操作简单(14) 播放效果好(12) 画面清晰(9) 读碟速度快(9) 屏幕清晰(8) 东西不错(8) 功能齐全(8) 读盘不错(7) DVD很好(6) 纠错能力强(5)
不***心
东西收到了,还不错了
官方标配
物流速度很快,画质清楚,商家还送了两张歌碟。原来的DvD播放器时间久坏了,很多以前能放的电视剧DvD播放不了。新机播放了一下,很快就放出来了。家里老人很高兴呀!谢谢店家。
官方标配
老爸比较怀旧,有一些dvd歌曲,本来以为没有卖了,结果现在的dvd机也与时俱进了。关键这个款型支持所有歌曲,视频格式!有截图为证,而且附带几张歌曲盘。还支持usb播放网上下载的电视剧,牛
官方标配
非常好 适合老年人使用!值得购买!
官方标配
整体来说还行,出仓卡顿,就近自己掏钱找了个维修店,花了*元修好了,来回发快递太麻烦,小钱就近能解决是最好的,老板服务态度很好。
坨***7
京东发货速度快,产品包装完好,发货速度快,质量不错,应该是正品,客服态度很好,介绍的详细,不错的购物体验,下次还会来购买,
l***t
不错满意,推荐购买
S***7
帮朋友买,第二次下单了。
官方标配
已在用,u盘支持全格式,不错。
官方标配
先科DVD视盘播放机收到了,高清晰度,很好。送的两张高清盘播放流畅。全五星好评。
t***j
该产品质量符合要求,商家快递发货快,京东服务好。由于才开始用无过多进一步评价,待用一段时间再评沦
官方标配
外观精制,功能强大,播放流畅,很满意。
官方标配
非常好用,一收到就立刻试了一下,不错,比某平台的还要好,以后有需要还会再来买!祝商家生意兴隆
u***n
这个产品用了,的确是OK,,清楚,
u***l
很好用,京东商城网购就是方便
好***萝
给老爸买的DVD,现在年轻人都不会用了,但老年人不会上网,不会用电脑,u盘播放很多时候还要转码,对老年人实在不友好。所以老爸执着的使用DVD,买了很多,这款到目前为止使用比较好。
官方标配
货收到后,是正品,非常棒,电影,电视非常清晰,最主要的是客服特别好,还教你怎么下载电影到优盘里,现在每天就可以下载几部电影到优盘里,晚上看,好开心的一次购物,。
1***c
非常满意,U盘可以播放mp4文件,老人小孩皆可简单操作。店家少给一张碟,我都没提,店家发顺丰过来,大爱无疆啊!感谢!
官方标配
非常满意!包装很好!快递员认真负责!总之非常满意!谢谢!另外发票何时寄过来!另一个CD赠品何时寄过来?期待。
j***X
用了,很好,主要用来放U盘电影的,能读很多格式,很适用。
官方标配
物流快捷,包装严实完整,快递员服务很好。先科的DVD安装便利,高清显示,读碟兼容性强。所送的两张光碟中的歌曲都不错,休闲呀。
小***b
这dvd播放很清晰,服
v***6
真的很好用,画面清哳细腻,音质纯,非常满意。收到货后用了近两小时的感受,希望对大家有用。
官方标配
碟机两天前已经到了,快。该机真的能播放电脑上下载的mp4,棒。值得购买!
官方标配
高清线是坏的,放不出来。用我家机顶盒的高清线能放。
官方标配
功能强大的影碟机,连上十几年前功放竟然还能唱歌,可解了闷了,另送两张歌碟,非常好,新老歌都有,京东好卖家,物流包装发货都非常好!推荐。
官方标配
先科SA-666DVD影碟机已经收到,由于过年前比较忙,所以一直没评价。今天是除夕,我抽空写几句:该碟机输出的画面很清晰,尤其是U盘功能,播放1080P各种格式的视频很轻松,画面细腻,色彩鲜艳,非常不错。另外,据客服介绍说,音频只能播MP3,可我测试了一下,该机器却能顺利地播放ape、flac、wav等无损音乐,这也算给我一个意外的惊喜吧!最后想说,京东的价格很实惠,物流也很快,真的很喜欢京东!