价格实惠(16) 材质不错(10) 质量不错(8) 颜色很好看(8) 很舒适的(6) 很好整理(5)
六***生
效果很不错,过滤的也很棒
大***8
除油膜非常好用,比较快的就能消除油膜。
过滤器很好用,过滤油膜
上***o
非常好 一直在京东买东西 方方面面的不错
大***珮
物流速度很快,质量很好,使用方便,水清澈很多。
l***啦
老公爱上了养鱼,置办了一系列养鱼的用具!这个油膜处理器老公说不错,装在家里的鱼缸里的效果也不错!有需要会再来的!物流快!
k***2
好评,油膜吸的很干净
好评
静***6
可以去油膜,效果很好,还可以打氧,不错
水***梦
好家伙,完美。真在试装。后续再拍出来给各位看官欣赏。哈哈哈。第一次充当养鱼老。哈哈哈。静候佳音。效果如何后续再论英雄出处。
英***军
很不错,对小缸来说完全够用。
j***哥
有效去除油膜可以增氧巴适得很
货真价实,真的很好用,还会继续回购!
1***p
小巧实用,小缸分分钟干净。
东西小小的,但用起来还不错,价格好像有点小贵。
j***愛
专业吸油膜的,效果棒棒的,个子小小的也不占地儿,还能喷出来很多泡泡,耐思
y***歪
森森油膜处理器真是太棒了!安装简单,效果显著。用了之后鱼缸里的油膜几乎消失了,水质看起来清澈多了。强烈推荐给有鱼缸的朋友们!性价比超高,京东购物体验也一如既往地好!
物流很快,家里的草缸有很多油膜,先用起来看看效果。
解决了一直困扰我很久的油膜问题,之前都是飘着一层油污,看着非常的头疼,而且影响鱼儿呼吸,阻止氧气进入水里,这款产品几乎没有什么声音而且效率很高,非常不错
幽***色
省心省力,真心不错
一般吧,提点建议,上面开的槽有点大,下方水流快的话,或鱼吃的慢的话,鱼食也会随油膜收集进来,在鱼缸水体中持续腐化污染水体。
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-03-04 09:21 回复
东西不错,泵有劲流量大,噪音也大
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款神奇的除油膜产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的独特之处。 首先,我想强调的是,这款产品的清洁效果非常出色。它能够轻松去除各种顽固的油脂和污垢,让我的厨房和餐具焕然一新。同时,它的使用感受也非常舒适,不会给皮肤带来刺激或不适。 其次,除油膜的优点还体现在它的环保性和耐用性上。相比于其他清洁产品,它更加环保,不含有害化学物质,对人体和环境都更加友好。而且,它的耐用性也让我非常满意,即使在多次使用后,仍然保持着良好的清洁效果。 总体来说,我对这款除油膜产品非常满意。它不仅能够帮助我轻松解决厨房清洁问题,还能让我在使用过程中感受到舒适和安心。我强烈推荐给大家,希望它能成为大家清洁生活的好帮手。 当然,每个人的需求和使用习惯都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。希望大家都能找到适合自己的产品,享受清洁带来的愉悦。
j***N
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***Y
买到手包装是开过的,刚用发现气密性很烂,增氧调节阀是坏掉的,调节不了,成分明显。换货再看看吧
2024-02-21 08:30 回复
q***1
声音不大,挺好使的,森森的东西还是值得购买的!
_***-
不错 造氧太足 还是不错滴
穆***-
鹏***5
帮家人买的,反馈还行。