刀很锋利(32) 不错的刀具(28) 这刀不错(27) 刀柄手感好(21) 切菜很快(20) 刀架很漂亮(19) 不错(17) 切东西快(10) 切肉好快(9) 还不错(6)
双立人的质量比较好,可以用很久。买这一套够家里用好多年了,帮同事买的,当礼物送,总体他非常满意。送货很方便,要不然这都属于****,都不能携带。
j***B
喜欢下厨房的主妇,一定是需要几把好用的刀具的,这款双立人的套装很适合家庭使用,颜值也是没得说。钢的质量那就更毋庸置疑了吧。
TWIN Point S 彩柄4件套
价格略贵,但感觉还行,颜色很好看。 锋利程度:很快。 手感:不累赘。 外形外观:不错。
蛮好的不错的样子一直都在用的
TWIN Point S 彩柄4件套
送活及时,双立人的东西真的太好用了,每一个细节都做的很好,我家里基本上都是这个牌子的,就是价格有点贵,希望更亲民路线一点!
s***e
双立人的刀具和厨具真的是值得信赖,这个德国🇩🇪国旗的三色版太好看了……收到后立马使用
烟***啡
之前买过多用刀,感觉很好用,新房装修,赶紧再买一套
TWIN Point S 彩柄4件套
昨天晚上下的单,今天就到货了。京东的物流不得不佩服一个字:快!只不过包装跟实体店的不一样。货还没有拆开来使用,具体使用效果待后期使用
种***菜
是正品很好用,毕竟买有牌子的东西,价格便宜了很多,性价比较高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 锋利程度:比较方便。 外形外观:外形好看。
听***猪
活动给力 刀还可以 好好好
d***i
感觉挺锋利的
Enjoy系列 彩柄9件套
包装严实,刀很漂亮,彩色刀把很亮眼,使着也赏心悦目。实木刀架很厚实,刀插上很稳固,开槽尺寸很精准,取刀无摩擦感,还有一个剪刀孔,不过剪刀得自己另配了。
r***a
包装很好,快递也很快,家里有一套一模一样的,已经用了很多年,觉得这款最时候日常使用,大个的作为普通菜刀,中的可以切熟食或者水果,小刀作为切小水果刀,自己可以配把剪刀。
F***I
买个老妈搬新家的! 锋利程度:老妈说没用过这么快的刀,切肉毫不费力 外形外观:外形很漂亮,刀把颜色就可以区分出是什么刀,老人很容易分辨! 手感:不重,使用轻巧锋利!
TWIN Point s 彩柄4件套
一直想买套双立人刀,在京东上看到了这款双立人9件套装,据说双立人的刀质量很好,而且还配有磨刀棒,看中后果断下单,京东快递物流速度真的快,收货后发现做工精致,都是新版双立人标志,彩色的刀柄摆在厨房赏心悦目。在这里也想提一点我的意见:这套刀没有配个手提盒子,包装比较简单,要是有个手提盒子更加人性化,慕名而来的客户会越来越多,希望商家尽快改进,必须牢牢把控质量就是产品生命的宗旨不动摇
红***3
好,非常好看,过年就图个喜庆。原包装未破损,嘎嘎新的。
欣***呀
座子上无法放瓜皮刀,放了见到就不能放瓜皮刀。双立人的刀一般都还不错。虽然据说是双立人低端的产品。但我觉得以前赠送的双立人刀具还是挺好用的。这次也就特意买了双立人,砍刀不重,但不知道看骨头如何。
y***c
还不错哦漂亮好用的~
Enjoy系列 彩柄9件套
这套刀具很齐全,各种用途的都有,性价比还是很可以的
s***b
京东秒杀买的,家里的刀具一直用双立人,这次买了一套送朋友的,京东配送更是神速,快递小哥送货上门,支持良心企业! 锋利程度:刀具锋利 手感:手感舒适 外形外观:外观大气 产品重量:重量合适
Enjoy系列 彩柄9件套
大品牌,质量非常好,做工精良,很有份量,很厚重,材质上乘,方便易上手,送货很快,包装严实,刀具齐全,彩柄好区分,很到位,值得推荐。
B***e
物流很快,外观完好。手感:握感不错,用着顺手;外形外观:刀还可以,就是外包装有点简陋了;锋利程度:目前主要是切果蔬,挺锋利的。其他特色:感觉款式种类和~旗舰店不一样
彩柄4件套
质量太差,4年前其他平台买了一套很好用,这套才用了1-2周,发现一把已出现锈斑,客服说已超过一个月质保期,不让退换,这么个价格的双立人刀就这品质,也太差劲,还不如买其他品牌
幽***2
心仪已久,质量可以!价格略贵!
x***k
一直信赖京东 自营的产品绝对靠谱 这是下单的第二套双立人 产品包装很好 喜欢京东自营还有一个主要的原因就是京东快递 京东小哥 送货上楼 时间准确 服务态度好 所以会一直支持京东的
当***宁
老牌子了,家里已经用第三套了,质量应该没得说,颜色,样式都挺好看,不过用久了还是会钝,难得看见磨刀的,还有以前的刀架久了会解体,不过总是很好的刀具,值得购买。
当***宁
老牌子了,质量应该没得说,家里已经是第三套了,颜色,样式都挺好看,不过用久了还是会钝,难得看见磨刀的,还有以前的刀架久了会解体,不过总是很好的刀具,值得购买。
z***e
大品牌就是不一样,彩色刀把儿区分很方便!
彩柄9件套
一直在京东购买,值得信赖,这次正好赶上搞活动便宜,京东物流超快