茶壶不错(32) 物流很快(24) 非常喜欢(21) 大小合适(20) 样子不错(20) 做工精细(20) 很漂亮(19) 物有所值(18) 价格便宜(18) 不错(15)
比较满意,服务也不错
徐保国 球孔 紫泥仿古壶
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-05-01 14:48 回复
好粗糙
徐保国 球孔 紫泥仿古壶
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2024-05-01 14:18 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2024-04-30 22:50 回复
l***j
已使用,很好,达到预期,值得购买。
2024-04-30 22:21 回复
年头就想买个这个壶了,就是觉得大了一点,一直犹豫不决,后来一下子升了100就一直没下单。现在降到这个价位,买一个看看吧,色差很大,跟图片的根本不是一个颜色。算了吧,就想要一个龙蛋,价格对得起他的手工,就是只有七小孔,出水会有点慢,样子倒是喜欢。
2024-04-30 14:54 回复
木***8
感觉这个钱也就只能买这个东西了
s***g
真的是超性价比的一次购物,本来是抱着试一试的心态。收货后那是满满的惊喜。
2024-04-28 11:50 回复
不错与网上描述的一样,值得购买
y***n
非常好,值得购买
徐保国 球孔 紫泥光素石瓢
l***u
紫泥仿古壶颜色为深色,壶身略扁,长14厘米,口径5.8厘米,高7厘米,容量约180毫升。 赠送了两个小茶杯。 物流很快!用后再追评!
2024-04-28 10:48 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-04-28 10:48 回复
坤***8
这等了好几天的茶壶终于到了,这个茶壶制作精美,对比了好几家才入手,外观好看,性价比高,物廉价美,出水流畅,应该是正品,值得入手推,
2024-04-27 17:54 回复
M***n
还行吧 第一次购买紫砂壶 不是很懂 稍微有了解了下 新手买个来玩玩 这个价位材料安全就行了 真半手工的话最好 等玩懂了想要纯手工的至少得上千块打底 不然都是假纯手工 料也不会好 这款勉强玩玩 作为器具还是挺好用的 做工有点小瑕疵 也不计较那么多了 不影响使用懒得退换麻烦
2024-04-27 11:18 回复
j***D
不太满意
萧***源
品质优良👍👍👍
2024-04-24 21:50 回复
椒***3
壶很好哦。物流也很快。服务非常到位。不差的牌子。
2024-04-22 11:37 回复
质量很好,好看好用,客服好。这款紫砂壶真是让人爱不释手!造型优雅,质地细腻,泡茶时茶香四溢,让人陶醉。无论是自用还是送礼,都是极好的选择,强烈推荐给大家哦 做工品质:精良 容量大小:200左右
2024-04-21 13:01 回复
觉得不错,服务态度好,教了如何使用和养护。
2024-04-21 12:32 回复
S***山
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-04-21 08:57 回复
j***Y
做工细腻,品质好,值得购买。
2024-04-20 19:50 回复
做工很精致,用来泡醋喝,京东物流很快服务很好
2024-04-20 19:50 回复
宜兴紫砂壶,手工茶壶,功夫茶具套装,紫泥仿古壶,徐保国的球孔紫泥仿古壶已经收到了,谢谢,收到仿古壶后马上进行了验货,做工品质优良,包装不错,材质没问题,容量太小正合适。壶不错。
2024-04-20 10:17 回复
紫沙壶做工看上去还不错,出水顺畅
2024-04-19 21:21 回复
h***i
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2024-04-19 13:19 回复
故***_
很漂亮的小壶 很有质感 造型别致 上面的莲花很精美 , 非常喜欢 很漂亮的小壶 很有质感 造型别致 上面的莲花很精美 , 非常喜欢
2024-04-18 23:50 回复
j***Z
壶非常好做工精细 手感好。大小适中
2024-04-17 22:35 回复
w***w
质量挺好的,密封性好,出水稍微慢点,容量合适,色泽比较满意,挺好
2024-04-17 17:09 回复
豆***头
新入手的小紫砂壶,用来手工泡茶,做工看着还不错,手感也很好。出水很通畅,材质很不错。容量大小适中,也很容易清洗。看电视时品茶很不错
2024-04-17 14:07 回复
j***輝
紫砂壶泡茶还不错!
2024-04-16 10:40 回复
完美,满意