商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
毛巾手感好(23) 毛巾质量好(22) 价格便宜(21) 还可以 (21) 厚度适中(15) 吸水好(12) 质地不错(10) 质量一般(8) 洗脸很舒服(7) 颜色漂亮(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
一般
颜  色:
海阔天空-灰
孚日洁玉自营 非常感谢您对洁玉的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2019-10-16 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
质量差
颜  色:
海阔天空-灰
孚日洁玉自营 亲爱的,有什么问题可以联系在线客服哦,会耐心为您解答哦
2019-09-21 23:08 回复
铜牌会员
心  得:
用着掉毛
颜  色:
海阔天空-灰
孚日洁玉自营 纯棉的多多多少少都会有一点点掉毛,因为棉絮没有化纤的纤维长的哦。合格品的掉毛率都是符合标准的。放心使用。产品第一次洗涤时可能会有轻微浮毛,建议使用前用正确的水温和洗涤液进行清洗,洗上一二次就不会有这种现象发生的,不会影响使用的
2019-08-09 15:30 回复
K***y
心  得:
太坑了,以为是三条装就拍了两份,来了一看是一条装的,价格太贵,不推荐买,太坑了,给人错觉以为是三条装的才买的,@,不如三利毛巾好,也不去三利毛巾实惠,真心不值,再也不买玉洁的了,太贵太@
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海阔天空-灰
孚***1 亲爱的,我们页面标题很清楚明确的表明是单条装的哦,亲爱的购买之前麻烦仔细看一下页面显示的信息哦,这款产品贵是因为这款是加厚的哦,一分钱一分货的哦
2018-09-17 16:03 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海阔天空-灰
孚***1 产品有任何问题您都可以联系我们在线客服协商解决的哦,您什么都没有写就给差评,我们确实很委屈呢,还望您不要随意给予中差评,有问题找客服哦,另外我们也是支持七天无理由退货的,不满意可以退货的哦
2018-07-28 18:58 回复
华***包
心  得:
以为是3条 其实就一条 感觉被欺骗了
颜  色:
海阔天空-灰
孚***1 非常感谢您对洁玉的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2018-05-09 22:20 回复
b***约
心  得:
很差劲 掉毛 洗的一脸毛
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 纯棉的多多多少少都会有一点点掉毛,因为棉絮没有化纤的纤维长的哦。合格品的掉毛率都是符合标准的。放心使用。产品第一次洗涤时可能会有轻微浮毛,建议使用前用正确的水温和洗涤液进行清洗,洗上一二次就不会有这种现象发生的,不会影响使用的
2018-03-21 22:22 回复
l***i
心  得:
为什么你一条,图片是三条,纯属误导人啊,买来又懒的退,你们上传照片的人也是挺辣 鸡的
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 图片是为了展示毛巾哦,每个链接的标题都是有标注的,这款是单条装哦
2018-02-23 16:24 回复
b***8
心  得:
东西还可以,唯一觉得有问题的就是图片上是三条,还以为买的是三条。收到货后,只有一条,令人失望!商家存在误导嫌疑!!
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 非常感谢您对洁玉的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2018-01-18 12:59 回复
j***d
心  得:
京东值得信赖,商品质量一般,太贵,买回来不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海阔天空(灰)
2017-12-28 22:32 回复
a***郎
心  得:
还没*块的好
颜  色:
海阔天空(灰)
2017-12-24 22:11 回复
银牌会员
心  得:
实在是太差了,特意用了一段时间才来评价的,刚来看着还行,还用多久呢就一直掉毛,还是还破了,一擦脸脸上全是毛毛,太恶心了。。差差差差差评,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 纯棉的多多多少少都会有一点点掉毛,因为棉絮没有化纤的纤维长的哦。合格品的掉毛率都是符合标准的。放心使用。产品第一次洗涤时可能会有轻微浮毛,建议使用前用正确的水温和洗涤液进行清洗,洗上一二次就不会有这种现象发生的,不会影响使用的
2017-11-28 15:04 回复
v***n
心  得:
价格贵 太薄了 颜色难看
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 亲爱哒~对于厚薄的问题每个人理解的概念都不同,还希望亲根据规格与克重相结合来判断,切勿凭空想象哦。颜色问题我们是实物拍摄,您不喜欢可以退货的哦
2017-11-24 22:52 回复
j***2
心  得:
收货的时候,我很纳闷,一直问快递是不是有东西落下了,答复是没有。准备找客服之前重新逐字逐句看了订单详情,发现我上当了,“单条装”,单条装你拍个三条的照片,你怎么不拍三十条的呢?差评!一星是因为这颗星点不掉
颜  色:
海阔天空(灰)
2017-11-22 22:24 回复
w***n
心  得:
误导消费者,就一条毛巾,三个图片,质量一般,感觉很不值
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 您好 此款毛巾标题标注的非常的清楚的哈 毛巾单条装 下单前请确认好之后再提交哦
2017-11-15 14:28 回复
j***x
心  得:
不是东西
颜  色:
海阔天空(灰)
2017-11-15 14:24 回复
官***师
心  得:
货收到,与商家提供的图片中的商品差距太大,太薄了,手感不好,上当了!
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 亲爱哒~对于厚薄的问题每个人理解的概念都不同,还希望亲根据规格与克重相结合来判断,切勿凭空想象哦!!! 薄有薄的好处,易干 不容易滋生细菌,洗脸时方便绞干多余的水分。 反之:太厚的毛巾在冬季或者不通风的环境下,一直处于潮湿的状态,容易给细菌宝宝提供生存空间哦。
2017-11-12 13:15 回复
c***8
心  得:
9月买的,我催了后10月底发货,也没个说法
颜  色:
海阔天空(灰)
2017-11-05 13:58 回复
j***h
心  得:
毛巾还有论件,图片上还给三条的,下单显示一件,收到一条感觉有点诱导人
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 非常感谢您对洁玉的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们这款确实是一条哈。
2017-11-04 23:01 回复
h***n
心  得:
这个毛巾快一个月才发货
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 因为是八大仓发货,个别仓库需要紧急调货哦,实在是不好意思,耽误您使用了哦
2017-10-28 16:40 回复
J***H
心  得:
太薄!质量太一般!超不划算!有想退货的冲动!算了吧!还是不退了!
a***u
心  得:
一条装的毛巾为什么在购买页面上挂3条毛巾的图呢?!这算诱导消费吗。。也怪我疏忽了。早知道一条装的话这个价我就不买你了
颜  色:
海阔天空(灰)
孚***1 您看下您的订单的哦。我们商品名称,跟颜色分类处都有标注单条装的哦,
2017-12-21 22:21 回复
大***圣
心  得:
11年的老会员,消费了几十万,竟然说黑就黑,*你真不是吃人饭的,必亡
颜  色:
海阔天空(灰)
2017-11-22 22:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准