茶壶不错(32) 物流很快(24) 非常喜欢(21) 大小合适(20) 样子不错(20) 做工精细(20) 很漂亮(19) 物有所值(18) 价格便宜(18) 不错(15)
紫沙壶做工看上去还不错,出水顺畅
徐保国 球孔 紫泥仿古壶
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-04-19 21:21 回复
8***p
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2024-04-19 13:19 回复
故***_
很漂亮的小壶 很有质感 造型别致 上面的莲花很精美 , 非常喜欢 很漂亮的小壶 很有质感 造型别致 上面的莲花很精美 , 非常喜欢
2024-04-18 23:50 回复
j***Z
壶非常好做工精细 手感好。大小适中
2024-04-17 22:35 回复
y***y
质量挺好的,密封性好,出水稍微慢点,容量合适,色泽比较满意,挺好
2024-04-17 17:09 回复
豆***3
新入手的小紫砂壶,用来手工泡茶,做工看着还不错,手感也很好。出水很通畅,材质很不错。容量大小适中,也很容易清洗。看电视时品茶很不错
2024-04-17 14:07 回复
j***輝
紫砂壶泡茶还不错!
2024-04-16 10:40 回复
完美,满意
2024-04-15 14:55 回复
小巧可爱,出水如柱,包装严实精美。
2024-04-15 12:48 回复
墨***樘
紫砂壶盖与杯子的衔接不够贴合,有点松动,正常吗
徐保国 球孔 刻字款仿古
机车壶,还不知道什么泥料当半手卖,看我之前买的对比一下
徐保国 球孔 紫泥仿古壶
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2024-04-13 09:15 回复
W***G
宝贝已收到,快递速度也比较快,实物与介绍的一致。总体物美价廉。
2024-04-12 06:55 回复
壶太小
K***k
挺好的,
2024-04-10 15:26 回复
物流很快,做工品质很好。
2024-04-10 14:23 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2024-04-10 13:17 回复
物流速度很快,直接送到家附近,方便,壶包装完好,没有破损,价格合理值得推荐,谢谢卖家,祝老板生意兴隆,还会再来关顾,谢谢,感谢。
2024-04-09 14:27 回复
做工品质:很好,没有瑕疵。 出水难易:输水断水非常流畅。 包装特点:京东物流真的给力。 材质特点:紫砂
2024-04-09 12:49 回复
q***l
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
2024-04-08 09:49 回复
南***鸣
上午刚刚收到快递,中午马上开壶试用,仿古壶很经典,造型优美,非常耐看,出水收水都不错,性价比不错,一分钱一分货。
2024-04-07 15:11 回复
南***鸣
今天收到快递,马上开壶试用,性价比不错,一分钱一分货。喜欢宜兴紫砂壶,家里有几把,这次在这个店家买了2把壶,满足个人爱好。
徐保国 球孔 紫泥光素石瓢
2024-04-07 15:11 回复
及时收到,商品与描述一致,使用起来
2024-04-07 12:34 回复
气***位
挺不错的,满意👍
2024-04-07 10:42 回复
y***i
不错,每次打烂了就再买一个
2024-04-06 11:17 回复
华***涛
2024-04-04 14:47 回复
比较精致。
徐保国 球孔 天道酬勤石瓢
4***u
石瓢壶体做的还好,就是壶盖和壶体间隙有点大,立不到90度都掉,有点失望。
徐保国 球孔 紫泥光素石瓢
泡茶神器,我的最爱。大小合适
2024-04-02 06:25 回复
e***1
京东物流杠杠滴,送货效果真的很不错,产品也实用,已经买第二个了,非常好用,泡茶效果也非常的0K,五星好评呗,~~~!好评!
徐保国 球孔 天道酬勤石瓢
2024-04-01 22:08 回复