不错的本子(10) 纸张不错(6) 页数很多(5) 书写流畅(2) 封皮不错(1) 记东西方便(1) 不错的本本(1) 封面很漂亮(1) 粘性很好(1)
骊***朵
质量也不错。
(黑白)B5横线/4本(不硌手款)
H***2
真不错,买本子送表 你们快来买
(替芯)B5横线/5本/180张
挺好的,包装有一个泡沫纸,然后送了一支荧光笔,我比较喜欢的纸比较薄的,这样写起来很多面都不会太重。
(白黑)A4横线/2本
秘***楼
第二次购买了,价格合适,本子质量也很好,孩子一直在用
(白色)B5横线/2本
不错埃,就是纸质有点薄,其他没有缺点,推荐
多***得
质量不错!一直在使用!好评!!!
(白色)B5网格/2本
钵***钵
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
(黑白)B5横线/4本
u***l
物有所值
(黑色)B5网格/2本
甜***5
颜色很正,不会掉色,宝宝可以放心使用,主要比实体店便宜很多。数量足足的,纸张质量也不错,宝贝一打开就剪了起来,特别开心,终于不用担心她老是守着电视看了,既可以加强手工锻炼还可以加强大脑思维
(白黑)B5横线/2本
孩子选的,很满意。
(白色)A4横线/2本
很好
雨***犁
这种活页本很实用,价格实惠,而且自由组合,用完了取出来捆扎好可以保存。 细节设计的好,有封口彈力绳,4色的塑料隔离页,双头双色萤光笔。还有2本横线本,日常必备。 塑料材料防水耐磨,金属弹力夹牢固。可以在双肩包随行
(白色)A5横线/2本
非常好,很喜欢,价格实惠,质量很好,很喜欢,值得购买。就是纸稍微有点薄
(白黑)A5横线/2本
G***B
该用户觉得商品不错
(替芯)B5网格/5本/180张
包装的不错。和我之前在其它平台买的很类似,也有送荧光笔,虽然这个买两个活页本只送了一只,之前那个我买两本送了四只。但是这个活页本的角角没有那么锋利,而且比较好装纸,开合。纸的话,这个活页本每本的纸的量,会比我之前买的那种类似的活页本数量大,但是纸质不是很好,比较糙,写字没有那个好用,整体来说不错了。
(白色)A4横线/2本
该用户觉得商品不错
还可以的。
(白黑)A4横线/2本
黑色大气,纸张质量很好,书写流畅。
(黑色)B5网格/2本
我真的太喜欢活页的东西了,而且宝贝很好, 我觉得纸张也很有质感,整个材料没有异味,是我喜欢的,本子里面还有可以分层的分隔页。这个价格挺美丽的,划算!无论做笔记还是什么都十分不错
价廉物美
(白黑)B5横线/2本
产品质感:非常好,拿在手上手感很好,书写的时候,体验感也不错 厚薄程度:纸张的厚度合适,不会渗墨,书写的时候纸张比较顺滑,好书写 尺寸大小:买的B5,大小很合适我用,非常好,放在书桌上或者包包,里面都很合适 产品设计:白色和黑色款都漂亮,买来主要是做笔记使用,还送了荧光笔,刚好拿来标记比较,特别棒
(白黑)B5横线/2本
产品质感:摸上去很舒服,有很多资料需要收集,活页是做好的,在网上看了很多,决定买这个,总体来说还是很不错的 其他特色:质量可以,送的纸张质量很棒,我写钢笔和中性笔的,完全不会透过去,这个很棒。而且价格也不贵
(白黑)B5横线/2本
蛮不错的 一次买了好几本 这种格子的纸比较适合做数学 一张纸写起来也很舒服 经常用 随手记录 可以根据内容对页面进行调整
谢***坤
超级方便的活页夹笔记本,可以自由组装需要的纸张,可以按需求分类,可以自由的增减页数,给学生做笔记本再合适不过了,方便实用。
1***o
本子确实不错啊,用着方便,看着也挺漂亮的,活页设计非常方便书写和整理,大小合适,纸质很好,真的是绝绝子,已经推荐给朋友啦~
1***o
本子确实不错,用着挺方便,看着也挺漂亮的,活页设计非常方便书写和整理,大小合适,纸质很好,真的是绝绝子,已经推荐给朋友了
雪***了
夹子很结实,也容易拆卸,可以灵活的补充某个模块笔记,适用于冲刺阶段丰富自己的知识体系,而且还送了分割页,看到哪里都可以做备注,特别方便。
非常好
(替芯)B5横线/5本/180张
u***r
回购
(替芯)B5网格/3本/180张
产品质感:看着很不错,是活页线圈本,自由装订的本子。 尺寸大小:A4纸大小,比平常作业本要大一些,一页应该可以写很多东西。 产品设计:活页设计,整体看起来很好看。外面的外壳看着很吸引人,看着比较高级。 厚薄程度:纸张的厚薄程度刚好,用于记笔记记错题,包括做一些手帐摘抄类的东西都可以。 其他特色:包装挺严实,笔记本外壳是有两个护套的,这一点好评,塑料类的东西,划伤就不好看了。
(黑色)B5横线/1本