质量不错(26) 安装方便(24) 很美观(23) 经济实用(23) 还行啊(20) 挂衣服方便(17) 放很多东西(13) 占空间小(13) 装修用的(12) 效果不错(12)
物流较快,价格实惠,质量也行,点赞!
经典哑银-四件套A(免钉/打孔)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
经典哑银-五件套(免钉/打孔)
发货快,产品美观大方,非常实用,
经典哑银-五件套(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2024-04-18 09:26 回复
看着很不错,满意。
第一次购买不知道好不好用
经典哑银-六件套(免钉/打孔)
宝贝收到了,还没使用,希望质量很好,今年装修在京东今年下单到手软。质量好的话会一直支持下去。
f***d
物品已经收到啦,非常满意,京东物流隔日达,非常迅速。一次满意的购物体验。
u***u
包装很好,快递真快,服务好
你好!我根本粘不上
N***m
外形手摸光滑细至,实用方便!
j***L
外观好,材质好,商品符合度高。
经典哑银-三件套(免钉/打孔)
2024-03-31 08:47 回复
嬴***月
材料有点单薄,不容易沾着墙上,将就着用
经典哑银-四件套A(免钉/打孔)
京东上面买,很放心,东西结实,套餐配件非常的齐全,按照说明安装也比较简单,打孔上去更加的牢固结实,放东西挂钩设计很方便,很满意
南***8
质量不怎么样。没想到京东货也有这样的
经典哑银-六件套(免钉/打孔)
尊驰卫浴旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,同时也感谢您宝贵的建议,您的建议我们将反馈给生产部,改进不足的地方,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的质量和最优质的服务,在此祝您生活愉快!
2024-03-18 09:17 回复
那个三角托盘一点都不好用,如果可以退货的话,商家联系我,我把它退了,买了四套都没有安装,就拆了一个包装,太软了,也不实用
经典哑银-四件套B(免钉/打孔)
价格物超所值,助长贴少了点!
F***e
没有安装,看看还行,安装会不会很麻烦,用胶胶能固定? 等天气热了再装,现在天气潮湿,安装不稳,以后安装了再追评吧,所以就是这样子啊。实扬没有网页上好看, 价格吗差不多,肯定没有六一八和双十一实惠,不急的话,还有搞活动再买,更好的产品吧。
经典哑银-四件套A(免钉/打孔)
六件套搭配的很方便,颜色很漂亮,设计美观!
凯***-
买了好几次了,性价比高,有需要的可以购买
统***下
东西不错很合适,喜欢
经典哑银-四件套A(免钉/打孔)
还可以,手纸盒的边应该磨下边,有点刮手,应该不影响使用效果
J***7
比实体店买的要实惠很多,主要是安装简单所以很方便。
经典哑银-六件套(免钉/打孔)
性价比非常差!啥玩意敢称加厚?敢用免钉胶?太单薄,易散脱,安装费劲。估计用不了多长时间,扯毛巾用点劲可能嘎了。钉子都不知道多配几个。那个三角架不多钻孔根本托不住,皮子一样的东西。
2024-02-29 09:00 回复
扬***2
铝材料的挂件,颜值比较高,看起来高档简约,本身质量比较轻,用起来比较方便,承重能力没问题,唯一的反人类设计就是装马桶刷那个,居然不会漏水的,不开学。
经典哑银-六件套(免钉/打孔)
物流很快,京东的产品一如既往的高性价比,而且有两种安装方式可以选择,非常的满意,装上后效果也非常的好,美观简单大气,好评。
经典哑银-三件套(免钉/打孔)
a***f
配置的胶水粘贴非常牢固,免打孔安装方便。