狗狗爱吃(3437) 狗粮不错(2192) 给狗狗吃的(1038) 狗狗很喜欢(900) 天然粮(273)
狗狗爱吃,价钱合理。
百万爆款7.5kg|牛肉味
又来宝路伟嘉京东自营旗舰店,带我家小宝贝买口粮。小宝贝十岁啦,吃了几年这款老年狗粮,挺喜欢的这不又来回购。京东送货上门方便
姬***靶
最近一直给狗纯吃狗粮,消耗很大,隔一小段时间就得买一袋。狗粮没什么问题,狗吃了也不随便吃草了,精神头和食欲也不受影响,可以放心吃。
应该是第二贝买这个牌子的狗粮了
成犬粮4kg|牛肉味
q***v
这款犬粮己用十年,犬还是比较爱吃的,平时再加一些营养,犬会安全长大。送货上门是很好的快递方式。
百万爆款7.5kg|牛肉味
咱家这只老年狗子呀,现在又重新回来吃这款宝路老年犬粮了,以前它就肠胃不太好,吃了宝路幼年犬粮就慢慢好很多。中间换过几个大牌子,最终还是换了回来这款狗粮了。不拉稀,颜色也好。推荐肠胃弱的老年狗子吃!
老年犬粮1.8kg|牛肉味
还行吧,价保赔了两次。还行吧,价保赔了两次。还行吧,价保赔了两次。还行吧,价保赔了两次。还行吧,价保赔了两次。还行吧,价保赔了两次。
掏***便
常买的狗粮,小狗🐶就爱吃这个。常买的狗粮,小狗🐶就爱吃这个。常买的狗粮,小狗🐶就爱吃这个。常买的狗粮,小狗🐶就爱吃这个。
美***我
这款狗粮我已经购买无数次了,是给我家泰迪小乖乖吃的,他很爱吃。,希望可以多多做一些优惠活动,我会继续支持的。这个在京东上买还是很划算的,如果在超市里买会更贵。这个配料也还挺好的,希望多一些这种良心的企业。给宠物宝宝们更加的健康,给予他们健康做后盾。
成犬粮1.8kg|牛肉味
这款狗粮是回购的款 我家泰迪崽崽一般会换着两三种狗粮吃 这个品牌是其中一个 大品牌 京东买 还是比较放心的 狗狗也很喜欢
百万爆款7.5kg|牛肉味
很大一袋,价格也比较合适。推荐
百万爆款7.5kg|牛肉味
买过很多次这个狗粮了,狗狗吃的也不错,快递很方便
百万爆款7.5kg|牛肉味
狗狗喜欢吃的狗粮,毛色好,易消化。 每次经过公园,都会跟着过来吃。 家人经常聊狗,都带着狗粮,因为遇见就会留下,可以给狗狗吃。
R***u
臭狗子,大热的天,每天下班还要拉它出去遛。 还要花钱给它买粮食。花钱给它买香肠。 不为别的,就为让八嘎舔我的臭脚,身体和心理双层享受。
成犬粮4kg|牛肉味
w***l
狗狗喜欢吃分,给予好评。
成犬粮1.8kg|牛肉味
一直在吃,好好吃饭,豆豆最爱!
m***n
宝路成犬狗粮太棒了!7.5kg 分量足。鸡肉味很受狗狗喜爱,中小型犬和泰迪等全犬种通用。全价粮营养丰富,狗狗吃得开心。颗粒大小适中,易于咀嚼。品质有保障,会继续回购,推荐给各位铲屎官。
成犬粮7.5kg|鸡肉味
一直都是在这家店里买狗粮,价美物廉
彼***特
好评,狗狗爱吃,继续回购。
全***懂
狗狗一直吃此款狗粮,性价比不错。
1***e
购物体验超级棒!商品物美价廉,质量绝佳。物流高效,商家服务耐心,售后无忧。
老牌子,值得信赖
尝鲜装500g|牛肉味
回购回购回购回购回购再回购
果***n
挺好的一款狗粮,狗狗十分喜欢吃,不错哦!京东自营店购物体验感非常棒,物流也是相当给力,快递小哥服务态度很好,很喜欢在京东自营店购物,还会回购!
尝鲜装500g|牛肉味
光***辉
我家狗子一直都是吃的这个牌子的狗粮,狗粮颗粒均匀。狗子吃了不掉毛,可以根据狗子的年龄选择不同规格的狗粮型号。大品牌值得信赖。
2***w
几年都是买这个狗粮,狗狗很爱吃。
m***i
我家的吉娃娃已经14岁了,基本吃的这款老狗狗的狗粮,它比较喜欢吃。这款针对老年犬的狗粮配方比较均衡,有维生素E,消化蛋白,还有欧米茄一6,对我们这些比较懒的狗主人来说很实用。