使用方便(3) 安全放心(2) 经济实用(2) 很智能(2) 大品牌(1) 外观漂亮(1) 手感好(1) 好品牌(1)
5***q
好评
【需搭配网关】水浸传感器
京东自营快递送货上门速度很快,京东次日达很好用,推荐大家使用,入手的第3个水浸传感器了,就是连接网关的时候有点费劲,其他的没啥毛病,买上图个安心~
秋***和
也是连不上网关,按提示操作怎么都不行。太折腾人了
【需搭配网关】水浸传感器
Aqara智能家装京东自营旗舰店 小主,您反馈的情况是这样的呢,因智能产品在使用过程中涉及的因素较多,例如网关固件是否最新,子设备与网关距离是否较远,或者网关连接的设备数量是否达到上限等等情况均会影响子设备的入网。核实客服有给您提供入网排查步骤,建议您可以按照方法连接试一下哦,如产品在使用过程中有任何疑问都可以及时联系客服妹子,我们一定会竭诚为您服务。在此也感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 11:49 回复
0***g
不错,客服随叫随到,安装设置完成,比我原来的型号更新!
蒸***道
质量很好,送货很快啊!
蒸***道
质量很好,送货很快啊!
【需搭配网关】水浸传感器
物流速度非常快,描述与实物相符,非常满意。商品质量很好,外观漂亮,材质高档,完全符合预期。我很高兴向朋友推荐这家店。朋友也购买了相同的商品,并且客服的回复非常及时,解决了我们的疑问。这样的服务质量让我非常满意,我会继续支持这家店。 再次购买时,我仍然会选择这家店。
【需搭配网关】水浸传感器
家里智联产品都选的aqara,能和苹果的生态互联非常方便,无脑入就行了不会踩坑
0***u
测试了一下,很灵敏,唯一不足的是不能把报警加强,比如半夜收到那个提示可能有点微弱
【需搭配网关】水浸传感器
29g115tq8k8wj6 小主您好,非常感谢您对我们的支持和关注,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,做出更多让客户满意的产品,咱们的产品均享受完善的售后服务,如后续产品在使用过程中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定尽心为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 15:49 回复
切***1
你们自己看 自己品
【需搭配网关】水浸传感器
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们出售的产品都是全新正品且提供完善的售后服务,您是可以放心使用的哦,如您在产品使用过程中有相关疑问可联系客服咨询反馈,咱们都会尽心为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 10:41 回复
宝贝已到手,操作比较简单,水浸检测比较敏感,效果不错
t***o
买了空调网关,小米蓝牙版不兼容,只能买这款贵一倍的(。ŏ_ŏ)奇怪看不到剩余电量!说是比较省电!不过小米全面放弃zigbee协议了!
【需搭配网关】水浸传感器
29g115tq8k8wj6 小主,因每款产品的协议接口不一样,所支持的网关也会有区别,核实您选购的这款水浸传感器是Zigbee协议,需搭配对应协议的网关才能连接APP进行使用的哦。另外,您可以在米家APP->我的界面->单击设备耗材,可查看水浸传感器电池状态呢,如产品在使用中有任何问题都可以联系客服妹子,我们一定会竭诚为您服务,在此也感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 15:10 回复
q***1
买了3个,2个根本就不亮,品控不行。
【需搭配网关】水浸传感器
29g115tq8k8wj6 小主,您好~非常抱歉未能给您一个完美的购物体验,关于您反馈的问题,核实客服已引导您售后处理,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,做出更多让客户满意的产品,也希望您能够继续支持我们,如后续产品在使用过程中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 15:30 回复
d***o
很稳定,对得起这个价格,电池比蓝牙的经用。不用经常换电池,之前用的蓝牙的,2-3个月就没电了。果断换了这个,换了就好了,用了2个多月了。
王***殿
东西很好很精致绿米大品牌值得推荐家里的智能家居都是绿米的匹配苹果生态真的太好了 比小米好多了真的太好了
锦***2
京东自营快递的配送速度就是快,购物很方便,辛苦配送的快递小哥,水浸传感器需要搭配网关使用,产品很小一块儿,不占地方,家里担心漏水的地方放一个,手机有漏水提醒,放心许多~
x***r
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【需搭配网关】水浸传感器
比较灵敏,希望管用吧
【需搭配网关】水浸传感器
很好用,以前也买过,这次又买了一个,养鱼必备、防止水漫金山!百十块钱换回来个安心,搭配智能开关漏水直接断电 非常好用呢。
k***h
买了四个,以后不怕出门家里被水淹。
尚***进
【需搭配网关】水浸传感器
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量很不错,因为之前用过一直很喜欢,大品牌值得信赖
福***钦
【需搭配网关】水浸传感器
29g115tq8k8wj6 小主您好,很遗憾未能给您带来完美的购物体验,此商品具备Zigbee无线通信协议,是可检测无水到有水、有水到退水两种状态的传感器,同时还可以搭配支持的网关及设备实现多种智能场景, 如您有任何疑虑请及时进线咨询,我们会尽心为您解答~
2024-02-12 15:17 回复
新房装修做了全屋智能,在做了功课之后选择了绿米品牌。 收到货后就第一时间链接上了。链接很稳定,没有出现过掉线的情况。 试过了,反应比较灵敏放在容易漏水的地方以防万一。
木***卜
换了一次,最后退货。无法和Aqara网关连接,解释原因是网关版本太老。搞不懂厂家为什么开发产品不兼容呢?
【需搭配网关】水浸传感器
29g115tq8k8wj6  小主您好,非常抱歉未能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,由于产品协议不同,因此设备所支持的网关也会有所差异哦,避免造成客户疑虑,咱们此前已在商品页面进行展示说明,还望您能够理解呢~
2024-02-09 10:48 回复
小***l
厨房的质量和品质非常不错!朋友信赖.调节!的连接方式,测试下来还是绿米的生态比较稳定,为了防止家里漏水漏气全部用水用气点都配置了传感器,毕竟安全第一!这给我提供了一个准确的室内环境参考,非常实用。,语音操控也非常方便,大家快来体验吧。
小***l
w***j
摆放的时候要注意两个金属触点的位置,可以先倒一点水测试一下。支持HomeKit,一旦检测到漏水会弹出提示。可以在“家庭”应用里看到当前状态,在Aqara app里可以看到历史记录。