价格实惠(16) 材质不错(10) 质量不错(8) 颜色很好看(8) 很舒适的(6) 很好整理(5)
Z***下
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
召***头
智商税
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2023-12-13 08:40 回复
挺好用的,大品牌值得信赖。
四个吸盘装不上
2023-12-06 08:54 回复
4***b
和描述一致,可以放心购买,东西已经收到,包装完好,没有损坏,发货快,到货及时,信赖京东,一直在京东购物,品质有保障!!!
垃圾 用改锥捅都安不上的吸盘 机器入水噪音大的一比
2023-12-04 08:30 回复
看上去还可以,除油膜,还可以充氧
太小了,好像起不到作用
索***王
我觉得东西还行
O***O
好用。
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
爱***豆
还行
丶***呐
d***m
很棒的东西,放鱼缸除油效果很好。
东西很好,油膜处理很干净
****任
很满意
活***8
比较垃圾,开起来一段时间油是没有了,关了就又有了,就是没效果,估计油膜是被打散了,根本除不了
2023-11-03 08:50 回复
u***e
文***9
机器可以,除油膜功能不错,但是给大家提个醒,这个开口太大,最好把顶部盖死,我养了小龟苗,喜欢四个角乱钻,小龟苗掉进吸水口卡在那死掉了,一百多的小龟苗就这么没了😭
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
l***t
好用的,鱼儿很喜欢,鱼缸因此变得干净
明***承
还是挺好用的
难***涂
洗油馍的速度挺快的,几分钟就干净了
效果非常好,二三分钟油膜全无
森森老品牌,水族首选,品质保证,非常好!
t***n
昨天晚上下单,说是明天到,今天下午晚一些就到了,京东自营的物流最值得信赖,点赞。收到后马上打开安装使用,宝贝比想象的小一些,正好适合我的鱼缸,我的鱼缸是60公分长,35公分高的,除油膜效果非常好,还可以增氧
毅***9
刚拿到货,吸盘很难挤进去,送的塑料管很脆,一不小心就爆了
2023-10-16 08:53 回复