截面是扁的。
LVF 金色1条
如多谦首饰专营店 感谢您的光临,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏我们店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次光临哦。顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
独***侠
从图上看截面是圆形的,但收到的货截面不是圆形,是扁的。
一***颜
2023-08-03 00:30 回复
L***2
室外28℃,戴了两天,没有任何不适,不错
2023-05-14 07:52 回复
还行,带着玩,感觉喜欢就可以了
B***O
这个很好,但是就是太贵了,就是运费太贵了,所以大概能够省到9块10块左右,这个价格出售就可以了,个人建议,包运费哈。
2022-12-12 20:36 回复
做工质感:有点糙
2022-07-25 12:00 回复
u***b
买了一黑一白,都很好看
u***b
非常符合自己的心意,戴着也很舒服
LVF 黑色1条
还可以,就是从买到拿到手等了五天
绿叶 绿1条
老***看
不错挺好习惯
绿叶 黑1条
u***t
有一点味道,戴起来很好看,但是我买了1条,寄了4条
LVF 银色1条
挺好的服务态度真心好包装也很好看,就感觉小了点
绿叶 黑1条
2024-02-04 18:55 回复