商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(4%)
差评(9%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
优雅白单耳+充电线
锐科达手机配件专营店 不好意思没能让您愉快满意的购物,电子产品偶尔会有坏的,但是质量问题我们店铺支持退免费换服务,有问题可以随时联系我们处理哦,差评不是解决问题的方法哦谢谢!
2024-03-25 12:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮光黑单耳+充电线+收纳盒
锐科达手机配件专营店 锐科达手机配件专营店感谢您的到来,交易会有期限,服务没有终止,对产品有任何问题都可以联系客服咨询哦!我们会积极对您的问题处理改进谢谢,请关注店铺,我们会不定时推送新科技产品!期待再次为您服务!!
2024-03-04 21:33 回复
j***6
心  得:
听书只能最多听二小时 退贸运费要自己出16元!差评
颜  色:
锐科达手机配件专营店 锐科达手机配件专营店感谢您的到来,交易会有期限,服务没有终止,对产品有任何问题都可以联系客服咨询哦!我们会积极对您的问题处理改进谢谢,请关注店铺,我们会不定时推送新科技产品!期待再次为您服务!!
2023-05-08 09:27 回复
j***D
心  得:
骗人的。用了两天扔了
颜  色:
锐科达手机配件专营店 不好意思没能让您愉快满意的购物,电子产品偶尔会有坏的,但是质量问题我们店铺支持退免费换服务,有问题可以随时联系我们处理哦,差评不是解决问题的方法哦谢谢!
2023-04-29 09:29 回复
李***宇
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色单耳+充电线+收纳盒
2023-04-13 22:15 回复
注册会员
心  得:
垃圾的一批,买回来第二天,送的充电线就坏了。第四天,耳机也坏了充不了电
颜  色:
粉红色单耳+充电线+收纳盒
2023-02-02 20:39 回复
i***a
心  得:
耳机一点也不好,冲一次用3个小时,
颜  色:
亮光黑单耳+充电线
2023-01-12 11:32 回复
j***F
心  得:
到手就开不起机,@商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-25 10:23 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
优雅白单耳+充电线
2022-12-12 09:09 回复
j***e
心  得:
音质差,这点就得22k,续航能力暂时还不知道。个人觉得非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-24 08:32 回复
j***6
心  得:
充电耳机发烫的很,不知能用不
颜  色:
亮光黑单耳+充电线
锐科达手机配件专营店 电子产品偶尔会有坏的,有问题联系客服处理哦,差评不是解决的办法。
2022-08-17 09:44 回复
小***h
心  得:
耳机非常差,用了两次就坏了,不建议购买,我以前京东上买的10块的也比这好用多了,
颜  色:
亮光黑单耳+充电线
2022-08-02 08:38 回复
银牌会员
心  得:
戴着耳朵上听着断断续续的人都想吐了。
颜  色:
优雅白单耳+充电线
2022-07-12 08:50 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮光黑单耳+充电线
2021-08-26 09:41 回复
a***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮光黑+充电线+收纳盒
2021-06-30 10:01 回复
金牌会员
心  得:
有电音,刺啦刺啦的杂音很大
颜  色:
蓝色+充电线
2021-05-09 22:47 回复
j***g
心  得:
杂音非常大
颜  色:
优雅白+充电线
2020-11-25 10:42 回复
注册会员
心  得:
音效音质:音质特别差 不推荐买 舒适度:不舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅白+充电线
2020-05-13 20:34 回复
注册会员
心  得:
颜色不符合,送个快递从深圳送到济南市在来南宁,你干嘛不飞天呢?出国,出宇宙吖……
颜  色:
蓝色+充电线
j***8
心  得:
充不进电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮光黑单耳+充电线
2022-10-07 09:51 回复
银牌会员
心  得:
垃圾 没声音的
颜  色:
粉红色单耳+充电线
2022-06-20 09:15 回复
j***t
心  得:
颜  色:
2021-11-23 08:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准