镜头不错(22) 大光圈(22) 虚化效果好(14) 成像很好(12) 人像不错(10) 广角不错(9) 对焦迅速(8) 定焦镜头(4) 长焦给力(3) 焦外好(3)
诙***我
这个镜头可以说种草已久,这次618又降价又送赠品,终于忍不住拔草了。试用后感觉非常满意,广角视野非常宽,能容纳更多的景象,并且还能当个微距镜用,给我更多的取景空间的选择,成像的清晰度也不错。还要表扬店铺客服,在我反映没有收到赠品UV镜后,马上给我补发了,现在已收到。京东买东西还是既快又放心的。
3***y
看起来不错!
尼康口
关注好长时间了,终于下手货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,拍了几张照片环错,对焦快。京东购物放心,用后追平。
好,
尼康口
装在D7000上,能自动对焦,也有防抖效果,我的D7000又重新换发新生命了,迫不及待想出去练练手了
企业会员
速度非常快,下单第二天就到了。 迫不及待的出去拍了两张,忘记带三脚架,不然画质可以更好。 请看拍照图
佳能口
挺好用的,广角挺震撼,不错的!
尼康口
超广镜头,包装完好,一直没有时间去试,等试拍了再追评!
佳能口
镜头收到,发货快,东西好,满意。和我的尼康D7500配合完好。
a***n
搭配d7500的,看中的就是2.8的光圈和17mm广角,新手在研究中
z***o
挺好的,是半幅机广角镜中不错的选择
佳能口
拿到后迫不及待的拍了两张,确实存在有的时候会对不上焦的情况。附上两张图,是我用这个镜头新拍的直出图片,拍这个牙刷的时候就是自动对焦有点问题。但是它这个价格摆在那里,那就得承受它的缺陷。
佳能口
成像效果:成像效果非常好,很完美的抗畸变。这是我见过最广的广角了 反应速度:自动对焦反应迅速灵敏 产品性能:产品性能同比其他平牌的较好 防抖效果:图像比较稳定,可能比较地滴消除手抖的影响 做工质量:做工精细,无瑕疵 其他特色:附赠的UV镜质量挺不错的
佳能口
今天收到货立即试了一下,感觉对焦速度跟套头18--55一样快,成像,锐度比套头好,最佳光圈在4--8,只是对焦声音有点大,搭配我的D3500有点头重脚轻,
尼康口
镜头遮光罩不正,10㎜焦段会有黑边。跟客服反应客服竟然说不用遮光罩也没事?用不用是我的事,能不能用那是你的问题OK?
尼康口
物流神速,上海下单,德州发货,计划三天,两天就到了,京东物流及产品质量绝对可靠。不是专业玩家镜头小巧,广角拍照残幅机足矣,色彩饱满,旅行拍照可以满足够用。该镜头产地越南,精致、做工一点不输原厂镜头,光学防抖、自动对焦声音很小,几乎感觉不到,试拍了几张这个价格同类型镜头性价比最高,值得拥有。
佳能口
京东物流,值得信赖。镜头今天刚刚拿到手,没来得及试用,看外观很精细,应该不会有什么大问题。镜头套餐可选的项(如滤镜、UV镜、镜头盖防丢绳等)多一点可以选购或者选赠,就更有意思了。
佳能口
一直纠结于腾龙10-24、图丽11-16还是适马10-20,最终决定选择腾龙10-24是基于图丽毕竟视角窄了点,焦距又太短,而适马又太老。秉承性价比和买新不买旧原则,选择了腾龙。收到货试用后,感觉选择没毛病:腾龙10-24自动对焦迅速,画质也不错,光圈稍小影响也不大(广角镜头以风光为主,本身对大光圈的要求就不太高)。
尼康口
物流迅速,当天订货当天就收到了,非常满意京东的服务。全新的包装及镜头,镜头挺好锐度还行,比18-200好些,自动对焦迅速准确;挺威武的大口径镜头,宽大的对焦环手感不错,有较明显的塑料感。还算是一款物美价廉的好镜头。
佳能口
京东送货就是很快,正品包装完好,可是没有镜头包😅。在适马1020和腾龙1024之间纠结了很久,看了很多网站各有千秋,最后考虑这个上市比较新就买了这个。我的这支是越南产的,确实没有失望,外观精致,做工紧密,只是转动阻尼没有尼康的顺溜,可能跟是新的有关系。长度跟尼康的18-140 F/3.5-5.6镜头差不多大,直径腾龙的要大些,自己在京东买的滤镜。拿到手就迫不及待试拍了几张,在同等焦距和曝光下,光圈优先调到最大,样片比尼康的18-140镜头要暗一点点,无所谓的,以后拍摄时点增加点曝光就行。10mm的广角端第一次用确实有透视空旷的感觉,图片边缘畸变有点,第一次用可能没掌握好,但这就是我要的感觉😁。以下是自己随便拍的几张跟尼康的对比图,供想买的朋友参考。
尼康口
成像效果:很好,很清晰 反应速度:速度挺快的,对焦准确稳定,没有拉风箱现象 产品性能:2. 8恒定光圈虚化效果很好 防抖效果:效果很好,能减少2档光圈 做工质量:质量很好,做工扎实 其他特色:作为挂机头可以用来日常扫街,2. 8光圈的虚化效果很好,是副厂挂机头里比较不错的镜头,本来想买16_300,但由于自己有全幅头28-300,和50定,105定,以及全幅广角1224,作为辅机的挂机头就买了这个1750,轻便,价格也便宜
尼康口
成像效果:一惯的腾龙风格,锐度和色彩都差不多,配尼康绝配 反应速度:对焦快速,不跑焦 产品性能:值这个价位 防抖效果:没有防抖的版本 做工质量:不亏是sp,做工感觉不错,阻尼手感高级,跟尼康家的差不多 其他特色:尺寸重量控制合理,配5200有点头重脚轻
17-50/2.8(APS-C画幅专用)
尼康口
镜头挺好用的,价格不贵,性价比很高。
17-50/2.8(APS-C画幅专用)
尼康口
还可以,用用看看在说
尼康口
成像效果:好,锐度还可以 反应速度:对焦速度没有佳能usm快 产品性能:好,最后一张样张 防抖效果:不错,1/15无压力。 做工质量:做工不错,防抖开关和对焦开关质感很好。
佳能口
买了两个腾龙了,质量中规中矩,成像品质还是可以的,对得起这个价格。
尼康口
防抖效果:效果很好 成像效果:对于初学者来说很好了,好评! 反应速度:速度很快 做工质量:做工很好
佳能口
镜头是个好镜头,就是京东服务太垃圾。这么贵重的东西直接在盒子外面包个保鲜膜就送来了,一点减震的泡沫都没有,这一点京东太会节约了。镜头本身是挂残幅机用的,要求不能太高,就是自动对焦时声音有点响,其他没什么问题。挂着日本牌其实好像是中国造。