商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的本子(10) 纸张不错(6) 页数很多(5) 书写流畅(2) 封皮不错(1) 记东西方便(1) 不错的本本(1) 封面很漂亮(1) 粘性很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
喵***0
心  得:
直接上图,买了两个,一个好的,另外一个居然坏成这样?????无法接受!!!!!!!差评!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B5康奈尔60张(送替芯1本+分隔页4张)
橡皮时光专营店 您好,关于您反馈的有一个本子已经破损,客服已经给您处理补寄了,您耐心等候一下哦。店铺不定期会有活动,目前京东的全球好物节已经开始,店铺活动也已经开始了,您可以来挑选合适的宝贝哦
2019-11-02 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
本子的绳子都快断了,一点都不好,发个次品给我,差评
颜  色:
B5网格本60张(送替芯1本+分隔页4张)
橡皮时光专营店 您好,这款活页本一直是广大用户喜欢的,客服已经安排给您补寄过来了,这次一定会让您满意的,上次不小心出了一点小意外,店铺京东全球好物节活动已经开始了,您可以来挑选合适您的产品哦,优惠多多
2019-11-02 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
物流垃圾!物流垃圾物流垃圾物流垃圾物流垃圾分类。我们的生活方式是什么时候回来呀,我们都在一起的时候就可以看到这个世界的世界纪录保持者的时候我还是觉得自己是一个人的时候就会觉得自己很好的人生态度是这样吗。我的人生就是说我是一种幸福。
颜  色:
A4网格本60张(送替芯1本+分隔页4张)
橡皮时光专营店 您好,小妹刚刚查看了物流,您的快递3天就已经到货了,属于是正常物流速度哦。店铺不定期会有活动,您可以多多关注,避免错过活动哦
2019-10-28 09:20 回复
X***H
心  得:
尺寸大小:太小
颜  色:
PLUS会员
心  得:
产品质感:一个差评给快递📦 建议别圆通了,卖家都改成中通吧 拒收圆通快递,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A5网格本60张(送替芯1本+分隔页4张)
橡皮时光专营店 您好,很抱歉快递糟糕的服务没能让您满意,对于此类问题我们也会与快递方反馈的,相信快递服务会越来越好,感谢您的一路相伴,期待您的下次光临!
2019-09-24 17:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
这个本子不像其他的活页本,中间打开后是不能平摊的,中间会凸出来,影响书写,不好
颜  色:
大***雨
心  得:
纸张太薄了吧!!!!舍友同款同价位的!!!为什么纸张的质量比我这个好?而且写起来勾笔…… Sorry只能给差评了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
邮政快递,你可真行,送了一个星期,我们学校拿邮政快递需要学生证,我没拿,而且我不可能为了这个快递跨一个北京城去拿,也就是因为你用了邮政快递使我拿到手的时间为2个星期,差评
颜  色:
银牌会员
心  得:
1.做工不精细。2.和原视频的大小差距太大。3.还有第三张图的那个线影响鞋子。唯一好的一点是替芯孩还算多。以后绝对不会再买你们家的东西。妥妥的差评。心里委屈,我的30块钱
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
A5横线本60张(送替芯1本+分隔页4张)
橡皮时光专营店 您好,没有让您百分满意,是非常伤心的,这款活页本有三个不同的尺寸哦,可以根据自己的需求去选择合适的,如果不清楚可以查看详情或者联系在线客服,固定绳是可以拆卸的,遇到问题可以联系在线客服处理哦
2019-09-23 16:23 回复
注册会员
心  得:
老板莫不是在kidding我,说好的网格呢?嗯嗯???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
纸都没有给我打好洞,我都装不下去
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4横线本60张(送替芯1本+分隔页4张)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B5横线本60张(送替芯1本+分隔页4张)
PLUS会员
心  得:
买给侄儿侄女的,还行。 但,店家的服务态度真心差!因拍错,想重新赶在凌晨前再拍。问了客服客服说可以处理。然后,我就申请了退款。结果,等了十来分钟,居然没处理,就问客服。客服说什么,系统自动处理,后来又说售后客服下班…… 系统自动处理,就是一种敷衍!售后不能处理直接说,那我9也可不退!结果磨磨唧唧地,傻等了那么久! 虽说,客服后来道歉了。但是,店铺的服务真心重要,望改进!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5横线本60张(送替芯1本+分隔页4张)
橡皮时光专营店 你好,对于这次的失误我们已经反馈给客服主管了,没有让您百分满意,我们是很伤心的。对于退款我们都是由售后处理的,每个岗位职能是不一样的,您可以放心的退款,会有专人处理的,退款后再重新拍是不会有任何影响的
2019-09-10 14:04 回复
j***l
心  得:
帮朋友买的,有一本还可以,有一本不好。
颜  色:
橡皮时光专营店 您好,这款活页本一直深受广大用户喜欢的,没有让您百分满意,小店是非常伤心的,是哪儿出现了问题了呢,遇到有不满意的地方可以联系我们的在线客服进行处理,一定会给您处理好的,不要独自默默的承受哦。
2019-09-10 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
商家服务态度恶劣,有备注的物品,收到后不对,商家确说不支持
颜  色:
橡皮时光专营店 您好,由于店铺每天的包裹量是很大的,为了给仓库减轻负担,也为了发货顺畅,所以我们都是不支持备注的,我们都是按照下单商品发货,如果您拍错了,您可以申请退款后再重新拍您想要的宝贝哦,期待您下次光临小店,店铺不定期会有新品上架和活动哦
2019-09-10 14:09 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***4
心  得:
这个态度可以哦,笑死了
颜  色:
橡皮时光专营店 您好,对于你反馈的问题,我们客服已经给您处理好了哦,店铺不定期会有新款上新和各种活动,您可以多关注小店,期待您下次光临,一定会给您百分满意
2019-09-10 13:57 回复
8***f
心  得:
边角都被折损
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
这快递公司!!
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4康奈尔60张(送替芯1本+分隔页4张)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云***澈
心  得:
这次给的活页纸质太差了,第一张就是这次的,边缘切割不好,没有对齐,大的孔还没钉整齐,摸起来也感觉很粗糙,感觉墨水也不够,拍照没法拍的很清楚,真正拿在手上就感觉到了,对比一下第二张是我之前买的,差多了,我买了3次,这次是真的差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
一星给快递运输的,东西不是很好,不好看,也不太实用,慎重!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准