购喜欢的亲们可以下手了。关键是有效果。这个是最主要的。
j***H
美白淡斑,提亮修护,还赠送面膜,性价比高。
三***鸢
一直支持国产,效果不错,就是体感比较差,特别是夏天,用过很多国产护肤,国产精细化还要加油,希望越来越好,这款补水真的很好,就是不适合夏天,
u***h
还没用不知道效果
用了效果好,很滋润,值得拥有
L***e
听说评价有10字就能有京豆
f***q
不错,细腻,保湿,每天早晚都用,大品牌,好评。
适合肤质:中性 吸收效果:好吸收 保湿效果:还不错 物流也挺快,包装完好
好评,买了好多次了,好评,还会再来光顾的!
还可以吧?应该是真的。
我只收到赠品,没收到货,谁替我签收的。
片仔簧精华液在唯品会买过一次,这次双十一搞活动价格实惠,又买了-瓶,不错
刚收到,用了才知道效果
H***1
使用感受:用起来很好用,淡淡的清香,吸收效果非常好,润润的 适合肤质:应该所有肤质的人都可以使用 吸收效果:吸收效果很好,涂上去感觉很快吸收 保湿效果:很好 其他特色:说是淡斑,我没有感觉,就是感觉挺好用的
朋友推荐说很好用,先买了单支精华液来用用看,没想到还送了2片面膜,以前用过血橙面膜,补水效果特别好,今天试了一下,里面精华液很多,吸收快,下次要回购
非常好,价格实惠值得购买!
这款精华液是一年四季都会必备的产品,精华液非常的舒服,抹上去不会油腻,很清爽,很好吸收和推开,双11活动期间优惠力度非常大,一起买的4瓶。
好用,用好多年了,各种系列都很好,
第一次买的,等使用后来追评
保湿不错,也不油,吸收可以。
用了几年了,感觉不错,一直在回购,过几天还要会继续再买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***c
效果还不错,比较滋润
l***u
这款精华液已多次回购 非常滋润好用 除了量比较少 没别的毛病
小***c
滋润滋润啊,效果不错,回购好几次了
物流很快,包装很好,用起来不错。