商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
这钻头第一次用就这样,真好用啊………!!!!…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16x150x210(16mm)
博世电动工具官方旗舰店 您好,如您的产品使用遇到问题,可提供详细的工况、操作、机器告知在线客服,如您无法配合告知,这边也无法为您提供相应服务,谢谢
2024-03-15 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
这次因为疫情,我是双十一买的,双十二才收到,不仅仅是疫情原因,同买的其他东西都收到了,这缺不发货,体验非常差,买东西还是去自营吧,旗舰店不太行!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14x150x210(14mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:您的订单因疫情问题无法发出,也是我们不想看到的情况,恢复后是会尽快寄出的,谢谢
2022-12-09 21:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12x100x160(12mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服,非常感谢您对博世的支持!
2022-12-09 21:51 回复
U***e
心  得:
刚用两天就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8x100x160(8mm)
博世电动工具官方旗舰店 您好,根据您的钻头图片情况判断,可能是高温告知的哦,就是钻孔时间过长了呢,钻头本身属于损耗品,损耗程度和使用也有关系的哦,这个已经实际使用的无法享受七天无理由退换的呢,如您使用工况较大的,可以反馈客服为您推荐合适的附件,感谢您对博世电动工具的支持
2022-03-29 21:37 回复
坂***果
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10x100x160(10mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2022-03-29 08:57 回复
坂***果
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6x100x160(6mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2022-03-29 08:57 回复
c***q
心  得:
打了几个混凝土孔,钻头直接融掉,宣传页说遇到钢筋也不怕,结果尼!差评!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5x50x110(5mm)
博世电动工具官方旗舰店 您好,这款钻头是适合钻混凝土的哦,您说的情况是遇到钢筋不容易损坏,但是不是钢筋遇到后持续钻孔哦,您的钻头是遇到钢筋后持续钻孔导致的高温融化,建议下次操作遇到钢筋后退出不要继续钻孔了,谢谢
2021-12-01 10:16 回复
哇***啦
心  得:
收到马刀锯发现产品问题马上申请售后,不马上处理,非要咨询后将质量问题改为其他才立马处理,快递员区间包装后产品原封不动退后却说少件,咨询客服说是有着东西但客户评价没有,还要等到工作日周一去核实。产品有问题,实物还和说明书附带的东西不一致,浪费消费者的时间和精力,处理缓慢,各位买博世的产品小心为上,现在的产品质量和服务变味了,对了外资的供应商三星雅马哈还有如今的博世产品出了问题售后是绝对不会承认自己质量问题的。 图片买的产品橡胶破裂机身到处都是木屑,换货还说收到的东西少内六角扳手,不换了退总行了,我倒要看你博世能玩弄消费者到何时。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 您好,针对申请质量问题的理由,页面有说明质量问题必须由博世官方售后鉴定后才可做判断哦,店铺不可自行决定是否是质量问题的产品。取件问题也是反馈您如不需要核实处理的可以备注给京东取件的,这边一直在积极和您协商哦,请耐心等待售后,感谢您对博世电动工具的支持
2021-11-13 23:14 回复
j***p
心  得:
买了一把**钻,一把电锤,十天不到**钻降价140,电锤降价370,还不给自己差价,差评,建议去自营店去买,
颜  色:
20x400x450 (20mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,价格都是有提前预告的,只在活动时间内下单是可以享受活动价格,所以不支持退差价呢。我们部分商品也会不定期做一些促销,您也可以将商品加关注,有促销活动时会第一时间通知您,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2021-10-28 22:35 回复
j***p
心  得:
买了一把**钻,一把电锤,十天不到**钻降价140电锤降价370,还不给退差价,差评,建议去自营店买
颜  色:
25x400x450 (25mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,价格都是有提前预告的,只在活动时间内下单是可以享受活动价格,所以不支持退差价呢。我们部分商品也会不定期做一些促销,您也可以将商品加关注,有促销活动时会第一时间通知您,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2021-10-28 22:35 回复
j***g
心  得:
大家谨慎购买,本人亲身体验,低扭矩低转速刀头甭了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 四坑钻头 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,四坑钻头是博世轻型电锤专用钻头,不适合冲击钻或者手钻头使用,使用钻头时需要您调节到电锤档位。如果您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服,感谢您对博世电动工具的支持。
2021-09-19 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
标注七天保价,结果买三天就掉价,找客服,客服不理,欺骗消费者,差评
颜  色:
2021-03-14 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
才买三天就掉价了,找客服,客服不理,7天保价,欺骗消费者。
颜  色:
2021-03-14 20:23 回复
注册会员
心  得:
平均2天半断一根,有钱的话买吧
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2021-02-26 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6x50x110(6mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:电锤没有附件,页面也有写明的,您可以另购附件。您已购的附件是遇到什么问题了呢?请及时联系客服核实哦。
2021-01-29 14:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:电锤没有附件,页面也有写明的,您可以另购附件。您已购的附件是遇到什么问题了呢?请及时联系客服核实哦。
2021-01-29 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-01-29 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-01-29 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
呵呵就那样吧
颜  色:
6x50x110(6mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您不愉快的体验,这边针对您的问题,建议尽快寄回您的产品为您检测是否存在问题哦,这样也能解答您的疑惑。感谢您对博世的支持~
2020-11-16 23:04 回复
PLUS会员
心  得:
呵呵就那样吧
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您不愉快的体验,这边针对您的问题,建议尽快寄回您的产品为您检测是否存在问题哦,这样也能解答您的疑惑。感谢您对博世的支持~
2020-11-16 23:04 回复
PLUS会员
心  得:
呵呵就那样吧
颜  色:
2020-11-16 23:03 回复
PLUS会员
心  得:
呵呵就那样吧
颜  色:
PLUS会员
心  得:
呵呵就那样吧
颜  色:
金牌会员
心  得:
质量太差,一天打断了三个钻头!
颜  色:
18x150x200 (18mm)
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,四坑钻头是博世轻型电锤专用钻头,使用钻头时需要您调节到电锤档位。如果您在使用中有任何问题可以联系我们在线客服,感谢您对博世电动工具的支持。
2020-06-03 10:32 回复
银牌会员
心  得:
一个钻头不值几个钱,为这个,不值得。只是让我看清你们是个不良的商家,是不负责任的商家!
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:关于您的问题这边后续有提供视频截图给您,显示您单独购买的钻头是放在了白色薄膜内的,若您这边收到的时候不存在这个白色薄膜麻烦尽快联系下我们的在线客服,以便为您核实是否存在物流丢件问题。如有其他问题可以随时联系我们在线客服咨询,感谢您对博世的支持!
2020-04-24 16:37 回复
z***6
心  得:
邮费太@,加一件邮费加价,加一件邮费又加价,一个包裹发货,6.8.10.12钻头又不可能超重
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:我们运费是单笔订单满168元包邮的,钻头也是有一定重量的所以数量增加也是会有运费的变动。您可以试用一下商品看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2020-02-27 09:24 回复
金牌会员
心  得:
邮费太@,加一件邮费加价,加一件邮费又加价,一个包裹发货,6.8.10.12钻头又不可能超重。
颜  色:
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:我们运费是单笔订单满168元包邮的,钻头也是有一定重量的所以数量增加也是会有运费的变动。您可以试用一下商品看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2020-02-27 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准