两天就没电了,太假了,太假了
米***呈
这电池是假的,装上不够一周,就掉电这么快,质量太差了。京东你的质量把控在那呀👎👎👎,太让我失望了。 电池电量:差,假的。
若***丶
1月17号买的到现在连一个月都用不到就没电了,现在这质量也太差了吧。
5号碱性电池4节
爱乐普数码专营店 您好!非常感谢您对爱乐普数码专营店的支持,抱歉给您带来的不便,针对您电池使用的问题,建议先检查电器设备对电池电压的需求,再看正负极安装是否正确,不同电器设备的功率能耗不同,使用频率、环境等不同,使用时长有较大差异
2024-02-18 15:51 回复
董***文
5号碱性电池8节
爱乐普数码专营店 你好 这种情况你看下是不是主板问题 我们电池出厂都是有检测报告的
2024-01-22 15:36 回复
胖***妈
x***风
差评 快递到了打开 电池包装被拆开的不知道是不是用过的商家也不给解决就说不影响使用我花全新的钱给我的是破损还不知道是不是新的真服了
程***_
电池装上一直这样,扣下来再装也这样。商家客服直接让退货,网购为的是方便,绝不是为了麻烦,上门取件和自己寄件都需要耽误我完全没有必要耽误的时间。丢掉就是了
老***活
呵呵哒 4.23的订单,到了都27号还是28号了,我差不多月底取走的。取回来,差不多第四还是第五天我才装上 一周之前,就开始无法开锁 电池电量:没有最差的了,相比我之前买的1块得电池,都不如
j***麦
没见过这么不耐用的电池!第一组四颗用了20多天,提示没电,让更换电池!4.22换上,5.8号又开始了!51假期5天家里都没人,这是个什么东西!太差了!!!!无与伦比的差!还不给售后!!!!!! 电池电量:差到极致!!!!
2023-05-11 11:26 回复
小***r
新买的 写的专门为电子锁配的电池 插上就是百分之65的电 一张授权书就能证明是满电 也是很厉害了 电池电量:65
2023-04-11 09:59 回复
用了不到一个月没电了,让我怎么给你好评
拉***拉
2023-03-03 14:21 回复
u***i
5号碱性电池8节
买的双鹿,发的南孚。
5号碱性电池20节
爱乐普数码专营店 您好!非常感谢您对爱乐普数码专营店的支持,遇到问题可以联系一下我们店铺的在线客服,您的满意是我们的动力,祝您生活愉快。
2023-02-03 10:52 回复
迭***塔
商品包装是开过的,不知道能用多久
h***x
2022-11-02 13:58 回复
电池电量:不能用,刚装上去就没电了,好评不知道么样来的,后来在官方旗舰店买了同样的
2022-08-09 13:34 回复
前两张图是本次的京东订单信息和我菜鸟取件的信息,确认运单号一致,就是我在该店购买的电池,但是图3是拆开的快递(一盒牙线);货发错了是商家的责任还是快递公司搞错了我不知道,反正不该是消费者责任吧,我付钱买东西拿到的商品不对,商家有责任核实问题。 各位看看商家是有多牛,一副很拽的样子,必须要快递面单,十几块钱的东西还怀疑别人坑他?发现问题不首先想办法核实处理问题,先怀疑是消费者的问题。谁会没事买东西还拍个外包装照片啊,包装都不知道被环卫清理到哪个垃圾场了,是不是以后网购都要拍照片留证啊,那请问快递物流信息是干什么用的,有运单号什么查不到。到目前为止商家还没有个处理结果,你不主动联系他,一句话都没有。完全没有处理问题起码的态度,十几块钱的东西无关紧要,但是就这商家态度真就**blgl
用了15天 电量还剩67% ,估计这个电池能用一个半月
2022-03-21 14:34 回复
猫***8
电池收到就已经被拆封了。和卖家联系一句道歉的话也没有。现在的卖家都这么#么?
l***j
快递超慢
5号碱性电池4节+7号碱性电池4节
要的双鹿,给发南孚,发错了一单还能理解,两单居然都能错,让我寄回不用花时间吗,就是制造麻烦,还不知道这个南孚是不是正品,南孚歪货都知道很多,没事陪你换货玩?
a***e