不错的本子(10) 纸张不错(6) 页数很多(5) 书写流畅(2) 封皮不错(1) 记东西方便(1) 不错的本本(1) 封面很漂亮(1) 粘性很好(1)
j***Q
质量太差轻轻一碰就坏了
B5 横线 复古红+复古绿 2本
【白色】B5网格不硌手
太恶心的一次网购了,商家随意发货,花高配的价钱收到最低配的货,着急用的东西真不能在这种商家买,真耽误事…
【混色】B5网格2本不硌手(送2替芯)
志***龙
贵了 比以前也材料缩水了。左边是现在,右边是以前,然后塑料隔页薄的像纸, 这还是在涨价的基础上。真心不值了。快递还慢的要死。
【黑色】B5横线2本不硌手(送2替芯)
O***B
【白色】B5网格不硌手
太难看了,不推荐
【黑色】B5横线不硌手
橡皮时光专营店 您好,这款活页本一直深受广大用户的喜欢,本子有两个颜色可以选择,一款透明黑色封面,一款透明白色封面,都是挺好看的,如果您不喜欢黑色的,可以看看我们链接中的透明白色哦!后期有任何问题都可以联系在线客服进行处理哦~~~
2022-07-01 14:39 回复
-***-
看选项里图片上4本外壳都是带替芯的,再送4个替芯,收到是外壳里没有替芯,客服说图片只是显示而已,不作数的,在别家买的外壳带替芯,以为这家也一样,感觉被骗了
(混色)B5横线4本
差评 !差评! 差评!,1号下单14号才收到,是那个环节出了问题!差评!差评!
(黑色)B5横线/1本
橡皮时光专营店 1号到14号之间正好是双十一期间,可能是合作的物流公司那边人手繁忙,再加上最近部分地区疫情,还请谅解,日常购买一般不会出现这种情况哈,给您带来不便真的十分抱歉
2021-11-15 09:19 回复
商品不标注清楚,买本子买成一堆替芯,我还去你图片上找是不是替芯,真是666666
(替芯)B5横线/3本/180张
一拉就烂
(白色)B5横线/3本(不硌手款)
(混色)B5横线/2本
j***K
别买,买了后悔,给一叠纸有毛用,连扣子都没有,要来干嘛?拿来擦屎吗
替芯/B5横线/3本/180张(送荧光笔)
橡皮时光专营店 您好,这个链接主要就是卖替芯的,目的就是为有需要替芯的人准备的哦。店铺里面有专门卖活页本的链接,有需要可以进店铺搜索或者找客服咨询,您的满意是我们最大的动力!
2021-08-15 17:51 回复
u***n
纸质比第一次买差了好多,特别粗糙,看起来很劣质,写字也不好看,本来是冲着第一次买的时候感觉纸质十分好的,所以才回购,现在用的心情特别差,不会再回购了!
【白】A5横线(送替芯+荧光笔)
退货收我快递费20?真#
【混色/不硌手】B5横线2本(送替芯+荧光笔)
不是绑带款,详情还写了两款对比,不知道是不是故意发老款,有种被套路的感觉
【混色】B5横线4本(送替芯+荧光笔)
非常的差..建议不要购买,没有闲圈就是几张白纸
替芯/B5横线/3本/180张(送荧光笔)
橡皮时光专营店 您好,十分抱歉,收到的产品有任何问题都是可以联系在线客服,您选择的是替芯款哦,有问题会为您妥善处理的,请您放心,我们有非常良好的售后服务,一定妥善为您解决。
2021-05-24 09:17 回复
一个字 差
替芯/B5横线/3本/180张(送荧光笔)
橡皮时光专营店 您好,非常感谢您选择我们的产品和信任,给您带来了不好购物体验,深感抱歉,有任何问题您可以在线联系客服,了解具体详情为您处理,请您放心,我们有非常良好的售后服务,一定妥善为您解决。再次感谢您对我们的支持和信任!
2021-04-23 09:19 回复
【白】B5网格(送2本替芯+荧光笔)
我选的横线给我发格子我也是醉了
替芯/B5横线/3本/180张(送荧光笔)
这个商家乱发货,我买的横线,他发给我方格
【白】A4网格(送替芯+荧光笔)
质量不怎么样,以前在这买过一本,这次回购两本,价钱没变,质量比我第一次买的差,透明塑料皮软塌塌的,里面的金属环也很难弄开,以前买的开合很流畅。还有这两个活页上都是折痕。差评,不会在这家买了。。。
【白】A4网格(送替芯+荧光笔)
这个差评不过分吧……
【白】B5横线本(送替芯+荧光笔)30%客户选择
一个字没写,放包里背了两天就开裂了,什么质量啊
【白】B5网格本(送替芯+荧光笔)
【白】A5横线本(送替芯+荧光笔)
第二次购买,一开始还可以,但是后来发货速度超级慢,纸质也变得不好了,也真是无语
我***子
【黑】B5网格本(送替芯+荧光笔)
你好,我非常不满意这个快递,我并未收到该快递但是商家却显示已经配送完毕。还有,他人代收是什么意思,为什么我给所谓的代收人打电话询问这件事却没有任何回音?我希望能够商家能够尽快给我一个合理的答复!谢谢!
【白】B5康奈尔(送替芯+荧光笔)
还没开始用就坏了,用不了了。差评差评差评!
夜***鸣
【黑】A4网格本(送替芯+荧光笔)