不错的本子(10) 纸张不错(6) 页数很多(5) 书写流畅(2) 封皮不错(1) 记东西方便(1) 不错的本本(1) 封面很漂亮(1) 粘性很好(1)
不是想象中的那么好…….
【混色】A4横线2本不硌手
9***u
可推荐慢作2本装活页本b5 笔记本子文具可拆卸活页记事本网格本康奈尔方格本记录本日记本 【混色】A5横线2本不硌手
【混色】A5横线2本不硌手
O***B
【白色】B5网格不硌手
达***A
该用户觉得商品不错
老***学
买了一箱,一箱啊一箱
经济实惠 物廉价美 👍👍👍
太难看了,不推荐
【黑色】B5横线不硌手
橡皮时光专营店 您好,这款活页本一直深受广大用户的喜欢,本子有两个颜色可以选择,一款透明黑色封面,一款透明白色封面,都是挺好看的,如果您不喜欢黑色的,可以看看我们链接中的透明白色哦!后期有任何问题都可以联系在线客服进行处理哦~~~
2022-07-01 14:39 回复
很喜欢。质量很好。做工精细。款式时尚。非常满意。
花***a
产品质感:写起来很顺滑,不浸墨。 厚薄程度:纸张厚薄适中 其他特色:外面的壳子质量好,包装也很好。壳和纸都单独包装。 已经第二次回购了,以后买文具就这家了!
【黑色】B5横线2本不硌手(送2替芯)
难***年
挺好的,孩子喜欢,这个用着方便。
【混色】B5网格2本不硌手(送2替芯)
P***哥
第二次买了,东西不错。发货速度很快,客服态度也很好,谢谢。
u***n
这次真的是超级满意的一次购物,本子挺大的,b5的,,还送了三支荧光笔,纸张厚实还不透墨,写起来很顺滑流畅,中间没有环扣,写起来真的不会觉得不方便,特别好,拆卸更换替芯也很简单
【白色】B5横线不硌手
产品质感:确实不搁手,根据自己需求安排笔记顺序也很方便,喜欢不错
【混色】A5横线2本不硌手
黑白两本,纸张大小适中,每本60页,四个分层板,还赠送了标页贴和三支荧光笔,总体来说不错
【混色】B5网格2本不硌手(送2替芯)
尺寸大小:买的b5~大小正合适 产品质感:很不错哦,纸张比较细腻 厚薄程度:够用,用上一学期都可以 产品设计:本子关和闭都容易操作,资料顺序错了也可以随时调整 其他特色:我很喜欢绳子这个创意,非常不错,可以把本子固定起来,不会散落,推荐大家购买
【混色】B5横线2本不硌手(送2替芯)
产品质感:本子很漂亮,本子里面那个夹子,质量蛮不错的,开合都很轻松,也不会夹到手 厚薄程度:本子蛮厚的,如果觉得不够,还可以自己增加内芯进去。 尺寸大小:一直以来都是买的B5这个尺寸,因为它很适合日常拿来书写,大小合适 产品设计:以前一直买的都是常规的笔记本子,这次看到朋友推荐,我也来买了这款活页的笔记本子,可以换里面的内芯,外壳还是透明的,挺好 其他特色:2本,足够我使用很久了,本子外面还有一个带子,可以不让本子散开
【黑色】B5横线不硌手
大***哥
纸张大小:买的b5 的~大小正合适 书写感觉非常不错 ,很顺滑也不洇墨,很高级,好看嗷,每一本里面还可以额外增加很多内页,非常实用方便,用完号可以自己增加内芯,性价比也很高
天***辰
这个是活页的,套上后不会开,夹子应该是不锈钢的质量挺好,用起来顺手,活页纸也没有异味,大小合适做日常课程知识笔记,并采用搭扣设计,这个价位超值!外观也是简约时尚
【白色】B5横线不硌手
外观材质:挺好滴,对于学生党是再适合不过了,本子纸张特别好!因为学校也统一订了本子,用完纸张后我还能更换替芯,书写感R受纸质不错,磨砂质感的外皮,可以自己换替芯,外观材质:皮塑料的,套上后不会开
我***称
纸有点薄,只适合写一面
(白黑)B5横线/2本
凑单买的,没想到质量这么好挺大的一个本子
(白黑)B5横线/2本
很超值的一个价钱,用完再买。
(白黑)B5横线/2本+4本替芯
橘***名
价格便宜
z***f
发货快 方便收纳
(黑白)B5横线/4本
尺寸刚刚好,纸质也很好,没有异味,书写流畅,好评!
(白色)B5横线/2本
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!!!!
(替芯)B5横线/5本/180张
本子很好本子很好,送货速度快,下次还会购买。
(黑色)B5横线/2本
骊***朵