20mm
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2023-11-09 22:59 回复
天地良心,我感觉这个钻头应该是个假家伙,买回来当个宝贝一样小心翼翼的打1.8毫米的光伏支架,竟然没打到十个孔,那个牙齿掉的只有一颗了,跟客服说,客服说他要问一下技术部的,后来又扯东扯西的,最后就说易耗品没有质保,我说再没质保,你也不能让我打的不到十个孔啊,120块钱一个啊,大哥
22mm
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2023-09-04 03:50 回复
买了一个,开了5个孔就秃了;以为是偶然原因,就又买了一个,这次只开了两个孔就秃了;304不锈钢,厚度2.5mm;400电话态度很好,给换了一个,但是依然不行,但是还是积极解决问题;京东客服很好,很负责帮助协调;但是在线客服很差,不问原因,直接就是损耗品,不予理会。这个差评就是给在线客服的,博世是大品牌,整体是可以信任的,但是不要因为个别员工的培训不够,造成负面影响。
22mm
博世电动工具官方旗舰店 您好,因附件购买页面注明没有保修问题,这边按正常流程处理,官方售后如应允您补发问题,您可以直接联系相应客服处理,此操作非本店铺售后流程哦,感谢您对博世电动工具的支持
2022-10-16 23:04 回复
各位朋友,买的时候注意看清楚哦,我在京东上面买了这 个博士的开孔器,用了不到一个月,总共开了三次孔,一次开七个,我想说的是,博士这么大的品牌还没有随便在**上买一个十几块钱,用的时间久,这么大的一个品牌,居然干不过**上随便买个东西,还这么贵,而且还不包邮,**还包邮呢的东西,用的时间久了,你们买的时候一定要看清楚哦
20mm
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的客户您好,开孔器属于耗材的,使用频繁相对损耗也会快一点的哦,从您提供的商品照片看,开孔器损耗已经比较严重了,实际使用3次的一般会看起来比较新呢,您这边是否存放比较潮湿环境引起生锈严重呢,如果是质量问题的我们一定反馈核实处理呢,如果实际损耗造成的,还麻烦另外购买了哦,如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,或者拨打博世官方服务热线4008268484,我们将竭诚为您服务,您所购买的博世电动工具是厂家直营,正品保证,非常感谢您对博世电动工具的支持,祝您生活愉快!【博世电动工具官方旗舰店】
2018-08-19 14:03 回复