微***耀
一般般一般般一般般 还可以还可以 绝对是太凉了 一半一般般一般般太凉了 一般般一般般一般般一般般一般般不喜欢 一般般一般般一般般
P***4
对于经常熬夜追剧,刷手机的我来说,眼药水是家庭必备,而且我还是高度近视,眼睛特别容易干涉。读书的**推荐我买这个,确实缓解了眼睛的灼烧感,清清凉凉的特别舒服。
P***4
一***香
本品所含门冬氨酸钾、维生素B6在糖、蛋白质、脂肪代谢中起重要作用,可维持角膜与虹膜、睫状体的新陈代谢。甘草酸二钾具有类皮质激素作用,可抗炎抗过敏。盐酸萘甲唑林为血管收缩剂,可减轻炎症和充血。马来酸氯苯那敏为抗组胺药,可缓解过敏反应症状。甲硫酸新斯的明为抗胆碱酯酶药,具有拟胆碱作用,可降低眼压,调节视力以及解除眼肌疲劳。
9***笑
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
S***程
家人一人一瓶,最舒服的一款
山***子
这个新乐敦复方门冬维滴眼液,我还是好久以前用过我室友的。最近眼睛红血丝好明显~冰冰凉凉好好用 向绿宝石一样好看
体验装|长期熬夜护眼-1盒
一直用乐敦它们家的眼药水,回购好几次啦。工作原因每次都看电脑,眼睛疲劳的时候都会滴新乐敦眼药水,凉凉的很舒服。
体验装|长期熬夜护眼-1盒
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永***A
清凉解乏 对眼睛干涩有好处 京东性价比超高 比楼下药店便宜 还送货上门 特别方便 新乐敦抗眼疲劳特别管用 推荐使用
勇***8
挺好用的,一次买两瓶
70%选择|缓解眼充血-2盒
药水收到啦!很不错。
老品牌一直在用
体验装|长期熬夜护眼-1盒
最近眼睛疲劳不舒服,用了这款药水后眼睛冰冰凉凉的很舒服,每天滴几次效果很好,会持续使用。京东快递一如既往的优质服务,点赞
s***k
这款眼药水非常好!已经使用非常久了。犹记得之前用的时候,价格才十块钱。现在都涨到二十多了。品质一如既往的好。所以,这次趁着有优惠活动,也是两瓶的包装。所以就直接购买了。有需要的朋友,可以入手哈~值得推荐!
A***玉
清凉舒适的感觉,挺好的眼药水,品牌品质保证
体验装|长期熬夜护眼-1盒
绿瓶乐敦就是好用,眼睛舒服!
e***t
使用多年的一款老牌眼药水了 眼睛红红的时候滴一滴 很快就舒适了 清凉的感觉 很舒服 方便使用 放心购入 京东物流 神速送到
e***W
这是一个好评模板,因为喜欢京东,订单太 多, 不想每个产品都写好评,所以特地写下这 个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在 才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个 字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这 是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 ,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。 服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起 加入购物车立即购买。
****N
还可以,有需要还全买。
云***0
湿润好用,推荐购买。
体验装|长期熬夜护眼-1盒
在京东大药房买药就是经济实惠,价格非常合算,京东物流速度超赞,经常用手机,这款眼药水一直都有在用,效果很好,继续支持京东平台。
人***梦
物流速度快,服务态度好,价格便宜,下次还来光顾。
-***-
清凉爽口,非常好喝!
u***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
i***i
一直用这个牌子的眼药水,两瓶装的很实惠
减缓眼睛疲劳比较好用,20年前就用
70%选择|缓解眼充血-2盒
多次回购,这次平台送了九折券,买2盒,每盒里有2瓶,家人都在用,可以起到保护眼睛,眼睛发红也有作用,一直在用,一有活动就屯一些
三***猪
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。
k***8
还不错,缓解视疲劳,使用舒适,无强烈刺激, 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍