质量很好(74) 材料不错(66) 质量不错(58) 东西不错(51) 外观漂亮(50) (46) 价格实惠(35) 放在厨房(33) 不错(28) 没异味(24)
在***-
26cm
第一感觉质量很好,厚实很有手感,不像那种便宜轻便的货!
24cm
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
26cm
这款美厨的不锈钢沥水盆👍…… 厚度适中,缝隙也刚合适,洗水果、淘米用起来正合适…… 26cm大小正合适,配合不锈钢盆,更好用
游***耀
整体还比较大,哪里洗菜比较不错
质量不错。
s***w
不错
伏***酱
美厨这个漏盆儿。拿在手里很有分量,感觉挺厚的。就是它外面有一点黑色的那个脏东西,洗起来有点儿费劲儿,我现在还没洗干净。。
24cm
做工用料扎实,很好。
26cm
做工很好 孔眼顺滑不刮手 个人以为沥水的话孔眼稍小了点 再疏大些更好 当蒸帘也不错 南方用来蒸米饭没问题
f***c
不锈钢质量很好,很厚实,做工精细,值得购买
26cm
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买!京东商城购物方便实惠!速度就是快!点赞一个!
御***0
美厨的米筛菜盆真是厨房里的好帮手!设计巧妙,米筛和菜盆合二为一,使用方便又省空间。材质优质,坚固耐用,孔洞排列合理,过滤效果极佳,洗米、滤水、洗菜都非常方便。盆的大小适中,适合各种厨房需求。清洗简单,不易残留污渍。颜色美观大方,增添厨房美感。这个实用又高效的厨房工具,让做饭变得更轻松,真是家庭主妇的好伙伴!强烈推荐!
山***帅
挺厚实,做工不错,淘米啥的挺好。
1***t
小巧实用,服务周到。
涨***o
李***o
精致
24cm
米筛盆用料扎实做工好,要是304不锈钢的就更好了。
24cm
质地光滑,大小适中,装个水果和菜都不错
6***u
这个盆挺好用的,洗菜很方便
24cm
美厨(maxcook)米筛菜盆 沥水盆水果盆24CM 加厚不锈钢 MCWA-170 耐摔,,美厨(maxcook)米筛菜盆 沥水盆水果盆24CM 加厚不锈钢 MCWA-170 耐摔,,,不错的,很厚实的,耐用
我***水
容量大小:够用 密封性能:好 外形外观:好看 材质特点:厚实,很满意
N***H
又厚又扎实,304不锈钢用起也放心,京东的质量我我很放心
很好 赞一个
彼***8
总体来说还是挺不错的,不锈钢值得入手
老***叉
质量很好,值得购买
巡***队
质量很好 薄厚适中 价格实惠
g***s
物流超快。盆子很厚实,大小很合适。大家放心购买。