茶壶不错(32) 物流很快(24) 非常喜欢(21) 大小合适(20) 样子不错(20) 做工精细(20) 很漂亮(19) 物有所值(18) 价格便宜(18) 不错(15)
物流速度很快,直接送到家附近,方便,壶包装完好,没有破损,价格合理值得推荐,谢谢卖家,祝老板生意兴隆,还会再来关顾,谢谢,感谢。
徐保国 球孔 紫泥仿古壶
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-04-09 14:27 回复
做工品质:很好,没有瑕疵。 出水难易:输水断水非常流畅。 包装特点:京东物流真的给力。 材质特点:紫砂
老段泥 还原烧 龙蛋 260ml
2024-04-09 12:49 回复
q***l
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
2024-04-08 09:49 回复
南***鸣
上午刚刚收到快递,中午马上开壶试用,仿古壶很经典,造型优美,非常耐看,出水收水都不错,性价比不错,一分钱一分货。
2024-04-07 15:11 回复
南***鸣
今天收到快递,马上开壶试用,性价比不错,一分钱一分货。喜欢宜兴紫砂壶,家里有几把,这次在这个店家买了2把壶,满足个人爱好。
徐保国 球孔 紫泥光素石瓢
2024-04-07 15:11 回复
及时收到,商品与描述一致,使用起来
2024-04-07 12:34 回复
气***位
挺不错的,满意👍
2024-04-07 10:42 回复
y***i
不错,每次打烂了就再买一个
2024-04-06 11:17 回复
华***涛
2024-04-04 14:47 回复
比较精致。
4***u
石瓢壶体做的还好,就是壶盖和壶体间隙有点大,立不到90度都掉,有点失望。
徐保国 球孔 紫泥光素石瓢
泡茶神器,我的最爱。大小合适
2024-04-02 06:25 回复
e***1
京东物流杠杠滴,送货效果真的很不错,产品也实用,已经买第二个了,非常好用,泡茶效果也非常的0K,五星好评呗,~~~!好评!
2024-04-01 22:08 回复
总是会有壶盖或者边沿会有破损的
【新品】徐保国 紫泥井栏
u***z
很不错的的一次购物,很满意
2024-03-31 14:36 回复
很喜欢
2024-03-30 17:09 回复
p***h
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-03-30 12:03 回复
很好用,出水流畅,器形美观
2024-03-30 06:57 回复
货已经收到了,质量非常好,描述和物品一致。
2024-03-29 12:09 回复
壶底款是本人的,应是代工走量的。泡茶没异味。应该是紫砂的。气密性过的去,赌盖孔不出水。但整体壶身透气性一般。泡茶没什么问题。但要养壶还是要好点的壶
2024-03-29 11:41 回复
p***i
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过100字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动 价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价廉,赞一个!超级好!是正品没有错收起
2024-03-29 01:17 回复
无***f
小了就是太小了。小了就是小了,小胡。
2024-03-28 16:02 回复
华***q
非常满意
2024-03-28 13:53 回复
做工粗糙的很,壶嘴有裂缝,壶面有凹凸痕迹!
徐保国 球孔 紫泥仿古壶
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2024-03-28 12:50 回复
三***球
做工品质:很细致用心 出水难易:容易掌控 包装特点:很仔细 材质特点:优质服务
2024-03-27 13:51 回复
2024-03-27 11:52 回复
锄***8
还好吧,以后有机会还会光顾的的。
徐保国 球孔 刻字款仿古
2024-03-26 16:06 回复
0***h
壶的外观韵味十足,做工超好,可惜不是球孔出水的
老段泥 还原烧 龙蛋 260ml
2024-03-24 09:30 回复
很好。
2024-03-22 16:25 回复
j***玫
东西收到后,非常惊艳,喜欢。
2024-03-21 11:41 回复