价格实惠(16) 材质不错(10) 质量不错(8) 颜色很好看(8) 很舒适的(6) 很好整理(5)
这个东西用了之后我的鱼三天死完了,五十多条小鱼就剩下五条,现在都不敢用了
5W适用20~40cm缸
jd_138125gfx 亲爱的买家,您好,十分抱歉,由于我们的问题给您造成不愉快的购物经历,首先很感谢您对我们的支持与配合,经查您的订单已处理完毕,希望能为您排除短暂的不愉快。同时祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2019-03-25 14:58 回复
狗der东西
2018-12-05 15:23 回复
做为VIP,在京东第一次给别人差评!这款太难用了,根本没有过滤功能,出气孔出气量太大,小鱼直接冲的到处乱窜!
jd_138125gfx 亲爱的买家,您好,十分抱歉,由于我们的问题给您造成不愉快的购物经历,首先很感谢您对我们的支持与配合,您是用在多大鱼缸么,鱼缸进气和水流不是越大越好,需要选择适合的哦。同时祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2018-08-22 13:55 回复
u***x
不好用,鱼经常死在里面
jd_138125gfx 尊敬的客户,您好:非常抱歉,这个只是过滤器对鱼的健康影响不大的,您可以加些鱼药水、健鱼宝之类怎样鱼体体质。
2018-07-14 16:59 回复
买回来用了不到一个星期现在通电没反应,估计是坏了。质量真的不敢恭维
玉***壳
不好用,摆设。。。。。。商品一分都不想给
麦***猫
两天就坏了,多了也不评价
多***馆
超级差评 京东购物感受和*比真是差远了 东西说是静音的 结果吵的要死 我说换一款静音的卖家又说没货 让我退 包装盒扔了又不行 真是一生黑!
K***a
两天鱼全死了,厂家用的什么材料!买之前应该回来仔细看看差评的。东西本身不贵,但养了那么久的鱼活得好好的,这东西一来就全弄死了,什么玩意儿。
O***6
用了一天死了一缸鱼 第三天这玩意也不工作了 不会再买了
半***殇
放下一点就不能增氧,放上一点又不能过滤!残次品?
-***-
差差差,根本没用,一丁点儿,小的可伶,怎么过滤呀?
8***f
非常不好,死了两缸鱼,反而水面出现油污(或杂质),好像是过滤棉产生的,放弃不用了!
r***b
容易堵塞
u***n
质量太差了,用了几天,就不工作了。真是晕死,我的鱼怎么办啊!??????这样的产品就不应该上来卖!
用上死了几条鱼了。
x***n
效果不好,还只有一个过滤网,也不知道怎么去配过滤网
x***o
不久就坏了。
没有过过滤效果,不值这个价
S***p
不知道为什么,用了两天后,我家的鱼都死了!给个差评!
做为高级会员,一直都买京东自营,但这次实在太失望了,给发的残次品,有点不讲究了,京东自营是越来越不靠谱了,这样对待消费者。京东员工实在是太没良心了。
9***s
啊啊啊啊啊啊啊啊